Nadin-ka:
В этой толпе, которая вокруг Джоника собралась, наверно не все знают кто такой Джонни Джефферсон, но за автографом стоят в очереди. Эти точно могут продать. А девочка долго хранить автограф будет, потом перерастет. А может и нет.
Я тоже, когда читала очень жалела бурундучков. Бедные животные! Кормят их чипсами, и много! Они же погибнут!
...
LuSt:
Stella Luna писал(а):Не знаю, кто веселее ополоумевшая фанатка или Мег ополоумевшая от вида бурундуков.
Ой, Стеллик, я тоже не девочка, но городская, и при виде всякой прикольной живности даже на картинках радуюсь, как ребенок ))
Stella Luna писал(а):Да-да, мы все знаем, что ты остановился, чтобы еще больше Мегеру впечатлить.
Он ради морских слонов остановился, а эта дуреха с бурундуками застряла ) Как Джонни еще милых грызунов обозвал с матерком ))
Stella Luna писал(а):Плакать, хватать за руку. Почему он без охраны ходит?
Обычно с охраной ходит, а тут не ожидал, что будет такое.
Svetlaya-a писал(а): Думаю, что организовывать турне для всей команды это оч непросто!
Вот-вот, Света, мне тоже кажется, что работы у Мег хватает.
Vichmand писал(а):Мег веселилась как ребенок, но почему хмурился Джонни? Не все обязаны любить тюленей.
Не все обязанные, но ему, наверное, хотелось, чтобы помощница разделила его восторг. А она не впечатлилась тюленями совсем...
Nadin-ka писал(а):Тут оно наверно все и случится между Джоником и Мэг.
Посмотрим-посмотрим... Мне вот кажется, что свинья грязь... в смысле Джонни алкоголь всегда найдет.
Nadin-ka писал(а):Позабавила ее реакция на нашего. Джоника. Но тут она его за куртку ухватила, не желая отпускать.
Испугалась, что Джонни даст не автограф, а по газам
alenatara писал(а):Потом есичё этот автограф и продать можно на фанатском сайте и нехилую, кстати, денажку можно получить)))
Кстати, да, об этом я не подумала.
Irish писал(а):Настоящим мужчинам нравятся лежащие без движения где-то там далеко слоны, пусть даже и морские. Потому что они большие, наверное.

Помню я шутки о том, что у настоящего мужика машина должна быть как можно больше, а телефон - как можно меньше. Теперь индустрия телефонов вновь догнала машины ))
Irish писал(а):Похоже, Мэг тут вовсе и ни при чем, это автор недоработала, а на самом деле наша ЛПЗ - профессионал.)))
Скорее всего, у нас же тут любовный роман, а не производственный.
Irisha-IP писал(а):я всё время ловила себя на мысли - мне бесконечно жаль этих самых трогательных бурундучков. И не давал насладиться умильной картиной вопрос - Каким образом они ещё живы, когда их постоянно и беспрерывно кормят всякой, с позволения сказать, непотребной всячиной?! А по-простому - всякой дрянью в виде чипсов, от которых у них наверняка должно быть несварение и как следствие - гибель.
Ириша, да, я согласна с тобой, что кормить бурундуков чипсами не лучшая идея, но все равно, они очень милые.
Удивляюсь тому, что это же Америка, неужели никто не додумался монетизировать живность. Полюбоваться на слонов - доллар, покормить бурундуков - вот прилавочек, на нем кулечки с зернами, яблочками и что там еще бурундуки едят, по два доллара.
Irisha-IP писал(а):Никогда не могла понять людей, коллекцонирующих автографы. Интересно, они их в рамочку и на стену вместо произведений искусства?
Все по-разному, кто на стены, кто в альбомы, и еще смотря на чем автограф. У меня, например, много музыкальных дисков с автографами на буклетах.
O-Valentine-V писал(а):у Джонни есть типичная фишка "я покажу тебе своё любимое место. А ещё тюленей и спою только для тебя песню, а ты в ответ влюбишься в меня и прыгнешь в мою постель". А вот тут с Мэг не задача вышла, ещё не прыгнула, она- то ведь профессионал, оказывается. Придётся ему ещё немного попотеть.
Мне кажется, если он начнет к ней приставать, она не станет возражать. Но т.к. у него уже был случай с Дейзи, после чего пришлось новую помощницу искать и заново ее учить, Джонни пока предпочитает не распускать руки. Хотя хочется.
Magdalena писал(а):Просто поменяться номерами с Крисом - верх профессионализма для нашей ЛПЗ
А еще Крису всю поездку организовать.
Nadin-ka писал(а):Бедные животные! Кормят их чипсами, и много! Они же погибнут!
ну справедливости ради не так уж много им скормили. Получилось в расчете пара чипсов на бурундука. А другие люди, может, чем-то другим кормили или вовсе не кормили, потому что нечем.
Новая глава будет в пятницу, как обычно, не переключайтесь!
...
O-Valentine-V:
Мне показалось, или семья там их орешками или зерном кормила?
Так что не все бурундукам чипсы дают.
Кстати, посмотрела на фото зверьков, и удивилась, я их как-то то больше размером представляла. А они такие крошки...
...
marusa:
Peony Rose, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!!
Да, Мег дает - и слонов не оценила, да еще и Джониково пение ее достало.
LuSt писал(а):Позволь детям покормить бурундуков, Мег. — Он использует самый снисходительный голос из своего арсенала.
Рассмешил! А Мег - если бы не Джони, фиг бы она детям уступила.
Читая тоже жуть, как захотелось таких бурундуков покормить, погладить. Тоже залезла фото посмотрела, лапы такие, меньше белок.
Белок в детстве в парке с руки кормили. Стучишь двумя орехами, они на звук спускаются. Но они царапаются неприятно, когда руки лапами касаются и не такие забавные.
...
O-Valentine-V:
Вот и выяснили, что, вопреки мнению в комментариях в самом начале романа, о том, что не все в этом романе раздражают. Бурундуки - то, кажется, всем понравились...
...
Natali-B:
LuSt писал(а): Глава 15
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Magdalena:
Господи, ну и юмор у мужиков! Сначала Крис пихает друзьям свои вонючие носки чуть ли не в рот. Теперь Джонни отвешивает Мегере подзатыльники. Я бы точно не оценила. Мегере хоть хватает ума возразить, что она не собачонка.
Попытки Джонника полапать Мэг так смешны

И хочется, и колется, как говорится. Это он так, наверно, подогревает интерес к своей персоне, чтобы когда-нибудь Мегерка не пошла на попятный. Гармотный звездун.
Зато Мэг знает способ отрезвить рокера в один миг

Надо всего лишь напомнить о его косяке с Серенгети - и всё! У звездуна сразу все опускается
Девочки, спасибо за главу!
...
Irish:
Trinity-, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Magdalena писал(а):Я бы тоже не отказалась понежиться тут)
Какое чудо. Я и не подозревала, что такие вещи существуют.
А Мег совсем берега потеряла, отдыхает в таком месте, обжимается с Джонни, надирается в зюзю и тут же:
LuSt писал(а):если не принимать во внимание первые две недели, я никогда так не походила на прислугу.
Королевна вся из себя. А если бы в этой ситуации с Джонни была его девушка? Та же Серенгети, например. Сто процентов, что она бы тоже сыр сама порезала.
...