Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Maritana:

Эх, в реале, конечно, всё это нереально. Если человек таким был, он таким и останется. Надежда тут может жить только в сердце любящей женщины...

...

Yuliia:

Спасибо за продолжение!

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод Smile .
Очень неприятная ситуация. Жаль конечно Кристиана. Всё-таки не каждый день можно узнать такую новость. Конечно ему непросто принять это. Да и отказаться от ребенка , которого год считал своим , любил думаю нормальному человеку нельзя.
И конечно всё бы могло остаться на своих местах и даже Кристиан простил бы Мег и всё наладилось бы. Но ведь есть Джонни. А он точно не будет сидеть тихо и ждать. Видимо скоро нас ждет огромный скандал.

...

Suoni:

Очень всё сложно.

Спасибо большое за продолжение!

...

leost:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

aosti:

Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новых глав!!!

...

Славочка:

Спасибо за такой живой перевод! Very Happy

...

Varvar:

Спасибо за перевод! Flowers

...

alenatara:

Всем добра)
Ластик, с возвращением! И спасибо за новую главу всей команде Pester
Очень эмоциональная глава, у автора не часто выходит так взбудоражить.
Переживаю за Криса очень. И за Барни - на малыше всё это тоже сильно скажется, пусть он сейчас ничего не понимает, но изменение атмосферы в доме определенно почувствует. Я вот думаю, мож пущай Мегера валит к Джонику, а Барни останется с Крисом? А чё, нормальный расклад, да и у Криса больше шансов вырастить из сына достойного человека, а вот Джоник с Мегерой шибко зациклены на себе. И на самом деле, очень хочется, чтобы Крис съездил-таки Джонику по морде лица.
Ща будет махровое ИМХО, но мне кажется, что Мег как раз очень хочет уйти от Криса и очень рассчитывала, что он её прогонит после её откровений. Потому что очень уж быстро она решилась разрушить свою семью. Я в своей жизни не встречала людей, которые буквально за день смогли бы решиться на то, чтобы сознательно разрушить свою благополучную жизнь, как правило, в таких ситуациях люди тянут до последнего, а тут появился Джоник и Мег уже готова каяться, хотя вон сколько молчала. Может я и предвзято сужу, но мне всё больше кажется, что поступками героини руководит подсознание, а подсознательно она не хочет быть с Крисом, тянет её совсем в другую сторону, хоть головой она и понимает, что с Джоником мирной жизни ей не видать. И опять же Мег-"суперпапаша" совершенно не думает о сыне.

...

anjelika:

Спасибо за перевод!!!Это просто "...опа...",Кристиана жалко по человечески...,и если у него" крышу" по этому поводу снесёт ...ничего удивительного... Sad

...

Зайкооо:

спасибо за перевод. первую книгу не читала, поэтому про прежние отношения мег не знаю, но очень жаль кристиана.

...

LuSt:

Зайкооо писал(а):
спасибо за перевод. первую книгу не читала, поэтому про прежние отношения мег не знаю, но очень жаль кристиана.

Так без первой книги непонятно толком ничего из происходящего...

...

SVMia:

Мне очень понравилась первая часть книги, не могла оторваться и теперь интересно будет ли шанс на сказку или все же отношения Мег и Джонни уткнуться в реальность. Буду ждать и с интересом читать продолжение. Спасибо за перевод Very Happy

...

Yelena:

Объяснение состоялось и реакция Кристиана для меня в главном ожидаемая - он не хочет расставаться с Мег и ребёнком, которого считает своим сыном, насмотрятся ни на что. Но это первая реакция, а что может произойти потом? Он будет постоянно вглядываться в личико Барни в поисках сходства с Джонни, следить за Мег, подозревая ее (и не без основания) в стремлении быть с Джонни... Это не жизнь, а сплошное несчастье... Спасибо за прекрасный перевод

...

Nadin-ka:

Кристиан приехал как никогда счастливым и довольным, а тут такое! Как же жаль его! Конечно я знала, что Кристиан не выгонит Мег и не согласится расстаться с Барни. Но я с трудом представляю их жизнь теперь. Раньше натянутой ходила Мег, а теперь они оба будут мучится. И Барни будет плохо, ведь он обязательно почувствует эту накаленную атмосферу между родителями. А сейчас еще Джоник приедет и начнет права качать. Если бы мордобоем можно было что-то изменить.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню