Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

VasilinaSh:

Олька, я просто плачу.....
Приду в себя, тараканов успокою и вернусь с комментом.

...

kote:

Flowers

...

Диана Ермекова:

Я сейчас рыдать буду всю ночь!!! Sad как же жалко и Федю и Ваню, нет слов!!!! Sad

...

ladyx:

Ох, Оля!!! Что же это ты делаешь с нами????!!! Каждая глава на разрыв, вдребезги. Слезы, горе, переживание, сердце бешенным ритмом отбивает, то останавливается.
Как подумаю чем бедной Ване придется расплачиваться за свою просьбу, сердце кровью обливается.
Вот это встреча! И просьба Феди не ждать, вот тут все разбивается на осколки, как сердце у Ванессы.
А ведь, если бы Ритку не в встретила, то и ничего и не узнала бы. Ни про Федьку и про Инессу заодно.
Оля, спасибо, сильно описаны тут все моменты, каждая деталь!

...

маркуся:

Оля, Flowers
На ночь читать больше не буду...
Он и не узнает, что она за него просила?
Когда Федька выйдет , у него тараканов будет? preved
и спросит об Инке..потому , что Ваню он профукал . В этом он уверен будет ( с его принципами и порядочностью других вариантов он не представляет)
Из-за чего произошла драка?( из-за которой его посадят?)
И у нас там муж.. и Федька
Эта пропасть..
Спасибо за эмоции ночь Tongue

...

Мальвинка Маг:

Я вся в соплях и слезах . Ох , Оля , ну прямо за душу взяла , умеешь же ты wo . А ведь знала , что Федьку посадят , но эти эмоции Вани ... Они меня просто вывернули на изнанку .
Спасибо Оля , за главу , жду продочку . wo tender

...

Dexo:

Всем доброго времени суток!!!
Спасибо большущее за эмоции, переживания, доброту, понимание, тепло и поддержку!!!
Я вас обожаю!!!

И спешу восполнить свое упущение.
Уточню (напомню) с чем Рожа залетел.

Отрывок из Сб от лица Ники писал(а):
...закрыли его за разбой. Статья 162 УК ч. 2 и 3: «…нападение, в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, совершенный группой лиц по предварительному сговору… с применением оружия… и с незаконным проникновением в «иное хранилище»». Семь лет. Как с куста…

...

Сабиноша:

Оля, привет, моя хорошая! Я наконец-то хоть немного разгребла дела в реале и ура!!! Смогу читать вовремя и регулярно!))))
Зашла в тему, а тут такое! Одни слезы, сопли и переживания! И это на ночь глядя! Вот знала же, что Федьку посадят, а все равно так больно и за него, и за Ваньку...
Блин! И ведь ждать будет, хотя кричал ей - не жди! Меня просто поражает сила и глубина чувств Ванессы!
Спасибо, Оля! У тебя, как всегда, в теме всегда кипят эмоции, все на разрыв!

...

sensa:

Оля, спасибо за продолжение
Ещё вернусь

...

Melanin:

И у меня утро со слезами....Жаль, что все так. Оленька, спасибо за твоё творчество!

...

Надюня:

Оля, очень сложная глава, ведь сказал Федя - не жди! А по глазам всё равно понял, что ждать собирается...чувствуют они друг друга на каком то особом уровне. Я так понимаю, что 7 лет это не самый большой срок, мог быть и больше, но отец Вани постарался. Спасибо Оля, что регулярно главы выкладываешь Flowers , хоть и тяжелые они очень..

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Алиса Р:

Оля спасибо за продолжение! Федя сказал не ждать, а Ванька послушает и замуж выйдет интерессно за кого? Много ещё их ждёт испытаний и второе заключение Феди, но там кажется Мира поможет.

...

lissa Li:

Оля, спасибо за главы tender Flowers

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню