Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>21 Дек 2016 20:51

Magdalena писал(а):
После знакомства с Бутом Итан был сам не свой, пребывал в смятении - явно же новый знакомый произвел на него впечатление. И мне кажется, что Любовь вот так с ходу не стал бы действовать против воли парня.

Итан после рукопожатия с Бутом весь переменился и уединился с ним в вагончике, даже Генри сказал, что тот ему не пригодится. А до "рукоприкладства" никаких особых странностей в нем не наблюдалось.

А вообще здесь еще и возраст играет свою роль взрослый Бут и малолетка Итан. Будь на месте парня 17-летняя девчонка, что-то разве ж изменилось бы?

Маруся, думаю и у Любви, и у Смерти многие (большинство?) ходов уже записаны. Столько лет присматривались, "взращивали" игроков - поневоле составишь стратегию

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>21 Дек 2016 20:52

Кьяра писал(а):
как вы думаете, что будет говорить и делать Итан, если Торны выгонят Генри из дома?

Способен ли Итан взбунтоваться против отца и матери? Сомнительно, у него покладистый характер. С другой стороны, юность, потеря приемного брата... все может быть.

И чуточку развлечения в тему дискуссии ))
Пока вы тут обсуждаете нехорошего мистера Любовь, я вот сходила по ссылке Ластика и перешла на местный тест - определение ориентации по шкале Кинси )))
Он вроде как для всех полов работает, если не путаю )
Smile

На всякий еще прошла тест на космо )
Smile

Ну, собственно, ничего нового )) но картинки в первом тесте - забавные, некоторые даже узнала.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>21 Дек 2016 21:03

Magdalena писал(а):
Ты хочешь сказать, что у Любви все предусмотрено и расписано заранее? Тогда смысл играть?

Ну так ходы могут и не сработать) Но наверняка Любовь и Смерть заранее обозначили для себя с какой стороны они будут влиять на ситуацию и контролировать Игру. Может в начале Игры Любовь и не планировал влюблять в себя Итана, но решение было принято явно до встречи с парнем, мне кажется)
pumpkin писал(а):
Итан после рукопожатия с Бутом весь переменился и уединился с ним в вагончике, даже Генри сказал, что тот ему не пригодится

Ага, таки прикосновение Любви в действии) Явно Любовь заколдил паренька)
Peony Rose писал(а):
перешла на местный тест - определение ориентации по шкале Кинси

Фух, гетеросексуальна я Поначалу прям запаниковала, когда мне одни бабы голые виделись на картинках

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>21 Дек 2016 21:08

Peony Rose писал(а):
Пока вы тут обсуждаете нехорошего мистера Любовь, я вот сходила по ссылке Ластика и перешла на местный тест - определение ориентации по шкале Кинси )))

Я тоже гетеро) Собственно, и не сомневалась никогда Картинки весьма забавные

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>21 Дек 2016 21:08

alenatara писал(а):
Это ж Любовь, он всё видит и знает, он же за Генри и его окружением наблюдал 17 лет, потому сомневаюсь, что мысль влюбить в себя Итана пришла Любви внезапно.

Упс! И как это я забыла, что мальчики практически выросли вместе?
Так конечно, Любовь запросто мог потихоньку внушать Итану любовь к мужчинам. Он же понимает, что когда-нибудь эта склонность мальчика может ему пригодиться. Вот это время и настало.
И логика даже в моих рассуждениях есть. Смерть влияла на окружение своего игрока, а Любовь - на близких своего. Смерть убила родителей Флоры, а Любовь что сделал? Или сидел 17 лет ушами хлопал? Нет, на Итанчика влиял...
И в тексте пока нет ни слова о том, что это не так.

>21 Дек 2016 21:12

Irish писал(а):
Любовь запросто мог потихоньку внушать Итану любовь к мужчинам. Он же понимает, что когда-нибудь эта склонность мальчика может ему пригодиться

Вот же гад гадский этот Любовь А ведь мог, реально мог заронить сомнения в душу Итана и отвернуть его от девчонок...я в пичальке, ничего ж святого в Любви)))

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011

Так тест в русском мужском журнале ))) поэтому для женщин не особо применим ))
Кстати, поправочка о взрослом Буте - ему двадцать лет на вид, хотя в нем вековая мудрость Любви, конечно. Так что чисто внешне и декларируемо между ним и Итаном всего три года разницы. На Лолиту не катит.

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011

Irish писал(а):
Так конечно, Любовь запросто мог потихоньку внушать Итану любовь к мужчинам.

У меня ни единой мысли, зачем бы это понадобилось?

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2016 21:15

Кьяра писал(а):

Ну мож влечение Итана к Генри давно-предавно появилось, Любовь понял, что тот будет мешать и решил того отвлечь...хотя мог бы ведь и девахой прикинуться и влюблять сколь влезет
Но версия Ирины мну нравится - драматичненько)))

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>21 Дек 2016 21:15

alenatara писал(а):
Поначалу прям запаниковала, когда мне одни бабы голые виделись на картинках

Кьяра писал(а):
Что-то по тому тесту, кажется, у всех 0 баллов, судя по комментариям

Да просто те, у кого результаты другие, упали в обморок и забыли отписаться )))

LuSt писал(а):
для женщин не особо применим

Я потому и сходила еще в космо )))

Кстати, Кинси свою шкалу разработал позже описываемого в романе периода, после войны. А до него, видимо, никто не рисковал такими вещами заниматься... по крайней мере официально. Кажется, и ему пришлось несладко, скандалов вокруг исследований раздули - мама не горюй.

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>21 Дек 2016 21:17

LuSt писал(а):
Кстати, поправочка о взрослом Буте - ему двадцать лет на вид, хотя в нем вековая мудрость Любви, конечно. Так что чисто внешне и декларируемо между ним и Итаном всего три года разницы. На Лолиту не катит.

Упс. Ну, да. Как-то не вяжется у меня двадцатилетний парнишка и неофициальный мэр Гувервилля. А раз не вяжется, значит чё, состарим мальца

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>21 Дек 2016 21:19

Кьяра писал(а):

Я даже растерялась...
А зачем вообще люди специально влюбляют в себя других людей? В криминальных детективах, например, да и в жизни тоже. Потому что влюбленным человеком управлять легче. А Любовь у нас в облике мужчины. Так почему бы ему и не подготовиться к Игре, на всякий случай. Вдруг придется управлять Итаном? А влюбить в себя гетеросексуального мальчика невозможно, на этом то мы все сошлись.))

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>21 Дек 2016 21:24

LuSt писал(а):
хотя в нем вековая мудрость Любви, конечно.
Именно что мудрость/сознание/опыт и т.д. имеют значение. Внешность так, мимо пробегала, хвостиком махнула, по-моему.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>21 Дек 2016 21:29

LuSt писал(а):
Итан выдохнул. Его руки дрожали. Любовь посмотрел на него проницательным взглядом, давая понять, что видит его насквозь. Итан опустил глаза, затем снова их поднял. Их сердца забились в унисон. Генри оценил бы этот ритм, эту связь. Любовь так точно ее оценил. Она оказалась крепче, чем он ожидал, а значит, в Итане еще много непознанного.

Я так поняла, что ни на что Любовь не влиял. Он просто увидел в нем эту склонность. Это и для него было неожиданностью. Получается, что не Любовь, так кто-нибудь другой Уж лучше пусть Любовь

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>22 Дек 2016 1:50

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение! Какая очаровательная встреча была между Генри и Флорой. Значит, заметила-таки паренька)
Интересная у вас дискуссия разгорелась. Я вот даже и не знаю... Сейчас бы Любовь повлиял на Итана или потом, когда он встретил бы другого парня и к нему воспылал чувствами... Видимо, разницы нет. Всё равно Любовь, как я понимаю, влияет на всех людей в мире? В общем, он всё равно все эти процессы регулирует. Мог и заложить заранее любовь и влечение к своему полу, и влюбить/очаровать. Итан - это просто пешка, песчинка в море людей, о судьбе которых Любовь вроде бы и задумывается, а вроде и готов ими играть.

Света, с прошедшим Днём рождения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 10:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: И взмолилась золотая рыбка: -Почисти аквариум,сволочь! читать

В блоге автора miroslava: "Проклятье или Новая история Сони Ростовой". Фанфик. Эпилог (декабрь 1825 года)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть" [21901] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение