Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

diamond писал(а):
Мила, привет! preved Спасибо за то, что поделилась красотой! rose
Автору спасибо за прекрасную обложку! Very Happy wo

Люда,

htanya писал(а):
Обложка прелесть!
Ниночка красавица!
Спасибо за красивую обложку!

Татьяна, Бездну до конца доведу и вернусь в Бумеранг. разрывают меня истории на части, везде хочется дописать главушки.

...

РикиТикиТави:

Примите в читатели

...

Ludmila Koroleva:

РикиТикиТави писал(а):
Примите в читатели

РикиТикиТави, добро пожаловать! располагайтесь

...

volshebnyi gvozd:

Тут тоже что-то интересненькое! Wink Разрешите присоединиться к читателям и этого произведения! Very Happy

...

Ludmila Koroleva:

volshebnyi gvozd писал(а):
Тут тоже что-то интересненькое! Wink Разрешите присоединиться к читателям и этого произведения! Very Happy

Виктоха , привет! Вчера как раз заезжали в гости к семье "Макаровых", я еще раз порадовалась за них. До чего же они милые и клёвые. Он мимо нее пройти спокойно не может, обязательно поцелует. Это так классно, учитывая их возраст. Хотя, любви все возрасты покорны. Зарядилась я от них позитивом, так и чешутся руки дописать их историю. Сейчас вот закончу Бездну и Феникса и вернусь сюда. А то там немного глав осталось, а здесь история на середине.

...

ledyveronika:

это бомба а не книга.примите в читатели. Flowers wo tender

...

Ludmila Koroleva:

ledyveronika писал(а):
это бомба а не книга.примите в читатели. Flowers wo tender

ledyveronika, добро пожаловать! очень рада, что история заинтересовала

...

Ани:

Начало интересное.Спасибо! Flowers
Мила,вдохновения тебе и удачи!

...

LaLuna:

Милочка, я как обычно, везде слегка опаздываю Wink спасибо большое за вчерашнее интервью - было безумно интересно и приятно, если честно, когда начинается просто расхваливание себя любимых, то я просто пробегаю мимо, претит мне это Smile но твое интервью как разговор за чашкой чая, еще раз спасибо!
П.с. роман этот тоже заинтересовал, обязательно прочту tender

...

Ludmila Koroleva:

Ани писал(а):
Начало интересное.Спасибо! Flowers
Мила,вдохновения тебе и удачи!

Ани, спасибо большое очень-очень рада, что начало заинтриговало.

LaLuna писал(а):
Милочка, я как обычно, везде слегка опаздываю Wink спасибо большое за вчерашнее интервью - было безумно интересно и приятно, если честно, когда начинается просто расхваливание себя любимых, то я просто пробегаю мимо, претит мне это Smile но твое интервью как разговор за чашкой чая, еще раз спасибо!
П.с. роман этот тоже заинтересовал, обязательно прочту tender

Катя, привет! спасибо, что вчера прибежала на чашку чая. Приятно было поболтать с тобой, сегодня весь день думала про твою встречу с мужем. Вот надо же как судьба все устроила интересно. а я на выходных на дачу поеду, детей спать там уложу, сяду на качельки и буду с телефона твою историю читать. Я вчера начала уже и затянуло меня.

...

Ludmila Koroleva:

LaLuna писал(а):

Мила, спасибо! Я тоже обязательно прочту романы, зацепили. Про встречу - я еще долго отпиралась встретиться еще раз, предлагал к себе в гости, я три месяца тянула резину, прикрываясь работой, он не выдержал и приехал сам rofl

Катя, вот ты верно его охотником назвала, заманить не удалось, отправился за добычей сам как же не обычно и романтично. А ты три месяца от судьбы бегала. точно говорят, что от судьбы не убежишь )) тебе можно о себе книгу написать, интересная история о любви получится. а у вас детишки есть?

...

LaLuna:

Ludmila Koroleva писал(а):
LaLuna писал(а):

Мила, спасибо! Я тоже обязательно прочту романы, зацепили. Про встречу - я еще долго отпиралась встретиться еще раз, предлагал к себе в гости, я три месяца тянула резину, прикрываясь работой, он не выдержал и приехал сам rofl

Катя, вот ты верно его охотником назвала, заманить не удалось, отправился за добычей сам как же не обычно и романтично. А ты три месяца от судьбы бегала. точно говорят, что от судьбы не убежишь )) тебе можно о себе книгу написать, интересная история о любви получится. а у вас детишки есть?

Есть, доча tender я, если честно, боялась в гости ехать, мало ли rofl не на чай же с баранками звал Embarassed про себя, может, и напишу, хотя в одну из моих историй и так щедро вкрапляла свою биографию)))

...

Ludmila Koroleva:

LaLuna писал(а):

Есть, доча tender я, если честно, боялась в гости ехать, мало ли rofl не на чай же с баранками звал Embarassed про себя, может, и напишу, хотя в одну из моих историй и так щедро вкрапляла свою биографию)))

Ой как здорово. Принцесса значит растет у вас. конечно, в нашем мире "добром" страшно ездить к малознакомым людям. хорошо, что он сам приехал. прочитаю все твои истории и попробую угадать, где были твои фрагменты из жизни. Я вот тоже практически во все истории добавила частички своих "приключений" поэтому и говорят, что у каждой книги есть душа, ее туда автор вкладывает. иногда задумываюсь над тем, что жизнь пролетит незаметно, а ведь истории так и останутся в этом мире, так и будут хранить в себе частички тех, кто их написал.

...

Ludmila Koroleva:

LaLuna писал(а):

Особенно к таким настойчивым Wink я честно потом сказала, что опасаюсь с визитом ехать, а у него все не получалось выбраться, тут еще уже бывший парень вместе с его мамой атаковывали))) особенно мама rofl а моя до последнего не знала про мои приключения, она в другом городе живет. Ждала свадьбы с совсем другим женихом Shocked

Ржу, "мама" видимо не хотела упустить сноху, наверное подсказывала сыну, как тебя вернуть представила себя на месте твоей мамы наверное, она очень удивилась. точно сюжет для романа

...

Ludmila Koroleva:

LaLuna писал(а):

Мама и экс жених тоже нашли место в Эпицентре страсти, его маме я была не угодна все три года, а когда помахала рукой, так сразу очень достойной стала rofl мама моя до сих пор в легком шоке, говорит, что из трех дочерей я самая загадочная, потому что младшая Laughing

Вот так всегда, что есть не ценим, а как только ты решила упорхнуть, так сразу оценили. ух, ты, у твоей мамы трое дочек, вот это классно. конечно ты загадочная, ведь чаще люди на одного/двух детей решаются, а ты третья, тебе выпал шанс прийти в этот мир. молодец у тебя мама!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню