Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Стефания:

Хочу вас порадовать ещё картинками:
внутреннее расположение помещений в замке

так должен был выглядеть Брекхерст

Интерьер средневекового замка

...

Airkiss:

Спасибо большое за эти интересные картинки. Я как малый ребёнок, люблю все такие подробности. Потому что воображение не помогает))

...

Стефания:

Когда речь идет о столь далеких эпохах воображению всегда нужно помогать. Вы не поверите, но одна интересная картинка помогла мне написать целый роман - продолжение "сказок", которые я ещё не публиковала. Полностью построила на ней сюжет.

...

alenatiptop:

Да, спасибо большое за картинки! Без них труднее представить как люди жили в то время!

...

Стефания:

Smile

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Вы не поверите, но одна интересная картинка помогла мне написать целый роман - продолжение "сказок", которые я ещё не публиковала. Полностью построила на ней сюжет.

Как здорово!
Может, поделитесь ею в теме Сказок? Я бы не отказалась поугадывать!

...

Стефания:

Попробую разыскать и выложу. Всё равно все мои читатели здесь.

...

Стефания:

Вот она. Попробуйте догадаться - кто из героев на ней изображен.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Попробуйте догадаться - кто из героев на ней изображен.

Шикано!
Так как я вижу прекрасного блондина, то рискну предположить, что это СидSmile
Второй вариант, это когда Стефания застряла в Шотландии, ее ребенок - лучник на картине (дочка?), встретилась с кем-то. Со своей любовью, наверно

...

Стефания:

Нет, это пока ещё старшее поколение - Карел Збирайда волею судьбы ставший графом дю Валль. Но они настолько были похожи с Сидом, что это сыграет свою роль в заключительном сюжете романа. И именно этот лучник - девушка Мадлен соединит все линии в себе, только к тому времени она уже превратится во взрослую немало испытавшую даму.

...

Airkiss:

Ага, понятно! А Мадлен - это та подружка Бьянки из монастыря, тоже опозоренная за компанию Вальтером?
А я вот все о Стефке переживаю - дождется ли она своего Уильяма или опять судьба ей привыкать к новому обществу и новому мужчине-завоевателю.

...

Стефания:

Увы... Уильям действительно погиб, и ей придется начать все сначала.

...

Airkiss:

Ну как же несправедлива судьба к Стефании! Половина семьи осталась в Наварре, а из Шотландии она уезжать не хочет. А ведь это моя любимая героиня!
Не заметила Ваш ответ и поправила свой пред. пост. Повторю свое предположение, что Мадлен - обесчещеная подружка жены Карела из монастыря!

...

Стефания:

Нет-нет, это совсем другая девушка. Я вас ввела в заблуждение - её зовут Анжелин, и она кузина Бианки, но на много младше графини дю Валль - жены Карела Збирайды. .

...

Стефания:

» Глава 30

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню