llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 1:26
Привет!
Кристюша, спасибо за продолжение! Во всяком случае Руслан для себя понял, что он испытывал к Сене, и как его чувства отличались от чувств Славы. Но Славе еще нужно постараться, чтобы Сеня ему поверила и начала доверять. Мне хочется верить в его решимость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 7:55
Спасибо за продолжение! Вот и поговорили, все выяснили и в чувствах признались! Осталось только прошлое отпустить! Тогда станет легче с чистого листа начинать!
Руслан поступил как настоящий мужик! Увидел, что между ними искрит и отступил, как и обещал! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 20:08
Как хорошо, что Рус такой понятливый...
Он и правда третий лишний... Сенино сердце давно сделало выбор... Кристюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
TaKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2018 15:50
Очень интересна должна стать история Мстиша и Сени |
|||
Сделать подарок |
|
Яжишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 10:57
Здравствуйте, а когда будет продолжение?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2003Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 16:12
Добрый день, девушки!
Спасибо всем за отзывы, я хоть и не отвечаю, но каждый читаю! И обязательно всем отвечу) А сейчас по поводу продолжения... Честно - не знаю, когда оно будет. Просто потому, что нет времени. Но я буду стараться, чтобы тему не удалили, так что очень надеюсь в октябре написать и выложить проду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2018 17:28
Девочки, привет!
Я с небольшим продолжением, как и обещала. Но поскольку времени нет совсем, я без ответов. Простите такую вот засранку, а?)) Ну и - приятного прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2018 17:28
» Глава 14, часть 1___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 17:49
Спасибо большое за продолжение! Слава молодец! Не сдается! Борется за свою любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 18:54
Кристюша, привет) Спасибо за продолжение ) Слава для себя всё решил. И пусть у него нет плана, он не оступится. Он полюбил, теперь знает точно. Надеюсь, он что-нибудь обязательно придумает, и Сеня поверит в искренность его чувства и простит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 19:00
Привет!
Кристюша, спасибо за продолжение! Слава не отступает, молодец. И с каждым днем его чувстаа к Сене только усиливаются. Интересно, что же побудит Сеню довериться ему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2018 20:47
Правильно, Слава! Отступать нельзя ни в коем случае!!!
Кристюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2018 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||