Лена, привет.
Я вас догнала! Прочла все выложенное.
Ой, как нравится история! Какая у нас Розочка колоритная дама! Не сломалась, несмотря на все трудности, которые ей выпали.
Максик вляпался с отсидкой. Все молодые годы потрачены впустую! Ну, что же, долги отдавать надо. Даже такие.
И мажорчик Стасик тоже интересная личность. Вон, как запал на Розу. Иначе, как "моя", он ее и не видит. Уже и информацию на нее накопал!
Очень понравился Маркуся, правильный мальчик. Жаль, что Розе пришлось расстаться с этим маленьким гением.
Теперь жду продолжение!!!
Спасибо за историю!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Эх, Розовский, Розовский, как же тебя так угораздило вляпаться в Шиповничек))
ФиЯлок тебе мало было?
Ну, теперь держись за воздух, несчастный
И неужели не дойдет, что ресторанами-боулингами и прочими аксессуарами шикарной жизни Розочку не пронять, не поведется она на это.
Интересно, что же он такое сделает, что Розочка переменит свое отношение к этому несчастному мажору?
Спасибо за главу! Вот если бы я была наивной дурой, то решила бы, что Стас влюбился в Розу! Но ведь этого не може быть! Тогда зачем он за не ходит, на свидания зовет? Хотя в нашей жизни все может быть!
Розочка как всегда лучше всех! Очень она мне нравится!
Лена, спасибо за продолжение !
Роза - Шиповник, как сказал Стас, вот такая колючка ))
Да вы, молодой человек, правы! Сто процентов. Только девочке не с чего быть мягкой, покладистой, милой барышней, но вы пока еще не в курсе дела, разве что в общих чертах.
Ее шипы - отголосок всех жизненных событий, впрочем, как у многих. Плюс у героини есть внутренняя сила, благодаря которой она не сгибается под действием трудностей, не распускает сопли и не рвет волосы на голове, образно выражаясь. Понятно, что не все такими способностями обладают, но вот именно про подобных людей мне читать гораздо интереснее, чем про нюнчиков.
Стас для меня все больше раскрывается (все ждала, когда появится герой, а то переживала больше за Макса, пока тот был на горизонте). Его характер, поведение понятны и обоснованы. Только иногда и его заносит на поворотах, например, в Это просто жест доброй воли (с), ну, как все умники утверждают, базар-то фильтровать надо)) А то шипы близко у твоей девушки. Или не твоей пока еще .
Вдохновения тебе, Леночка!
Спасибо за твое отношение и внимание!
И много-много читателей!!
Что-то глава как-то быстро закончилась вроде только начала читать и нет ее...
Елена, спасибо!
Стас у нас оказывается дико ревнивый. Мне кажется для него это весьма непривычно. А еще мне дико нравится, что она от него голову не потеряла, что девушка разумная, в первую очередь думает о себе и своем положении, не забывает, как тяжело ей все досталось, не рискует своим хоть и небольшим достижением- самостоятельностью. Она ведь сама себя на ноги поставила, не сдалась и не сломалась.