Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Dexo:

TatsinaA, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Oxana Sinyuk, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

gelika, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

latina, спасибо огромное за интерес и поддержку!!!

Ани, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

сюзанна, спасибо огромное за радость, тепло и поддержку!!!

...

lorka:

Всем привет!
Умеет Рожа бить словами. Действительно, почувствуешь себя шл*хой.
Естественно, и рассуждения у него правильные. Вот только, всегда есть НО.
Сердцу, ведь, не прикажешь ,кого выбирать. А Никино, видимо, выбрало Миру.
Даже, взором его постоянно ищет.
И Мирона зацепило.Не думаю, что эти двое поступят так, как им приказал Фёдор. Мира точно найдёт Нику.
Оленька, спасибо!

...

Dexo:

маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Tasha K, спасибо большущее за рассуждения, тепло и поддержку!!!

Лушова, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Агния, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

VasilinaSh:

Оленька дорогая. Я наконец то дошла до тебя. Сразила ты меня наповал тремя то главами! И за что нам такой подарок? такое счастье? Увидела глазам не поверила, даты сверяла, не попутала ли я чего.
У меня мозх взорвался от такого количества инфы. Реально! Знатно они конечно переночевали. Вообще. Атас полный! Зайчик начудил а зайчуганы и того больше. Прям соревнования устроили кто больше отожгет по пьяни. Думаю Мазур лидирует ему хоть секса перепало. А эти черти. Рожу понять то можно. Да, но он одно забывает не думает или вообще в расчет не берет. Ника без него жила все это время, справлялась. Так почему он сейчас позволяет себе командовать решать что то за нее. Тот или не тот. А какой он тот самый, студент на пару лет старше у которого самого ветер на чердаке? или кто по старше, рабочей с завода?. А Ника сможет такими жить? Она через что прошла в подростковом возрасте да и сейчас. Да про нее бандюги слышали знают ее! И что все стереть и начать жить по новой? Как он вообще себе представляет дальнейшую ее жизнь?
Олька, коварная же ты личность измочалила нервы Нике этим зайчонком. Я ж блин все сидела гадала, трахнет он ее или нет. Или правильнее сказать завалит зайчонок зайчугана или у того что то человеческое проснется и он ее не захочет.Это ж додуматься приперлась к нему в кроватку. В сантиметрах от нее люди спят!пытаются! а она с минетом. ну зоопарк.
Кстати надо не забыть Мирошке памятник поставить за терпение и выдержку. Отказаться от секса на тарелочке с каемочкой! А потом еще и облом получить и от кого??из за кого! коллега по цеху. Да Рожа долго я думаю Мирон тебе этого не забудет. Отомстит в какой нибудь особо радужный момент.
Душевно брат с сестрой пообщались ничего не скажешь. У Федьки все в одном цвете у Ники в другом. Она вообще кажись нашла смысл в своей жизни а вот Федьке его еще искать и искать. Он вроде и правильно все говорит но чего то не хватает.
И терь главный вопрос Оленька, душа моя, чего делать то будут наши голуби?? Каким макаром Мирон будет подкатывать к Нике если у них там уединиться ваще нельзя, блин все стучат и везде!
А как они поискрили.....ммммммм, ажжж мурашки по телу. Ох уж эти ручонки шаловливые.....
Оль жду продолжения как дозы. Спасибо тебе огроменное за такой подарок!

...

Dexo:

Marishenka, спасибо громадное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

MARISHAIVANOVA, спасибо большое за интерес и поддержку!!!

Аллунчик, спасибо огромное за чтение и тепло!!!

...

Dexo:

ru-ta, спасибо огромное за рассуждения, тепло и поддержку!!!

Tanaisa, спасибо большое за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Мари-ка, это Вам большое спасибо за чтение и тепло!!!

...

Dexo:

Чудышко, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

принцессочка, спасибо огромное за тепло, "вредный" совет , поддержку, рассуждения и эмоции!!!

elichka, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Lexi-fenec:

Вот сразу видно-старший брат, в обиду не даст,отобьет от всех ухажеров и ЦУ даст на будущее.
Даже сам Мира ему не страшен и не побоялся ему моську набить...а что он хотел? сестра ему важна.
Короче с Федей все понятно, теперь будет сестру оберегать как зеницу ока, Мирон и тот прячется за углом чтоб с Никой попрощаться.
Хотя мне кажется что Мира идет на поводу желаний Феди пока, чтоб не создавать конфликт,но если ему приспичит быть рядом с Никой,которая пока не против, то ему даже Федя не указ будет, пойдет на пролом и будет стоять на своем. Вот так Ника станет между ними и каждый будет тянуть ее в свою сторону. Мне показалось или Мира проговорился про Никин секрет , но Федя пропустил этот момент мимо ушей?
Федя конечно прав на счет Миры,не пара он ей,но разве сердцу прикажешь? Федя в красках разрисовал и ситуацию вокруг него и что ее ждет свяжись с ним,но разве она послушает сейчас? Как только Мирашев оказывается рядом Ника уже млеет ,она даже в мыслях его своим считает, сейчас и не осознает и кидается в омут, правда пока только в мечтах и если Мирон не отступит то так и будет.
Ритка- лахудра все таки завалила Мазура....кому то перепало...
Майоров вообще обнаглел, прям в наглую как танк прет, ему повезло что его ни кто не услышал и не увидел рядом с Никой.
Ну что отдых закончился и все по домам, начинаются трудовые будни.
Спасибо большущее за такой огромный подарок.

...

Dexo:

анусенька, привет!!! Спасибо огромное за столь щедрые слова, высокую оценку, признание меня, за рассуждения, эмоции, юмор, откровения, тепло и поддержку!!!

niusya, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

Milusha, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo:

sensa, спасибо огромное за юмор, тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

...

Dexo:

raiks, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

Hillbooms, спасибо большое за все!!!

Мальвинка Маг, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

lorka, привет!!! спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!

...

Dexo:

VasilinaSh, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, юмор, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню