Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

gloomy glory:

» 11 (art by Lady Blue Moon)

Солнце, спасибо за шикарный образ Демаркуса

...

Talita:

Аыыыы, дадададада, я именно таким Демаркуса себе и представляла! Ar Обалденный арт wo

...

gloomy glory:

Talita писал(а):
Прям не знаю, редактировать следующую главу сразу или еще народ помучить, а то тут такие версии выдвигаются, одна другой краше

Я наоборот их мучить не хотела - такая напряженность, думала, завтра и выложить продолжение Laughing А то ж сгрызут себе все ногти)))))

Talita писал(а):
я именно таким Демаркуса себе и представляла!

И я, и я, прям в точку Very Happy

...

Talita:

gloomy glory писал(а):
Я наоборот их мучить не хотела - такая напряженность, думала, завтра и выложить продолжение Laughing А то ж сгрызут себе все ногти)))))

Лааадно... будет вам завтра глава.

...

Margot Valois:

А!!! Шикарный арт - брависсимо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vali:

gloomy glory писал(а):

prv Какой Демаркус! Может Солара, так сказать махнула не глядя, а? shuffle
Наташа, просто браво, брависсимо! tender Serdce Serdce Serdce
gloomy glory писал(а):
Talita писал(а):
Прям не знаю, редактировать следующую главу сразу или еще народ помучить, а то тут такие версии выдвигаются, одна другой краше

Ой девочки продолжения хочется неимоверно! Может сжалитесь... пжл.

...

натаниэлла:

Отличные коллажи, спасибо, девушки!
Обожаю книжку с картинками!

...

mada:

gloomy glory писал(а):

Ой, какой Демаркус! tender Может Солара останется в Братстве? Mr. Green
Наташа, спасибо за шикарные арты! Serdce

...

gloomy glory:

Вот ведь... женщины
Увидали харизматичного бугая со шрамами и позабыли про храброго парнишку, ради такого дело не пощадившего волос
Хочется верить, что Солара не настолько ветреная)))))))))

...

Фелиция:

Арт шикарный!
Talita писал(а):

Non ... будет вам завтра глава.

Спасибо! А то валидол уже заканчивается!

...

eternal:

gloomy glory писал(а):
Вот ведь... женщины
Увидали харизматичного бугая со шрамами и позабыли про храброго парнишку, ради такого дела не пощадившего волос

Придётся Дорану у пиратов ещё и краску для волос покупать )))
Арт очень красивый wo

...

Stella Luna:

Девочки, а ну к порядку! Шо за поползновения в сторону Демаркуса?! Мерзкий пират в дамском ожерелье, там он поди еще и ногти красит Ooh

Аленыш, надо редактировать, это очень благоприятно сказывается на карме и общей привлекательности в целом Wink

Наташа - ты звезда! wo

...

Magdalena:

Stella Luna писал(а):
Мерзкий пират в дамском ожерелье, там он поди еще и ногти красит

А даже если и так, вс равно хорош Лучшего Демаркуса не придумаешь!
Наташа, браво! Всё учла, даже "окольцевала", так сказать, наших..ээм...чуть не вырвалось "голубков". Ну, в общем, все поняли)))
А главу очень хочется. Так парнишка с испорченными волосами уже тоже небось извелся)

...

Nadin-ka:

Ну вот кто ее за язык тянул! Они уже собирались просто отдать запчасть и отпустить ее. Я вообще против была, чтобы она на "Банщи" демонстрировала свои способности, но там выбора не было.
Сглупила девочка. Она же должна была знать, что хороший механик ценится на вес золота. Не знаю, смог бы Демаркус оставить Солару на корабле против ее желания, воспользовавшись своей единоличной властью. Может и нет. У них же там тоже существуют законы, хоть и пиратские. Иначе бы он не стал ее так уговаривать. Но ничто не помешало Демаркусу воспользоваться тем, что Солара не знает пиратских законов. Не думаю, что она замуж вышла, как тут кто-то высказался. Она просто стала его личной собственностью. Вспомните, ведь Солара носила браслет, нанявшись в служанки к Дорану. Тут то же самое, только ошейник золотой. Как же она не догадалась! Эх Солара! Подвела ее эта извечная женская тяга к красивым вещам.
Спасибо за главу! И за бесподобные арты к главам!
Девочки вы чего это? Не нать нам этого мерзкого пирата! Дорана иногда заносит не туда, но он хороший. Вот щас как ринется вызволять деву из плена...

...

llana:

Привет всем!
Ох, и красота, Наташа, получилась! Спасибо огромное!
Любопытный такой кадр, этот Демаркус, только пусть он лучше продолжает оставаться на своем летающем острове, а наших на челночке отпустит. Ну, на крайний случай Солара ему залатает явные дыры в механике. И все, к себе, на Банши.
Алена, Тина, очень хочется узнать, как они выкручиваться будут. Хочется верить, что и Доран себя проявит как-то для вызволения Солары.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню