Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Юсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.10.2016
>13 Дек 2017 20:55

Спасибо за бонус. Максима очень жалко, конечно он сам виноват, но не отменяет того, что он страдает. Он понял свои ошибки, и в будущем такого уже не допустит, все мы ошибаемся и потом приходится исправлять. Надеюсь он сможет добиться прощения Сони и все исправить. Соне тоже очень больно, но все же она его любит, постоянно о нем думает, не хватает его рядом.

Sheilaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.09.2016
>13 Дек 2017 20:59

Спасибо за бонус! Это круто!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>13 Дек 2017 22:55

Всем привет! Наконец добралась до компа и могу прочитать все-все ваши впечатления от бонуса Very Happy Ar

Alenychka писал(а):
Спасибо за бонус))

Пожалуйста! Wink
НатальяКалмыкова писал(а):
Очень душераздирающий и трогательный за живое бонус!

Спасибо! Все только началось Wink
НатальяКалмыкова писал(а):
Сам во всем виноват! Самому теперь все и исправлять! Давай Макс дерзай и все у тебя получится!

Получится конечно! tender
ma ri na писал(а):
Хотел, естественно, как лучше, чтоб не быть обузой и всё такое, а получилось и себе, и ей жизнь испоганил.

Ну не прям "жизнь"... накосячил конкретно, совершил ошибку. Будет исправлять. Главное что понял - любит. С остальным справится)
alen писал(а):
Спасибо за бонус.
Очень понравилось

Я рада! tender
Тартюф писал(а):
Спасибо за бонус, очень трогательно и проникновенно

Пожалуйста!))
VVK писал(а):
Вика,добрый день.

Здравствуйте! Flowers
VVK писал(а):
Вот так всегда бывает: хочешь как лучше,а... хотя потом только понимаешь, а лучше ли это было и кто знает,как лучше и как правильно.

Главное во время понять, что можно все изменить)
Максим понял)
llana писал(а):
Викуля, как всегда, очень все эмоционально! И уже очень хочется прочесть продолжение.

Продолжение скоро будет Ok спасибо, что ты со мной)
llana писал(а):
Ну что же они все такие сильные и такие гордые? Разве сочувствие и поддержка любимых, самых дорогих, плохо? Кому они делают лучше, отворачиваясь, думая, что так не обременяют, если уже сами залезли под кожу?

Гордые очень, сильные...им сочувствие и жалость не нужны. Но путают... сострадание и заботу, отталкивают((
llana писал(а):
Пока хотя бы решил остаться. Но что на это ответит Соня?

А Сонька...как настоящая женщина... покажет ему "фигу" и смотается в командировку rofl
МарьСаночка писал(а):
Читаешь, а внутри все дрожит и переворачивается от эмоций...! Вот умеешь же ты передавать чувства и состояние души героев так, что хочется плакать...!

Спасибо за такие слова от всей души! Мне очень приятно! Правда! thank_you
Еленка Тус писал(а):
Да, болезнь делает некоторых людей глупыми и растерянными, от чего они совершают не всегда правильные поступки и очень хорошо, если есть возможность исправить сказанное или сделанное, хуже, когда исправить уже ничего нельзя.

Согласна. Когда есть возможность исправить...надо исправлять не смотря ни на что. И Максим тоже начинает это понимать)
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за бонус!!! Очень интересно!!!))))

tender tender
Dusya peligrim писал(а):
Макс - Макс, что же ты на делал ...
Ушёл, бросил...испугался, и не только за неё, но и за себя

Ой, Дуняша, ты как всегда! Читаю твой комментарий и потом еще перечитываю, наслаждаюсь! tender
Dusya peligrim писал(а):
Разве Макса остановила бы болезнь Сони?

Знать мы этого не можем, но вряд ли он бы ушел...а с другой стороны Соня бы не стала его отталкивать, она женщина, пусть сильная, но его любовь это самое главное что ей нужно)
Dusya peligrim писал(а):
Не думаю, что положительно, ведь ей жалость тоже не нужна - только любовь!
Но ведь она не может быть без сострадания и защиты...

Ахаха не знаешь ты Соню, все она может. Тоже если решила... капец, "тушите свет" что называется) Маску придется трудно, но не долго Wink
Юсик писал(а):
Надеюсь он сможет добиться прощения Сони и все исправить. Соне тоже очень больно, но все же она его любит, постоянно о нем думает, не хватает его рядом.

Все будет хорошо, они будут счастливы, но для этого нужно время))
Sheilaa писал(а):
Спасибо за бонус! Это круто!

Ксюша, спасибо! tender

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>13 Дек 2017 23:11

Викуля, девочки, привет!! Flowers Flowers
Спасибо за бонус!
Тут девочки уже все сказали, добавить нечего!
Я читала и плакала! Умеешь ты все так передать, что нельзя остаться без ролики эмоций твоих героев. Очень жаль Соню, чисто по человечески. Потеря мамы...у меня слов нет, это больно, невыносимо и оказаться одной в такой момент жизни это ужасно просто.
Максимка конечно дурак, но дурак умный, понял, что ошибся и что ещё не поздно исправить)
Жду продолжение!

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>13 Дек 2017 23:13

Викинг писал(а):
Dusya peligrim писал(а):
Не думаю, что положительно, ведь ей жалость тоже не нужна - только любовь!
Но ведь она не может быть без сострадания и защиты...

Ахаха не знаешь ты Соню, все она может. Тоже если решила... капец, "тушите свет" что называется
Викуль, я не совсем точно наверно сказала - имела ввиду - любовь, она не может быть без сострадания и защиты.
А то, что Соня женщина-кремень, поняла ...я вообще восхищаюсь и влюбляюсь в твоих героинь, больше чем в героев
Исключение пока только для Шаха , но тут без слов - с первого взгляда , ещё в "Солнце"
Викинг писал(а):
Все будет хорошо, они будут счастливы, но для этого нужно время
Надеюсь только что не годы, как у Вики с Савой
Но верю словам автора, а она говорит ,
Викинг писал(а):
придется трудно, но не долго

Викуш

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>13 Дек 2017 23:31

Вика,потрясающе: сердце сжимается ,ком в горле.
Сильные характеры,гордость,и как всегда "я" знаю как для тебя лучше,а по итогу оба несчастные.
Вика,спасибо tender !!!накал,страсть и такая огромная любовь между героями,очень хочется для них счастья.

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2017
>13 Дек 2017 23:33

Вика, добрый вечер! tender недавно начала читать ваши романы...и шах и мат пока для меня самый самый.
Герои потрясающие.Сильные, стойкие, любящие)
Сам сюжет захватывает и столько эмоций...ух, оторваться сложно. Хочется читать и читать.
Спасибо за ваше творчество и за эмоции, что вы дарите читателям.

Всем привет! на форуме столько общения межлу читателем и автором, круто)
Вика спасибо вам за то, что я попала сюда! Flowers
Дочитаю...приду еще за дозой Wink

by ПеРина
Всегда оставайся сильным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2017 13:30

Всем, хотела написать "доброе утро", но уже оказывается день! Автор сегодня злостно проспал все что только мог и пришлось устроить себе внеплановый выходной день rofl это очень кайфово оказывается
Nesquik писал(а):
Спасибо за бонус!

Пожалуйста tender
Nesquik писал(а):
Очень жаль Соню, чисто по человечески. Потеря мамы...у меня слов нет, это больно, невыносимо и оказаться одной в такой момент жизни это ужасно просто.

Любая потеря близкого члена семьи - это больно. Но мама... это самое ужасное((
Nesquik писал(а):
Максимка конечно дурак, но дурак умный, понял, что ошибся и что ещё не поздно исправить)

rofl умный дурка звучит забавно))
Dusya peligrim писал(а):
имела ввиду - любовь, она не может быть без сострадания и защиты.

Аааа теперь поняла Ok и согласна, если есть любовь то будет и все остальное)
Dusya peligrim писал(а):
Исключение пока только для Шаха , но тут без слов - с первого взгляда , ещё в "Солнце"

Гран мерси за комплимент Савелий Петрович немножко покраснел Wink
Dusya peligrim писал(а):
Надеюсь только что не годы, как у Вики с Савой

Не-не, все будет быстрей чем я привыкла))
летний цветочек писал(а):
Вика,потрясающе: сердце сжимается ,ком в горле.

Наташ, спасибо!
Сильные характеры,гордость,и как всегда "я" знаю как для тебя лучше,а по итогу оба несчастные.

Вот-вот...и этим "я знаю как лучше" страдают не только мужчины, еще и женщины привыкшие быть главными, сильными. Но наши герои уже встали на путь исправления))
очень хочется для них счастья.

Будет счастье! Обязательно! Ok
Золя писал(а):
недавно начала читать ваши романы...и шах и мат пока для меня самый самый.
Герои потрясающие.Сильные, стойкие, любящие)

Добро пожаловать на форму и в тему)) спасибо, что заглянули! tender
Золя писал(а):
Дочитаю...приду еще за дозой

Проиходите конечно, буду рада! Flowers

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.02.2016
>14 Дек 2017 18:39

Спасибо большое 😘😘😘😘😘😘😘😘🌷🌷🌷🌹🌹
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2017
>14 Дек 2017 21:12

Всем добрый вечер! tender
Вика, я дочитала буквально за один день весь роман.
Сижу плачу, улыбаюсь. Такой путь они прошли, столько пришлось им пройти, пережить. И при этом Вика и Савелий сумелм сохранить любовь друг к другу. Это невероятно.
Столько эмоций и переживаний от прочтения, что словами очень трудно все передать.
Спасибо за роман. И отдельное спасибо за бонус))

Пы.сы. вопрос. Что такое подпись и как ее сделать себе?

by ПеРина
Всегда оставайся сильным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>14 Дек 2017 22:04

Всем привет! Flowers

Викинг писал(а):
Автор сегодня злостно проспал все что только мог и пришлось устроить себе внеплановый выходной день это очень кайфово оказывается

Викаааа ай ай ай как не хорошо pril какой ты нам всем пример подаешь?! rofl
Золя писал(а):

Пы.сы. вопрос. Что такое подпись и как ее сделать себе?

Золя, добро пожаловать на форум! Flowers
Подпись...это фраза или картинка, как например вы могли видеть под сообщениями форумчан. Её можно установить в профиле.

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2017 17:22

Ленук писал(а):
Спасибо большое 😘😘😘😘😘😘😘😘🌷🌷🌷🌹🌹

Пожалуйста! tender
Золя писал(а):
Всем добрый вечер!

Добрый вечер! Flowers
Золя писал(а):
Сижу плачу, улыбаюсь. Такой путь они прошли, столько пришлось им пройти, пережить. И при этом Вика и Савелий сумелм сохранить любовь друг к другу. Это невероятно.

Они оба сильные, и чувства у них крпче любых препятствий...поэтому даже спустя годы они сумели простить друг друга и стать счастливыми)
Золя писал(а):
Столько эмоций и переживаний от прочтения, что словами очень трудно все передать.
Спасибо за роман. И отдельное спасибо за бонус))

Спасибо большое за внимание к роману!) и за то, что поделились своими мыслями)
Дополню Нилин ответ. Картинку в подпись можете ставить любую, главное чтоб она была подходящего размера.
Так же на формуе есть ателье аватарок и подписей, но оно платное) подписи еще на первый страничках романов обычно есть. Просто копируете код и вставляете в профиле в нужном окошке)
Nesquik писал(а):
Викаааа ай ай ай как не хорошо какой ты нам всем пример подаешь?!

Очень даже хороший пример Tongue отдыхать тоже нужно не забывать. Я вообще прихожу к мысли, что за работой, за какими-то проблемами рабочими и неприятностями... мы - люди, забываем жить))) я не исключение))
Вот только ж октябрь был, е-мае, а тут вон уже НГ через две недели rofl

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yeina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>23 Дек 2017 9:43

спасибо, очень трогательно. Ведь Макс хотел как лучше, а получилось ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>25 Дек 2017 0:43

Ночи доброй!

Мое спасибо за такую историю. Если честно, даже не знаю с чего начать. Вообще подходит под категорию "Много". Много боли, много трудностей, много предательства и много любви. Я все же надеюсь, что такая большая любовь в мире есть. Я просто тащилась с его ревности, его жажды в ней. Вот я не смогла бы простить Толю. Он ведь предал. Он поступил как тряпка. А Золотце еще и его ребенка спасла и на ноги поставила.
Жаль, что у нее не будет своих деток, да и у Шахова тоже... Может на самом деле им стоило подумать о суррогатном материнстве? Хотя бы чтобы его кровь была в жилах. А брать с детдома ребенка - одно другому не мешает. У меня у самой есть желание взять еще и с приюта ребенка, но как же это тяжело документально! В космос легче наверное полететь.
А папаша у Золотца тот еще сорняк, бывают же гнилые... Он мне напомнил коллекционерщика. И дочь для него будто из составляющей этой коллекции, его достижение и раба. Вот где можно говорить, что любовь если присутствует со стороны родителя, то только болезная.
А сестра? Мерзавка. С такими сестрами и врагов не надо. Сколько ей Вика помогала, сколько забот ей облегчала и это ее спасибо! Вся в отца. Хорошо что Тимка вырос другим!
В общем книга от души. Сава конечно замудрил с тайной о браке, но его понять можно, он ее берег... А вот гниль Ирины я не поняла. Ей главное помогли, а она свинью выкинула, в душу плюнула. А что там за история у нее? Что за мужчина такой?
И будет ли история отдельная про Макса и Софью?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2017 11:28

Yeina писал(а):
спасибо, очень трогательно. Ведь Макс хотел как лучше, а получилось ...

Хотел, так и Шах тоже хотел...но чаще получается совсем наоборот((
Айсир писал(а):
Мое спасибо за такую историю.

Айсир, спасибо за внимание к роману! thank_you
Айсир писал(а):
Вообще подходит под категорию "Много". Много боли, много трудностей, много предательства и много любви. Я все же надеюсь, что такая большая любовь в мире есть.

А я просто в это верю))) и надеюсь, что у каждого есть такой человек, который вызовет столько разных чувств и эмоций)
Айсир писал(а):
Я просто тащилась с его ревности, его жажде в ней.

rofl Сава он такой, собственник)
Айсир писал(а):
А брать с детдома ребенка - одно другому не мешает. У меня у самой есть желание взять еще и с приюта ребенка, но как же это тяжело документально! В космос легче наверное полететь.

Документально да, я тут ознакомилась с перечнем требований, справок и всего остально, пришла в ужас. Тут нужны связи, у Шаха и Золотца они есть)
Айсир писал(а):
А вот гниль Ирины я не поняла. Ей главное помогли, а она свинью выкинула, в душу плюнула. А что там за история у нее? Что за мужчина такой?

Да, это даже не гниль, я это по другому вижу. Она хваталась за последнюю ниточку что бы ее не нашли, потому что знала, ее ждет наказание за то, что спрятала сына, не сказала, убежала. Вот и наворотила от страха, решила Шаху жизнь подпортить.
Айсир писал(а):
И будет ли история отдельная по Макса и Софью?

Айсир, про них сейчас пишу бонус-рассказ, первая часть тут в теме висит, а дальше будут тут

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнышко. Прохладно. Утром +3, сейчас +7. Ветер юго-западный слабый. Ночью прошёл дождь. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+) [22499] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение