Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
О, какой сегодня день интересный, а я его почти пропустила(

и еще какой!

Ejevichka писал(а):
Но зато у меня было свое новогоднее предвкушение - зашла в салон, маникюр сделала, а там девочки уже елку нарядили и как раз украшали зал. Я с таким восторгом наблюдала! обожаю все эти предновогодние хлопоты - самое настоящее ожидание и предвкушение праздника!

У нас напротив дома елку поставили у торгового центра. Но поставили ее еще, если не ошибаюсь, 26 ноября. На мой взгляд - это просто преступно рано. Когда я была маленькая и жила в Екатеринбурге (тогда Свердловске) на площади в районе устанавливали еьку в районе 20-х чисел декабря. И тогда мы, дети, говорили друг-другу: ого, праздники скоро! Побежим после уроков, посмотрим, как украшают? А пойдем покатаемся на горках? (там заливали горки ледяные, ледянок у нас тогда и в помине не было, катались на фанерках-картонках) Ой, Новый год скоро. ура! А 26 ноября... это речь не о праздниках, а тратах и расходах. Или это у меня уже пропало что-то?
Ejevichka писал(а):
Ирочка, а почему такие проблемы с формочками? У меня их всяких немеряно. Пару лет назад дивный новогодний комплект (человечек, олень, звезда, елка...) купила в Икее, какие-то цветочки брала в Леонардо, силиконовые из Фриссмана, а теперь у нас в магазинах типа М-Видео и Эльдорадо подобные штуки появляться стали.

Ягодка, да я, видать, не там ищу. В Ашане закупщиков на мыло!

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
В Нижнем в Ашане тоже есть)))) В выходной видела - пластмассовые цветочки

то-то и оно - цветочки... А нам-то елочки и снежинки нужны!

Ягодка, может заодно что-нибудь толковое по поводу глазури посоветуешь? В прошлом году мы проделали дыру в полиэтиленовом пакете, и через нее чего-то там делали, но у нас, мягко говоря, получилось немного не то, чего хотелось бы.

...

sensa:

Если брать во внимание спойлеры, то примерно можно представить, о чем 9 гл...
Софи приедет на работу, которую практически сама себя "организовала", ну... и поговорит с Филом...
А вот что с кроликом его ж, наверное, есть не будут
Кстати, материалы и картинки для календаря

...

НатаЛис:

Всем здравствуйте. С удовольствие прочитала о праздниках, спасибо. Flowers
И валенки, и варежки люблю нежно с детства, вторые были на резиночке, без нее никак. Письма Деду Морозу никогда не писала, как-то в семье у нас не принято, рано поняли, что родители снабжают. Wink Новый год уже предвкушаю, но готовиться еще не начала - рано как мне кажется.
Спасибо за арт-спойлер и текстовые спойлеры. Flowers Не совсем поняла при чем тут кролик и с нетерпением жду главу, чтобы понять. Спойлеры интересные, они встретятся у него в палате, когда она придет на подработку? Последний спойлер вообще классный, не целовала она. Laughing

...

Айсир:

Всем дня!
Оля, по спойлеру: возможно у них начнется переписка? Хотя, ему вроде как нельзя пользоваться гаджетом. А вот кролик? Он каким боком? Shocked
Очень интересно читать про каждое число декабря! Спасибо Flowers

А котяра суперский! Я очень люблю кошек. Сколько помню, всегда с ними вожусь, сейчас тоже хочу, но пока мелкий ползает, не возьму. А то тащит все в рот.

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем огромный привет и спасибо за комменты!
У меня сегодня обычный четверговый цейтнот. Путем ответить не успеваю. Если только поздно ночью смогу придти...

По спойлеру: подразумевался не кролик, а заяц

Ягодка, спасибо! Мотаю на ус.

...

Deloni:

» 7 декабря - Снегири!

Всем привет!

Вот и среда миновала тоже и наступил четверг...

...

Airkiss:

Оля! Спасибо за интересный рассказ и фотоподборку!
Снегирей и я тоже очень люблю!
Всегда зимой жду их появления, но не каждый год вижу. В прошлом году, а вернее в начале этого, но прошлой зимой, я их так и не встретила)
Жаль, что фото у меня не такие красивые получались)) Это как с белками - на фото они все такие рыженькие и пушистенькие, вовсю позируют, а в реале, мелкие, серенькие и юркие!

...

Airkiss:

pumpkin писал(а):
Самых наглых и общительных белок видела в Петергофе. И на руки идут и в сумки лазят, но там серая.

Да, согласна, там они чувствуют свою безнаказанность! Но ведь обаяшки! Laughing [img]https://img-

Сегодня, кстати, День любителей поспать! Мой день!(у меня счас спячный сезон!)

Всех поздравляю!

...

diamond:

Девочки, всем привет! Спасибо огромное всем участницам за то, что каждый день здесь столько полезной и интересной информации! thank_you Very Happy wo Flowers
Снегири - прелестные птички! tender Еще с детства помню, что они всегда были одним из "зимних" символов и почти непременным атрибутом разных детских книжек и рисунков.
Ирочка, а еще завтра пятница! С нетерпением жду новую главу! Laughing

...

Ландыш:

Всем привет🙋
Олечка, спасибо за снегирей. Очень понравилось, познавательно. Сразу подумала, что хотелось бы ручного, но поскольку не люблю птичек в неволе, то... будем любоваться на картинки, а может и на даче повезёт-прилетят. Сейчас больше синички встречаются...

Airkiss писал(а):

Сегодня, кстати, День любителей поспать! Мой день!(у меня счас спячный сезон!)

Всех поздравляю!

Юля, спасибо за прикольную открыточку. Классная. Сразу поделилась с девочками на работе, похихикали... Я очень люблю поспать, к сожалению это редко получается.
Ира Flowers , завтра побалуешь?

...

Ejevichka:

Всем еще раз привет!
Я принесла фото снегирей на шариках. Это с той же экскурсии по фабрике елочных украшений.

...

Deloni:

» 8 декабря - День Новогодней открытки!

Всем утра!

pumpkin писал(а):
В детстве была уверена, что снегири и синицы - перелётные.

Вот и я была уверена, а там не все просто.

Лена Кулёминатор писал(а):
"а это мои снегири))) "

Лена, Красота!!! Это вышивка бисером?У меня на нее никогда не хватает терпения, еще плести из бисера, ладно, но вышивать....

Airkiss писал(а):
Но ведь обаяшки! Laughing]

Однозначно!!!

Ejevichka писал(а):
Я принесла фото снегирей на шариках. Это с той же экскурсии по фабрике елочных украшений.

Тоже хочу к вам на экскурсию!

Вот мы и прожили 1 неделю декабря. И плавно переходим во вторую.И так приветствуем...

Девочки , спасибо вам всем за поздравления, я как всегда все опять пропустила!!!!

...

diamond:

Девочки, привет! Олечка, спасибо большое за очередной праздник - День новогодней открытки и с праздником тебя - с рубиновым повышением! thank_you rose tender Flowers Прекрасное звание для прекрасной леди! tender Счастья, удачи и вдохновения!
Прекрасные старинные открытки, просто историческое чудо! Интересно все это посмотреть и почитать! Very Happy
А у меня сегодня тоже небольшой праздник. Ровно год со дня регистрации здесь, на Леди! Ну, это официально.
На самом деле я здесь уже давно, лет восемь, читала все, что было в открытом доступе, так что я многих девочек очень давно здесь знаю.
Ирочка, а ты нам скоро, наверное, новую главу принесешь? Laughing Пятница, однако!

...

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers Flowers Flowers
Ой, сколько тут красоты!!! Ar Я немножко прогульщица. Embarassed
Олечка, девочки, спасибо вам огромное, все так красиво и так познавательно!!! Какие вы умницы и мастерицы!!! Класс!!! Guby Guby Guby
И… кажется пятница… хочу главу!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню