Анастасия Благинина:
Марьяша, спасибо за продолжение!

. Тату очень жаль

, одни враги кругом, даже среди "родственников", хотя Ангелина, скорее, глупая избалованная и бесхарактерная девчонка, а не умудрённая опытом барышня. Езерский, конечно, гад

. Свекровь Тани та ещё змея, но понять её можно. А вот друг Александра вообще не имеет права вмешиваться и судить о Татьяне: "каждый видит то, что видеть хочет".
...
Nadin b:
Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за главу, чудесные коллажи и проникновенное стихотворение.
У Таты чувства намного опережают разум. Ей хоть немного задуматься, и только после этого бежать. Боюсь, что жизнь будет учить ее не самыми ласковыми средствами. Ее действия вызывают сильное раздражение.
Уж, если приехала, чтобы застрелить Езерского, надо было стрелять, а не раздумывать, ожидая его реакции. И если бы не Зелинский, чем закончилась бы эта встреча?
Я тоже не поняла, почему выстрел в грудь может повлиять на способность ходить. Доктор еще и отметил, что перчатка смягчила ранение.
Хотя, только голос Таты и вернул Александра в этот мир. Сцена получилась очень трогательной.
...
Марьяша:
Девочки привет! Смотрю здесь появились и понимающие Тату и не совсем

Ну сейчас будем суд вести)
uljascha писал(а):Любовник леди Чаттерлей
Роман Дэвида Лоуренса, впервые опубликованный в 1928 году. Публикация романа вызвала большой скандал, связанный с многочисленными откровенными описаниями сцен сексуального характера и был одно время запрещён в разных странах. Роман был многократно экранизирован. Автор создал три варианта романа и последний из них признал окончательным.
Есть шикарная экранизация с Шоном Бином. Я, кстати, книгу не читала, только смотрела. Причем, несколько разных экранизаций. Кстати, в варианте 2015 года играет Джеймс Нортон. Дианин Петр)) И хорошо, знаете ли, играет.
Лена, спасибо, что пояснила

Я не читала, точно

Потому как предпочитала более современных авторов, но потом бросила ( Поняла, что слишком много пошлости

И стала писать сама
uljascha писал(а):если это обо мне, то да, я очень хочу наказания для Езерского. Жажду, можно сказать. Причем какого-нибудь такого типа батогами))
Конечно тебя имела ввиду)) В теме много Елен, как называть каждую надо разобрать

Думаю, наказание о котором ты грезишь, не скоро постигнет Езерского.

Он успеет ещё много дел натворить
Наядна писал(а):Солнце спасибки за главу! (Я малость заболела так что кратенько)
Ира, солнышко не болей
Наядна писал(а):А. Надеюсь свекровь не выкинет Тату из дома.. а она может) ..
Тата не позволит
Наядна писал(а):Б. Саша поправиться
На это уйдёт много времени
Наядна писал(а):В. У Таты хоть немного включится разум.. а не чувства.. а то до добра не доведет..
Ну тут, не знаю даже что сказать

Тата ещё не раз по голове получит, именно из-за своих чувств
Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение! . Тату очень жаль , одни враги кругом, даже среди "родственников", хотя Ангелина, скорее, глупая избалованная и бесхарактерная девчонка, а не умудрённая опытом барышня. Езерский, конечно, гад . Свекровь Тани та ещё змея, но понять её можно. А вот друг Александра вообще не имеет права вмешиваться и судить о Татьяне: "каждый видит то, что видеть хочет".
Настя, привет
Ангелина , конечно избалованная, но может в этой ситуации она постарается понять Татьяну? А то от кого вообще ей ждать поддержки?

А Зелинский, он судил со стороны, поэтому может его мнение о Татьяне ещё переменится
Nadin b писал(а):Марьяша, привет!!!
Огромное спасибо за главу, чудесные коллажи и проникновенное стихотворение.
Наденька привет!
Nadin b писал(а):У Таты чувства намного опережают разум. Ей хоть немного задуматься, и только после этого бежать. Боюсь, что жизнь будет учить ее не самыми ласковыми средствами.
Согласна с тобой на все 100%. Таня, сначала делает, потом думает

Жизнь будет к ней очень жестока, порой даже слишком, но даже тогда, не думаю, что наша героиня усвоит свой урок.
Nadin b писал(а): Ее действия вызывают сильное раздражение.
Уж, если приехала, чтобы застрелить Езерского, надо было стрелять, а не раздумывать, ожидая его реакции.
Надя, Татьяна хотела отомстить, от того и взялась за пистолет

А вот решится выстрелить, тут не хватило мужества.

Ведь как никак в живого человека стрелять, а не в мишень

К тому же, Езерский отец Настеньки, а это что-то да значит для Таты.
Nadin b писал(а):И если бы не Зелинский, чем закончилась бы эта встреча?
Очень плачевно, поверь.

Я даже планировала такое, но благо моя помощница наставила меня на правильный путь

Спасибо ей за это!
Nadin b писал(а):Я тоже не поняла, почему выстрел в грудь может повлиять на способность ходить. Доктор еще и отметил, что перчатка смягчила ранение.
Как сказала Лена, пуля задела нерв, это благо перчатка была, а иначе...
Nadin b писал(а):Хотя, только голос Таты и вернул Александра в этот мир. Сцена получилась очень трогательной
Спасибо, дорогая, что отметила

Эта сцена, моя самая любимая в романе. Потому что здесь не только описана страсть или близость, но чувства, которые человек часто скрывает от посторонних
cata писал(а):Спасибо за продолжение. Что то Тата стала меня раздражать. Вообще она о чем то думает или делает то ,что ее левая нога хочет.
Cata, здравствуйте ! Тата не только вас раздражает, но и самого автора.

Вот такая она получилась

Импульсивная, избалованная барышня
cata писал(а):Женщина воспитанная в 19 веке,пережившая предательство,родившая ребенка.Она что совсем с мозгами не дружит?
Видимо прошлые ошибки ее ничему не научили

О ребёнке она ныне и не думает, и наверное действительно , с мозгами не дружит
cata писал(а):Ее чему то учили или росла как трава при дороге? Какая может быть обида на свекровь.? Свекрови еще дочь замуж выдавать,а слава о семье впереди бежит
Как раз на свекровь, она обиделась, совсем на оборот. Тата поняла, что Раиса Сергеевна права, но эмоции, они всегда у Тани через край
cata писал(а):Все ненавидят Езерского. Да подлец. Но что то его таким сделало?Не могу я принять его как последнюю сволочь.
Cata, да Езерский стал таким не сразу, и вы как та, кто читал первый вариант романа, знаете это) Но вести себя так, как ныне... Это уже перебор
...
Марьяша:
yulechka asgard писал(а):Коллаж супер!!! Какая малышка прелестная и плачущая Таня))) Прекрасно
Юля, спасибо. Может Таня возмется за ум? Хотя бы ради этой малышки? И ради мужа, которого очень любит...
натаниэлла писал(а):Ах, первый коллаж просто сказка! Такая мордашка умилительная
А еще свекровь - это она, да?
А на второй картинке Татьяна опять чего-то напортачила...
Маша, спасибо!
Натуся , Настя взяла только самое лучшее от своих родителей , от того и такая ангельская мордашка )) Паиса Сергеевна, конечно , ты угадала ))) Нет, на второй Таня ничего не натворила , просто ужасно плохо...
...
Марьяша:
yulechka asgard писал(а):
Может быть. Было бы хорошо, но не так интересно! Главное, что б муж ходить начал раньше, чем свекровь выгонит Тату на улицу!
Ну так быстро это точно не произойдёт... Надо ещё посмотреть на реакцию Саши. Ему наверняка не нужна её жалость..

Ведь именно за это, он может принять её любовь ...
alenatiptop писал(а):Маш спасибо большое за коллаж!!! Малышка прелесть!!!
Аленка, пожалуйста
...