anjelika:
Спасибо за продолжение!!!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Вот так разворот событий! Когда они успели? Или они недавно разошлись? Бедный Игорь!
...
МаринаИванова:
Ох-хо, вот это поворот

. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо за продолжение
...
latina:
Лиза, спасибо за долгожданное продолжение!
Ребёнка?

От Димы?!
В начале главы хотелось стукнуть Ксюшу.

В конце главы, даже и не знаю. Может надо рассказать всю правду Игорю? Наверное, девушка не захотела вешать свои проблемы на парня, подумала, пусть он будет лучше зол на неё...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Nimeria писал(а):Вот это поворот!
Annet писал(а):Вот это поворот...
Да, вот такой у нас поворот

Честно говоря, было страшно выкладывать эту главу, но со следующими мне еще страшнее. Очень переживаю, как вы на все отреагируете
innapavlova писал(а):Прошусь в читатели!
Добро пожаловать!
НатальяКалмыкова писал(а):Когда они успели? Или они недавно разошлись? Бедный Игорь!
Успели тогда, когда жили вместе, на самом деле времени не так много прошло с их расставания

Насчет Игоря полностью согласна
МаринаИванова писал(а):Надеюсь все будет хорошо
Наверное, если я отвечу на ваш вопрос, это будет самый главный спойлер, так что воздержусь
Машутка писал(а):Здравствуйте! Очень понравился ваш роман
Здравствуйте! Спасибо большое, очень рада, что вам понравилось
latina писал(а):Ребёнка?От Димы?!
Да, все так
latina писал(а):В начале главы хотелось стукнуть Ксюшу.
Понимаю, я так и думала, что реакция будет такой, мне самой ее прибить хотелось, если честно
latina писал(а):Может надо рассказать всю правду Игорю?
В следующей главе узнаем
latina писал(а):Наверное, девушка не захотела вешать свои проблемы на парня, подумала, пусть он будет лучше зол на неё...
Да, именно так, тем более, она не может знать, какой будет реакция парня
Nimeria писал(а):Лиза, спасибо за продолжение!
Annet писал(а):Лиза, спасибо за продолжение!
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу!
МаринаИванова писал(а):Спасибо за продолжение
latina писал(а):Лиза, спасибо за долгожданное продолжение!
Пожалуйста
Девочки, сегодня отписалась кратко, т.к. глаза уже закрываются. Завтра поясню некоторые моменты про Диму и Ксюшу, а также про Максима и Марианну. Тут наметила себе план, чтобы завтра не забыть
...
Мальвинка Маг:
С Димой они расстались . Зачем делать несчастным троих , себя Игоря и будущего ребёнка ? Диме она с ребёнком вряд ли нужна . Спасибо Лиза , жду следующего развития сюжета .
...
Гали:
Большое спасибо.

Не понравилась Ксения в этой главе.Её легкомысленности нет конца.Она вроде предохранялась с Димой,а последнее время они отдалились друг от друга, и жили каждый своей жизнью.Странно......За что Игорю столько переживаний?
...
Татьянка:
Спасибо.
Вот нас сюрприз врасплох застал. Неожиданно.
...
Лена Кулёминатор:
Это просто форменный писец!
Ребёнок от Димы...
Представляю чувства Игоря...
Столько лет любить и такой удар поддых...
И когда осчастливим будущего папашу?
Он точно не очень обрадуется!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет! Почитала ваши комменты и теперь мне кажется, что вы думаете, будто я сошла с ума, раз такое пишу

Хочу разъяснить некоторые моменты.
Возможно, кто-то из вас помнит, как после вечеринки в квартиру Ксюши заявился Дима, это было в 30 главе и закончилась она так:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ксения легла в постель, но сон еще долго не приходил к ней. Она пыталась выяснить у самой себя, почему бывший парень пришел именно сегодня и решил напомнить ей о прошлом в тот момент, когда она только-только начала двигаться дальше. Она искала ответы на вопросы, будучи уверенной в том, что Дима - пройденный этап, и даже не подозревала, что судьба распорядилась иначе, и их отношения еще не закончены.
Иногда бывает, что прошлое мешает нам двигаться дальше, и беременность Ксюши - как раз подтверждение этого. И их с Димой отношения не закончены именно в этом плане. Я не говорю, что они снова будут встречаться, но точка пока не поставлена.
И, наверное, вы помните тот момент, когда Игорь увидел в газете фото Ксюши и Димы. Они встречались из-за ее беременности. И по этой причине девушка не может позволить развиваться отношениям с парнем. Надеюсь, теперь ее поступки более-менее понятны.
Еще хотелось бы кое-что прояснить про Максима и Марианну. Вы про них ничего не написали, так что не совсем понимаю, от чего мне отталкиваться. Но тему с родителями Ксюши мы закончили, возвращаться к ней мы не будем, так что можно сказать, что видели мы их последний раз. Надеюсь, что вы все-таки поняли, какой выбор сделала Марианна между своим счастьем и деньгами. Если нет - пишите, с удовольствием порассуждаем дальше
Мальвинка Маг писал(а):С Димой они расстались . Зачем делать несчастным троих , себя Игоря и будущего ребёнка ?
Прошу обратить внимание: здесь не говорилось, что Ксюша собирается возвращаться к Диме

Она не знает, что ей делать, но жить с бывшим парнем только из-за ребенка, который ему и не нужен, она не намерена.
Мальвинка Маг писал(а):жду следующего развития сюжета
Надеюсь, что на следующей неделе смогу выложить продолжение, и вы узнаете, чего там автор напридумывал
Гали писал(а):Не понравилась Ксения в этой главе.Её легкомысленности нет конца.
Не совсем поняла, в чем именно проявлялась легкомысленность - в том, что забеременела от Димы, или в том, что оттолкнула от себя Игоря?
Гали писал(а):Она вроде предохранялась с Димой,а последнее время они отдалились друг от друга, и жили каждый своей жизнью.Странно.....
Да, все так, они предохранялись, но ведь всякое бывает
Татьянка писал(а):Вот нас сюрприз врасплох застал. Неожиданно.
Мне кажется, что меня вчера всю ночь ругали, мне аж не спалось
Лена Кулёминатор писал(а):И когда осчастливим будущего папашу?
Уже осчастливили, так сказать, в следующей главе об этом будет рассказано
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Лиза
Гали писал(а):Большое спасибо.
Татьянка писал(а):Спасибо
Пожалуйста
...
AlAngel:
Лиза, спасибо за продолжение!
...
Ликан:
Лиза, спасибо за продолжение!
Как-то неожиданно, и до сих пор Ксения скрывала беременность.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
танюша-нюша писал(а):Можно к вам в читатели.
Конечно, можно

Добро пожаловать!
Ликан писал(а):Как-то неожиданно, и до сих пор Ксения скрывала беременность.
Не сказать, чтобы скрывала, ей это стало известно не так давно. Дима о беременности знает, а Игорю она пока боится сказать, да и не во время романтического ужина говорить об этом
Ликан писал(а):Лиза, спасибо за продолжение!
AlAngel писал(а):Лиза, спасибо за продолжение!
Пожалуйста
...