Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, девочки!!!

Представляю как Кейду неприятно напоминание о том самом дне. Но терпит каждый раз и проявляет дружелюбие. Это в глазах болельщиков был крутой матч, а у него - матч - то был, а еще - травма, боль, и - крушение надежд о карьере спортсмена, наверное.

Вся крутизна друзей Брук сошла на нет, забыли уже, что должны экзаменовать Кейда на предмет соответствия Брук. Все забыто, перед лицом звезды их юности.))))

Ну тележка со сладостями - вообще вне конкуренции, я как прочла это перечисление - сама все это захотела.)))
.

...

Miladana:

Я вот прямо почувствовала, что глава появилась - давно уже не заходила на сайт. )))) Благодарю за новую главу. )))
Ну, и мое тайное присутствие в теме, как я вижу , необходимо рассекретить. )))) Здесь я, в общем. )))))) Читаю с глубокой благодарностью. )))

...

выдренок:

Неспешно как развиваются отношения у парочки.
Тележку с таким набором можно приравнять к биооружию ))
Спасибо за перевод.

...

alev:

Спасибо за новую главу!!

...

ночная пташка:

Классная глава. Вот прям джеймсовская))
Тоже сидела и улыбалась всё время.
А в конце-то интрига какая!
Спасибо за перевод!

...

lentochka:

Круто,нр коротко. Или я слишком быстро читаю.
Глава закончилась,не успев начаться((((

...

Светлаnа:

Спасибо, за новую главу!!!

...

espanka:

Лиля, Маша, Алёна, спасибо за новую главу Flowers

...

Irina T:

Спасиибооо!!!! Ar Пошла читать tender

...

Olia M:

Супер....супер.....ждём с нетерпением продолжения

...

Sandrablond:

ну что кажется Кейд приближается к первои базе ))))) ....... или еще нет ....посмотрим

девочки переводчицы вам огромный респект. Flowers

...

Ашатан:

каждый вечер захожу в нетерпении, будет продолжение или нет. БУДЕТ сегодня. Ура, ура, ура Very Happy

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу!
Я вот не ожидала, что друзья Брук так быстро станут есть из рук у Кейда. Неужели студенческий футбол у них так популярен?
Сравнение с фанатками Бибера повеселило))).
А Кейд молодец, стоически выдерживает эту волну обожания, а это, я уверена, не просто, когда тебе постоянно напоминают о последнем матче, которым закончилась спортивная карьера.
Концовка главы радует и обнадёживает!
И да, я б тоже от такой тележки не отказалась.

...

Lapunya:

спасибо, девушки! Глава шикарная! Еду домой после трудового дня и балдею!

...

Одуван:

Лиля, Маша, Алена, большое спасибо
Друзья Брук хорошо приняли Кейда, но как бы обернулась встреча, не играй он когда-то в футбол? Наверняка замучили бы своими шуточками.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню