Dexo:
TatsinaA, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
TatsinaA писал(а):Ароматы -Франции, это сильно. Не дают спокойно без подколок сходить по "нужде"

не то слово!!! Зверюги!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Oxana Sinyuk, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!
gelika, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
latina, спасибо огромное за интерес и поддержку!!!
Ани, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!
сюзанна, спасибо огромное за радость, тепло и поддержку!!!
...
lorka:
Всем привет!
Умеет Рожа бить словами. Действительно, почувствуешь себя шл*хой.
Естественно, и рассуждения у него правильные. Вот только, всегда есть НО.
Сердцу, ведь, не прикажешь ,кого выбирать. А Никино, видимо, выбрало Миру.
Даже, взором его постоянно ищет.
И Мирона зацепило.Не думаю, что эти двое поступят так, как им приказал Фёдор. Мира точно найдёт Нику.
Оленька, спасибо!
...
Dexo:
маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
маркуся писал(а):"Мой"-сильно..но Рожа прав- рискованно.
маркуся писал(а):Одноразовость Нику может сломать ( в прошлом-то ..история), а Мирон пока закрыт для отношений

вот-вот!!! Отлично подмечено!!! Спасибо большое!!!
маркуся писал(а):А мысли -то бродят..тоже сходила в..." второстепенные герои",а там...Вадик?!
маркуся писал(а):Е-мое.. Федька прав?
маркуся писал(а):Но такое притяжение

о да... жаль оно ток ума кое-кому не прибавило
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
Tasha K, спасибо большущее за рассуждения, тепло и поддержку!!!
Tasha K писал(а):Ника всё уже решила для себя
Tasha K писал(а):а Мира ещё не до конца осознал , насколько она запала ему в душу...

вот-вот!!!
Спасибо огромное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
Лушова, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
...
Dexo:
Агния, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Агния писал(а):И грустно и смешно, ароматы Франции разредили обстановку

Спасибо большое!!!
Агния писал(а):Как мне нравится Федя здорово иметь такого брата и прав он во всем, не место ей здесь , но сердцу не прикажешь
Агния писал(а):Лично я рада, что секса не было , ну на фиг, не время и уж не место , тем более для Ники это как первый раз

Спасибо большое!!!
Агния писал(а):и спасибо за специфический юмор , деревенский туалет не дает мне покоя, как вспомню детство, так вздрогну,уж лучше в кустики

спасибо огромное за такие откровения и панду
(я ее даж скомуниздила... надеюсь, ты не против) ))) ох, наржалась я вдоволь...а кустики - да... согласна

...чем потом выныривать, или извращуг радовать
ladyx, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
VasilinaSh:
Оленька дорогая. Я наконец то дошла до тебя. Сразила ты меня наповал тремя то главами! И за что нам такой подарок? такое счастье?

Увидела глазам не поверила, даты сверяла, не попутала ли я чего.
У меня мозх взорвался от такого количества инфы. Реально! Знатно они конечно переночевали. Вообще. Атас полный! Зайчик начудил а зайчуганы и того больше. Прям соревнования устроили кто больше отожгет по пьяни. Думаю Мазур лидирует ему хоть секса перепало. А эти черти. Рожу понять то можно. Да, но он одно забывает не думает или вообще в расчет не берет. Ника без него жила все это время, справлялась. Так почему он сейчас позволяет себе командовать решать что то за нее. Тот или не тот. А какой он тот самый, студент на пару лет старше у которого самого ветер на чердаке? или кто по старше, рабочей с завода?. А Ника сможет такими жить? Она через что прошла в подростковом возрасте да и сейчас. Да про нее бандюги слышали знают ее! И что все стереть и начать жить по новой? Как он вообще себе представляет дальнейшую ее жизнь?
Олька, коварная же ты личность измочалила нервы Нике этим зайчонком. Я ж блин все сидела гадала, трахнет он ее или нет. Или правильнее сказать завалит зайчонок зайчугана или у того что то человеческое проснется и он ее не захочет.Это ж додуматься приперлась к нему в кроватку. В сантиметрах от нее люди спят!пытаются! а она с минетом. ну зоопарк.
Кстати надо не забыть Мирошке памятник поставить за терпение и выдержку. Отказаться от секса на тарелочке с каемочкой! А потом еще и облом получить и от кого??из за кого! коллега по цеху. Да Рожа долго я думаю Мирон тебе этого не забудет. Отомстит в какой нибудь особо радужный момент.
Душевно брат с сестрой пообщались ничего не скажешь. У Федьки все в одном цвете у Ники в другом. Она вообще кажись нашла смысл в своей жизни а вот Федьке его еще искать и искать. Он вроде и правильно все говорит но чего то не хватает.
И терь главный вопрос Оленька, душа моя, чего делать то будут наши голуби?? Каким макаром Мирон будет подкатывать к Нике если у них там уединиться ваще нельзя, блин все стучат и везде!
А как они поискрили.....ммммммм, ажжж мурашки по телу. Ох уж эти ручонки шаловливые.....
Оль жду продолжения как дозы. Спасибо тебе огроменное за такой подарок!
...
Dexo:
Marishenka, спасибо громадное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Marishenka писал(а):Федя замечательный брат, на такого можно опереться в трудную минуту. Хочется что бы у него тоже все сложилось, что бы не со "шкурами", а с хорошей девушкой
Marishenka писал(а):А Мирону нужно время, негадица нашей Нике такой маньяк , надо бы его помучать, приручить , а то легко ему все достается
Вот прям оба пожелания - нечего и добавить)))

идеально сказано)))

Спасибо огромное!!! Мне безумно приятно!!!
MARISHAIVANOVA, спасибо большое за интерес и поддержку!!!
Аллунчик, спасибо огромное за чтение и тепло!!!
...
Dexo:
ru-ta, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!
ru-ta писал(а):Федя, конечно молодец и все такое, но как по мне то он кривит душей
Так она уже во всем этом, даже если не будет она ж Мироном, так он же показал насколько она ему дорога и как он ее ценит и если какая заруба, как он говорит, то она его слабое место. Он просто себе признаться не может, что именно из-за него, а не Мирона она может быть втянута в это.
Спасибо огромное за столь интересные мысли, мнение... а ведь действительно именно... так...
ru-ta писал(а):А Мирон, похоже, еще не понял, что влип он серьезно, ну серьезно кого он так обхаживал, за ручку держал и все такое, вот только не понятно как он отреагирует когда до него дойдет все это.

вот-вот... пока чувства кипят, пока вплотную к очагу удовольствия - пока и готов на всё, даже нырять... а как только протрезвеет... причем не от алкоголя, а от наваждения - вот тогда да, Мирон вновь станет собой...
Спасибо большущее за все!!! Мне невероятно приятно!!!
Tanaisa, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Tanaisa писал(а):Ржу- не могу!
Спасибо огромное!!! Мне безумно приятно такое знать!!!
Tanaisa писал(а):Да уж! Позняк метаться, девочка попала в ловушку. Ника правильно сказала, её нормальные парни не интересуют, только такие как Мира. И всё равно она куда-нибудь встрянет, как говорится "с кем поведёшься-от того и наберёшься"!

Вот-вот!!! Отлично сказано!!! Спасибо огромное!!!
Мари-ка, это Вам большое спасибо за чтение и тепло!!!
...
Dexo:
Чудышко, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Чудышко писал(а):Ну, вот... Разъехались все в разные стороны Когда теперь встретятся?

принцессочка, спасибо огромное за тепло, "вредный" совет

, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
принцессочка писал(а):Федя-то ума-разума набрался за прошедшие годы, заматерел кое в чем

о да... Особенно попрощался с наивностью и грезами.
принцессочка писал(а):а вот Вероника пока еще не совсем себя адекватно воспринимает, поскольку и травма о себе дает знать (а как ни крути, но ее выпускной был очень, м-м, запоминающимся, определенно, не с лучшей стороны, оставившим свой след в душе), и разрыв с братом на время тоже.

спасибо большое!!!
принцессочка писал(а): Соглашусь с Федей - с его точки зрения, действительно, Мирон и Вероника не пара друг для друга. И он доходчиво все объяснил. Ну, мне понятно стало))

спасибо огромное!!!
принцессочка писал(а):а вот что герои с этой правдой делать будут - хороший вопрос. У них не аналитика в фаворе будет, а пока тяга друг к другу, неугасающая.
принцессочка писал(а):не могу не сказать - после интригующего окончания предыдущей главы выложить две новые - это невероятно щедрое действие по отношению к читателям)) вообще хотела к тебе в личку прибежать с вредным советом - задержи выкладку глав на пару дней - помучай читателя)) восхищаюсь!
Спасибо большое))
Но есть одна беда... я не могу долго сидеть над одной темой. Морально не выдерживаю. Я почти месяц над косяком сидела, еще месяц редакции вот идет. Боюсь... опять сил не хватит, тем более, что все это сопутствует недосыпам, напряжению и тд. И потом... уже хочется чего-то нового, а приходится кропать над старым. Так что уж... я понимаю, интрига и все дела... но не могу. Да и сама бы, как читатель, не хотела такого перерыва, так как предпочитаю читать все залпом. А сутки - как по мне, самый раз, чтоб пропитаться эмоциями, но при этом не забыть сюжет. По сути, как та же жизнь, где события и забвение сном

Так что, в какой-то мере, это золотая середина для всех нас, тем более, никто не знает, что будет завтра... а потому с радостью и ревностью пытаюсь выполнить долг перед вами, самим романом и перед собой, как автором, в некотором смысле, мамкой его.
Как-то так...

elichka, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!
...
Lexi-fenec:
Вот сразу видно-старший брат, в обиду не даст,отобьет от всех ухажеров и ЦУ даст на будущее.
Даже сам Мира ему не страшен и не побоялся ему моську набить...а что он хотел? сестра ему важна.
Короче с Федей все понятно, теперь будет сестру оберегать как зеницу ока, Мирон и тот прячется за углом чтоб с Никой попрощаться.
Хотя мне кажется что Мира идет на поводу желаний Феди пока, чтоб не создавать конфликт,но если ему приспичит быть рядом с Никой,которая пока не против, то ему даже Федя не указ будет, пойдет на пролом и будет стоять на своем. Вот так Ника станет между ними и каждый будет тянуть ее в свою сторону. Мне показалось или Мира проговорился про Никин секрет , но Федя пропустил этот момент мимо ушей?
Федя конечно прав на счет Миры,не пара он ей,но разве сердцу прикажешь? Федя в красках разрисовал и ситуацию вокруг него и что ее ждет свяжись с ним,но разве она послушает сейчас? Как только Мирашев оказывается рядом Ника уже млеет ,она даже в мыслях его своим считает, сейчас и не осознает и кидается в омут, правда пока только в мечтах и если Мирон не отступит то так и будет.
Ритка- лахудра все таки завалила Мазура....кому то перепало...
Майоров вообще обнаглел, прям в наглую как танк прет, ему повезло что его ни кто не услышал и не увидел рядом с Никой.
Ну что отдых закончился и все по домам, начинаются трудовые будни.
Спасибо большущее за такой огромный подарок.
...
Dexo:

анусенька, привет!!! Спасибо огромное за столь щедрые слова, высокую оценку, признание меня, за рассуждения, эмоции, юмор, откровения, тепло и поддержку!!!
Вот я и добралась к ответу... простите за мою несвоевременность...
анусенька писал(а):Я преклоняюсь перед Вашим талантом ! И безусловно, все Ваши работы в числе моих фаворитов. Боже, как Вы передаете Эмоции, чувства, переживания. Читаешь, и чувствуешь ароматы деревенского туалета( ну запомнился этот клозет) , романтику шашлычных вечеров с застольями до утра . Блин, такой эффект присутствия.

Спасибо огромное за такие слова!!! Мне невероятно приятно знать, что всё задуманное... удалось воплотить, передать...

что еще один человек "смотрит со мной кино", а не... мучается со "стилем"... спасибо огромное за это!!!
анусенька писал(а):Мира, скрытный такой жучара, запал на девочку, но попробуй прочитай эту закрытую книгу.

Но ничего... грянет гром, подует ветер - и узрим мы этот омут воочию. Ох, лишь бы его потом простили за всё то...
анусенька писал(а):И конечно первый раз у нашей девочки должен быть не на даче среди перегара и свидетелей.

о да... и не с таким еще Мирой... который не оценит всё сполна.
анусенька писал(а): Хотя попробуй с таким брательником теперь устрой свою жизнь.

niusya, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

Milusha, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
...
Dexo:
sensa, спасибо огромное за юмор, тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!
sensa писал(а):Стоит немного отвлечься, а тут уже пару глав)))))
да ваще... работы непочатый край
sensa писал(а):Все же Мирон добряк, вон даже подушкой поделился, правда немного неромантично Ника ее получила, все как всегда в стиле Мирона

штараемся
sensa писал(а):Ой, какие мы стеснительные , все планы зайчонка провалились из-за того, что Ника рядом, потому что, скорее всего, подобное было раньше, не зря ведь зайчонок прискакал сам к Мире
там еще есть некоторые слова: "Ты же знаешь, я сама всё сделаю. Главное - доверься... "

потому мадемуазель столь резво, уверенно себя вела. И, кстати, все никак не скажу нигде... Хоть и зайчонки, да отборные, но это вовсе не значит, что они - "платные" мадам. Многие по любви, искреннему желанию (вкусить столь сладкий, дерзкий, строптивый плод) ездят добровольно, "безвозмездно" на подобные мероприятия... (по типу Ритки), а уж тем более туда, где от любимчика Миры что-то да перепадет...
sensa писал(а):Как бы Ника умом не понимала, что не стоит так грузиться из-за Мирашева, но ведь чувства и эмоции не подвластны разуму

о да... и казалось бы, чтот тут... всего-то прошло. Но накал эмоций, харизма, характер - взяли свое...
sensa писал(а):А у Федьки сон то какой чуткий, не смогла уйти незамеченной Ника из комнаты...
sensa писал(а):Не даром Федька рвался провести Нику, хотя бы затем, чтоб такие как Майоров не приставали... Сильно неприятно Нике было услышать, что она зайчонок, такая же, как и все на этой даче, впрочем тут, наверное, и Ритуля свою роль сыграла, сестрица себя "показательно" вела да и Федька, казалось бы, не особо обращал на это внимание...

Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):Для Майорова "тормозами" Мирон оказался, сразу видно, кто в доме хозяин

Шикарно сказано!!! Спасибо большое!!!
sensa писал(а):Вот что интересно, если там был не Мирон, то кто, и главное - с кем...
Все уже давно дрыхнут, некоторые за дверью уже утоляют совсем другой голод, чего ж он до сих пор что-то чавкает, вот это троглодит в итоге Нике достанется, ужас...

ну ты меня тут порвала на несколько дней... ох... и жесть...
sensa писал(а):Ника, наверное, от радости, что это не Мирон там...бросилась целоваться...но видела ведь, что человек жевал что-то, весь аппетит ему перебила...или новый разожгла. Эх, не знает Мирон, что выбрасывать куда-то в сторону то, что держал, не культурно, где его манеры

две бестактных некультурщины столкнулось вместе
sensa писал(а):Но в любом случае, Мирон в Нике пробудил совсем другие чувства, даже прошлое ушло немного...а это уже многое, некие шаги к ее моральному подъему после выпускного...

Жаль, только на Валенок об этом догадаться не смог. В одном - он сама проницательность, а в другом - ... али просто не хотел догадаться.
sensa писал(а):И чего, спрашивается, Федьке не спится...
sensa писал(а):Вот за Мирона даже обидно немного, целовался только - и по роже получил, а вот Валентину - вообще ничего, и это при красноречивом виде Ритки, теперь хоть понятно, кто так стонал там...
sensa писал(а):Казалось бы, две сестры, только реакция у брата совершенно разная на действия сестер...

вот-вот... так что отчасти и оправдана бездна между ними с Риткой.
sensa писал(а):В какой-то мере благодаря Ритке и Мазуру, Ника сподвиглась сама на первый шаг, если б не ревность, в жизни б не набросилась сама на Мирона...

нет худе без добра
sensa писал(а):И все же Федьку жалко, видеть своими глазами, что Ритка творит...
sensa писал(а):Кому пьяная бабка не хозяйка - ну и фольклор...

я тож впечатлилась... на года от такой фразы

как вот недавно про "гвоздику" - выцепила
sensa писал(а):Ника правильно сделала, что Федьке сказала, что Мирона давно знает, это не одно и тоже, что Рита и Валентин, пару часов знакомы и уже... По крайней мере, она не поступила, как все здесь зайчонки...
sensa писал(а):Федька просто золотой брат, насколько все доступно Нике объяснил, сразу чувствуется, что он хочет в самом деле только хорошего Нике в жизни, и Мирон, да, с такой характеристикой... Федя прав, он совсем ей не пара...
sensa писал(а):Вот только, как говорится, сердцу не прикажешь... И большую роль играет, что Мирон, в отличие от других парней, притягивает ее, что его действия ей приятны...
И Ника по характеру тоже не тихая и спокойная девушка, адреналин в крови есть, и не просто так ей Мирон нравится, значит именно такой типаж парней ей нужен...

Идеально подмечено и сказано!!! Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):Я так поняла, что Мирон боялся уснуть, нужно было кого-то пред сном за руку поддержать или если дуэнья Ники все "сорвал", то хоть что-нибудь урвать в итоге...

ты ж меня так убьешь однажды смехом, опровергнув "народную мудрость"
sensa писал(а):Мне кажется, что Федька уже тысячу раз пожалел, что взял Нику с собой на дачу... Не подумал, не предвидел всего...

вот-вот!!! Боялся косяков Ритки, а схлопотал от обеих
sensa писал(а):Я так и не поняла, Мира пришел на кухню, чтоб в очередной раз подраконить Федьку или перекусить чего, все же помидор жевал в итоге Скорее всего сразу убить два зайца, он же дед Мазай
Скорее полакомиться обеими, а правдой в глаза Федьке - дабы того "поставить на место", заявив об осознанности своих поступков. Но Федька в очередной раз его добил истиной относительно Ники...
sensa писал(а):Вот это будет проблемой...что она важная... Потому что для Миры нет запретов, страха тем более... Есть человек, ради которого брат готов на многое... Я не думаю, что Мира не обратил внимание, отношение Федьки до Риты и до Ники.

Спасибо огромное!!!
sensa писал(а):И он сам знает, что Нику есть за что ценить и уважать. И она явно не зайчонок... Он уже относится к ней по-другому. Вот только и предложить ему сейчас нечего ей, не время или не готов...

Идеально!!! Спасибо большущее!!!
sensa писал(а):Федьке точно надо по пятам за Никой ходить, потому что не успела она от него отойти далеко, как Мирон тут как тут
sensa писал(а):Вот и подошло веселье Мирона к концу, вот он уж точно весело время на даче провел, не каждый день можно на нервах Федьки играть, к тому же девушка ему нравилась...
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!! Ох, я наржалась...
...
Dexo:
raiks, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!
raiks писал(а):Оля, спасибо за такой подарок в виде двух глав!
Я ошалела немного!)))
raiks писал(а):И все никак не пойму - Мира все по-честному или так, смешинки-хиханьки? Просто этот его жест перед сном красноречивее всяких слов
Цитата:
И вдруг касание – моей руки чьей-то…

и хочется, и колется...
raiks писал(а):И Ника вся рассиропилась конкретно, влюбилась она, к гадалке не ходи!
raiks писал(а):А еще я не ожидала, что:
Цитата:Dexo писал(а):
А еще коварный план в действии - Пн начнем с новой части... новый, немалый период жизни Ники...
Я не поспеваю за мыслью автора!))

Ничего... обещаю, во втором томе притормозим, как с дачей... посеменим за героями особо не торопясь

разглядывая... те еще детали
Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!!
Hillbooms,

спасибо большое за все!!!
Мальвинка Маг, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Мальвинка Маг писал(а): я просто наслаждаюсь этими ребятами , чуть ли не под конвоем ходят , а всё шутки шутят . Такой уж Мирашев .
И не говори... так и любит себе и другим нервы потрепать
Спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!!
lorka, привет!!!

спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!
lorka писал(а):Умеет Рожа бить словами. Действительно, почувствуешь себя шл*хой.

вот-вот...
lorka писал(а):Естественно, и рассуждения у него правильные. Вот только, всегда есть НО.
lorka писал(а):Сердцу, ведь, не прикажешь ,кого выбирать. А Никино, видимо, выбрало Миру.

еще как выбрало... чудом, будто магией привязало. "Магией"... эмоций, нужд, фобий, привычек и желаний...
lorka писал(а):Даже, взором его постоянно ищет.
lorka писал(а):И Мирона зацепило.Не думаю, что эти двое поступят так, как им приказал Фёдор. Мира точно найдёт Нику.

...лишь бы только не было уже поздно.
Спасибо огромное за всё!!! Мне невероятно приятно!!!
...
Dexo:
VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, юмор, тепло и поддержку!!!
VasilinaSh писал(а):Оленька дорогая. Я наконец то дошла до тебя. Сразила ты меня наповал тремя то главами! И за что нам такой подарок? такое счастье? Увидела глазам не поверила, даты сверяла, не попутала ли я чего.
VasilinaSh писал(а):У меня мозх взорвался от такого количества инфы. Реально! Знатно они конечно переночевали. Вообще. Атас полный!

Спасибо огромное за такие эмоции!!!
VasilinaSh писал(а):Зайчик начудил а зайчуганы и того больше.

Шикарная фраза))) Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):Прям соревнования устроили кто больше отожгет по пьяни. Думаю Мазур лидирует ему хоть секса перепало. А эти черти.

ой, я не могу...
VasilinaSh писал(а):Рожу понять то можно. Да, но он одно забывает не думает или вообще в расчет не берет. Ника без него жила все это время, справлялась. Так почему он сейчас позволяет себе командовать решать что то за нее. Тот или не тот.
Круто подмечено и сказано!!! Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):А какой он тот самый, студент на пару лет старше у которого самого ветер на чердаке? или кто по старше, рабочей с завода?. А Ника сможет такими жить? Она через что прошла в подростковом возрасте да и сейчас. Да про нее бандюги слышали знают ее! И что все стереть и начать жить по новой? Как он вообще себе представляет дальнейшую ее жизнь?

идеально!!! Спасибо огромное!!!
VasilinaSh писал(а):Олька, коварная же ты личность измочалила нервы Нике этим зайчонком. Я ж блин все сидела гадала, ... он ее или нет. Или правильнее сказать завалит зайчонок зайчугана или у того что то человеческое проснется и он ее не захочет.Это ж додуматься приперлась к нему в кроватку. В сантиметрах от нее люди спят!пытаются! а она с ... . ну зоопарк.

от зайчика бы тогда один хвостик остался, а от зайчугана...

боюсь даже думать что
VasilinaSh писал(а):Кстати надо не забыть Мирошке памятник поставить за терпение и выдержку. Отказаться от секса на тарелочке с каемочкой! А потом еще и облом получить и от кого??из за кого! коллега по цеху.
VasilinaSh писал(а):Да Рожа долго я думаю Мирон тебе этого не забудет. Отомстит в какой нибудь особо радужный момент.

Мстить - нет, а вот злиться за это - ту да... ты угадала

хотя и в итоге...
VasilinaSh писал(а):Душевно брат с сестрой пообщались ничего не скажешь. У Федьки все в одном цвете у Ники в другом. Она вообще кажись нашла смысл в своей жизни а вот Федьке его еще искать и искать. Он вроде и правильно все говорит но чего то не хватает.

Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):И терь главный вопрос Оленька, душа моя, чего делать то будут наши голуби?? Каким макаром Мирон будет подкатывать к Нике если у них там уединиться ваще нельзя, блин все стучат и везде!
VasilinaSh писал(а):А как они поискрили.....ммммммм, ажжж мурашки по телу. Ох уж эти ручонки шаловливые.....

спасибо огромное!!!
Спасибо большущее за все!!! Мне невероятно приятно!!!
...
Dexo:
Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Lexi-fenec писал(а):Вот сразу видно-старший брат, в обиду не даст,отобьет от всех ухажеров и ЦУ даст на будущее.
Lexi-fenec писал(а):Даже сам Мира ему не страшен и не побоялся ему моську набить...а что он хотел? сестра ему важна.

и да... кстати, то, что Мира не отомстил - тоже о многом говорит...
Lexi-fenec писал(а):Короче с Федей все понятно, теперь будет сестру оберегать как зеницу ока, Мирон и тот прячется за углом чтоб с Никой попрощаться.
Lexi-fenec писал(а):Хотя мне кажется что Мира идет на поводу желаний Феди пока, чтоб не создавать конфликт,но если ему приспичит быть рядом с Никой,которая пока не против, то ему даже Федя не указ будет, пойдет на пролом и будет стоять на своем.

Идеально сказано!!! Спасибо большое!!!
Lexi-fenec писал(а):Вот так Ника станет между ними и каждый будет тянуть ее в свою сторону.
Lexi-fenec писал(а):Мне показалось или Мира проговорился про Никин секрет , но Федя пропустил этот момент мимо ушей?

фраза вышла двоякой... и да, по мне тоже, что не без подноготной... хотя в основном, что девушка, которая полностью осознает происходящее и последствия того.
Lexi-fenec писал(а):Федя конечно прав на счет Миры,не пара он ей,но разве сердцу прикажешь?
Lexi-fenec писал(а):Федя в красках разрисовал и ситуацию вокруг него и что ее ждет свяжись с ним,но разве она послушает сейчас? Как только Мирашев оказывается рядом Ника уже млеет ,она даже в мыслях его своим считает, сейчас и не осознает и кидается в омут, правда пока только в мечтах и если Мирон не отступит то так и будет.
Lexi-fenec писал(а):Ритка- лахудра все таки завалила Мазура....кому то перепало...

о да... мадемуазель под шумок свершила свой коварный план по "хомутанию" выгодного кавалера...
Lexi-fenec писал(а):Майоров вообще обнаглел, прям в наглую как танк прет, ему повезло что его ни кто не услышал и не увидел рядом с Никой.
Lexi-fenec писал(а):Ну что отдых закончился и все по домам, начинаются трудовые будни.
...