Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gladiatorus:

Девушки, не вспоминайте ПРО. Еще одной измены я не переживу. Авторы, успокойте нервных читателей, скажите, что измены не будет. Все остальное мы переживем.

...

jhynami:

Спасибо! Flowers

...

ladyx:

Спасибо огромное! Какая чудесная глава! Февраль.
Май меняет Июля, а Июль Май.
Илья увидел Маю во всей красе, полностью, увидел продолжение Маи. Это возможно увидеть только со скрипкой в руках у девушки. Очень завораживающе описано.
Очень надеюсь, что Илья ничем не обидит Маю, свою открытую, доверчивую девочку.
Еще беспокоит меня эта светская львица Алиса, путается под ногами у нашего Июля. И с кем же он пойдет на фуршет?

...

Наталья Ларионова:

Девочки спасибо большое за продолжение!

...

PoDarena:

Вечера всем добрейшего)
Севу оценили? А шапку?) или все затмила Алиса-краса?))
gladiatorus писал(а):
Авторы, успокойте нервных читателей, скажите, что измены не будет.

Ну как бэ... Эх... Будет.
Севка изменит контрабасу с виолончелью. Увы.
gladiatorus писал(а):
Все остальное мы переживем.

Ок, принято. Чтобы потом не отпирались только!
Наядна писал(а):
вот правда не знаю чего так пробило...

Значит дошел текст до сердца. Очень рада.
Julia-R писал(а):
Чует мое сердце, авторы задумали что то очень опасное.

Несомненно.
Висит на сцене в первом акте
Бензопила ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет

Развешивали, в общем. Все, включая ежа. Терпите теперь)))
ishilda писал(а):
Меня удивило с какой легкостью Июль согласился на переезд Мая. Да и сама идея переезда немного шокировала меня.

Это хорошо. Самое время задать вопросы, почему это произошло. Покопаться в героях)
ПеРина писал(а):
Май полюбилась всем

Браво! Аплодирую и соглашаюсь. Имею право порадоваться, когда читатель так четко все прочел?)
Барышни, спасибо за внимание и добрые слова. Тронуты, правда.
savi, alen, вам хочется сказать спасибо отдельно. Очень уж теплые слова вы нам сказали.

...

Lady Victoria:

Розик, Даша, огромное спасибо за продолжение чудесное, за Май и Июль, за музыку и Венецию! Serdce Serdce

...

Johnny Tapiya:

Добрый вечер, девочки!!!!!! Вы красавицы!!!!!!) Guby

.....не люблю февраль!!!!!!((( Очень!!!! sorry Какой-то он в наших широтах мерзопакостный!!!!!((((
И сейчас читала, аж трусило.....Нервы....Всё время нервы: то эта циничная и очень ему подходящая Алиса (каГбэ), то Май со своей хитростью, шитой белыми нитками, то подозрения на отца Алисы, то дома вечерние концерты!!!!! Всё как-то нервно!!!!!! И нет порядка!!!!!Хорошо, что хоть с отцом Май уладил.А то совсем ....совестно было)
Но Илья выплывет из этого ...февраля мерзкого!!! Я в него верю!!!!
У него :а) была Дуня.И он осознал!!!! б)у него есть его девочка.И он это понял!!!!

Спасибо за главу!!!!) Теперь жду Март.Этот месяц хоть и гулящий какой-то , но всё же надежду дарит!!!! На весну!!!

...

Наядна:

PoDarena писал(а):
Ну как бэ... Эх... Будет.

единственное чего боимся что Юлич чисто для эксперимента.. поимеет Алису.. ну чтобы понять.. "идеальная жена " аль нет.... он же говорит про свистульку.. что не уверен.. это Мая уверена.. а он..
Johnny Tapiya писал(а):
жду Март.Этот месяц хоть и гулящий какой-то

воот.. и как бы не повторилась сцена увиденная Маей.. с машиной... норкой..только в ролях Юлич и Алиса... plach plach plach

...

Johnny Tapiya:

Ира!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже сохрани!!!!! Май и так уверенна в своей временности и неподходящести!!!!!!
Знаешь, мне кажется Илья ...не сможет) Он же непробиваемый!!! И цельный!!!

...

Наядна:

Таня, Исключительно в качестве бреда.. ИМХО.. Маю хватит просто сцены с выходом из машины.. или фото с фуршета.. совместного где желтой прессой будет обсуждаться "возможный брак с Алисой" где они и Юлич и Алиса "идеальная пара" и усе...
Johnny Tapiya писал(а):
Май и так уверенна в своей временности и неподходящести
... Даша ведь не зря про "ружо- которое выстрелит"

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Интересная глава, вся на контрастах) только реакции героев на них разные.
Илью с позиции возраста и опыта где-то даже жалко: упорядоченный быт, отшлифованный жизненный ритм. А тут приходится прилагать усилия, приспосабливаться, сдерживаться, бесконечно напоминать себе почему он на это пошел) Совместное проживание, оно такое)) это не периодические встречи и нерегулярные посещения. Быт и притирка не один союз любящих сердец разворотили. В целом, такое испытание не соотносится с Ильей вообще. Читала и боялась размышлений типа: на кой согласился и для чего это терплю?)) Да, по сравнению с Автостопом, Юльевич стал более терпимым и терпеливым, но как надолго его хватит? Может и ябедничество Майкиному папе - это как отступной путь, на всякий пожарный случай?))
Для Майки переезд - это вообще на уровне какого-то аттракциона, по-моему: радуется новизне и ощущениям нереальности, но мало волнуется о комфортности окружающих. И как-то неприметно она целиком и полностью входит в роль опекаемой:-) Всеми))))) Не смотря на то, что, по сути, в данной ситуации она - наибольший раздражитель:-)
Но Июль все выдержит, потому что...
Цитата:
Потому что она – Его Май

И это как точка, как окончательное решение, как резолюция.
Спасибо, девоньки, доставили:-)
А то грешат авторы эпическим "и жили они долго и счастливо") а как жили? почему так долго? и насколько счастливо? истории замалчивают:-) Тут же все по полочкам)))

Дописано:
Хотела еще Всеволода помянуть незлым тихим))))
На время забыла, что товаришч во вполне таки совершеннолетнем возрасте, мущщина, можно сказать))
А перед глазами - тринадцатилетний пацан, пожирающий соседские пирожки и таскающий за собой навязанный интеллигЭнтными родителями инструмент)) А два эпик-момента вообще вызвали неконтролируемый ржач: когда на кухню заходит папа Илья и интересуется оставшимися пирогами и когда болезный с носилок орет: "Майка, контрабас!"

...

bazilika:

Всем привет!
Спасибо за февраль, дорогие авторы!
Чудный май, весенний май, ты отраду сердцу дай...(с)
У вас тут классика... а мне все какие-то легкие мелодийки вспоминаются))) Но- чудный же? От слова чудить- и получается и февраль - расчудесный - и иначе пришлось бы его назвать месяцем грандиозного вранья ...
Девочка Июля- девочка-Венеция... Она хочет использовать каждую минуту рядом с Июлем, потому как знает- потом- могут быть холода... А Июль?
PoDarena писал(а):
ishilda писал(а):
Меня удивило с какой легкостью Июль согласился на переезд Мая. Да и сама идея переезда немного шокировала меня.

Это хорошо. Самое время задать вопросы, почему это произошло. Покопаться в героях)

А Июль не хочет и не может отказать ей в ее желаниях- причем, стремится, похоже, каждый раз -не просто оправдать ожидания, а сделать больше. Для нее... но и для себя- так как ему это, оказывается - все нужно, а скоро станет просто- необходимо. Пропал человек без сердца- растворился в июльской сини... и перед нами мистер "ДА".
Если написать
- бессовестная дурочка, не имеющая представления о такте, достоинстве и морали
- и спросить- кто?
Для меня ответ только один- Алиса.
Несмотря на то, что формальных поводов обвинить еще кое-кого в этом- вполне достаточно. И здесь даже не из-за того, что, как говорится... " это наш сукин-сын"...
Хотя... мне просто пищать хочется от этого чудного и светлого Мая- которому можно все- все прощается- легко и без обид- для нее хочется только радости- без дождиков и гроз- а только Июльского тепла, кружевные блинчики и Венецию... Но страшно за нее... Июль - не накажет за вранье- но откуда-то обязательно
прилетит ...

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за главу tender tender

...

Slavochka-sh:

Розик, Даша, спасибо tender
Майя не видит совместного будущего вместе с Ильей, но хочет счастья, хотя бы на два месяца, с Июлем
Илья не видит совместного будущего с Майей, но наслаждается беспорядком, созданным Маем
Для меня глава пронизана грустной безысходностью того, что Илье и Майе не быть вместе
Жду продолжения tender

...

Lisa-V:

Спасибо!!!! Читала на одном дыхании! Еще хочетсяSmile спасибо, дорогие авторы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню