Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

Alenychka:

Спасибо за продолжение) Ar

...

Atila:

принимайте в читатели

...

Алиса Юнг:

В читателях! Flowers

...

Ани:

Сеня,спасибо за продолжение. Flowers

...

alexandra-p:

Прошусь в читатели)) Flowers

...

ИриКа:

Спасибо за продочку)
Я кстати не разберусь никак что у Лены за отношения с Ерохиным. У нее с ним были отношения, я так поняла. И она ему дала отставку? Потому как он странно себя ведет по отношению к ней. Контролирует, узнает за ухажеров, с кем спит (и его это бесит похоже)
Либо не до конца прописано о Ерохине и Лене (както вскользь) , либо это специально и дальше мы о нем больше узнаем?

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Ulana:

Примите в читатели

...

ma ri na:

Сеня, привет) Спасибо за продолжение )
Всё-таки Лена серьёзно думает о том, чтобы попробовать с Максом отношение, настоящие, свидания и всё такое, как положено, а не то, что она себя позволяет.
Вот с Ерохиным порешает всё, а то зверствует, как-будто она его прожив в браке энное количество лет коварного и безжалостно бросила. Вот мужики, и жену ему подавай, и любовницу чтоб помоложе, да погорячее, да ещё чтоб без претензий, вот именно такой удобной Лена и была, а тут уплывает его радость. Волшебного пенделя этому Ромео недоделанному.

...

летний цветочек:

Ох уж этот Дима,собака на сене он! :scoff:
Что-то волнует меня эта поездка на лыжах.
Дают установку сами себе герои,посмотрит что выйдет! Wink
Сеня,спасибо за продолжение! Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! А нельзя Диму послать лесом и жить своей жизнью без его присутствия в ней! Какого ему надо! Только секс и похоть!

...

Yeina:

спасибо за продолжение

...

Ольга Расулова:

Доброй ночи, примите в читатели. Заранее спасибо.

...

latina:

Сеня, спасибо за продолжение!
С Ерохиным надо серьёзно поговорить. Или он так и будет, как собака на сене? Если так и дальше пойдёт, вряд ли Лена сможет строить отношения с понравившимся ей мужчиной.

...

Дорада:

в читателях Ar Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню