сибиряк:
Но только если не застрелилась практически из-за него. А трубы у них и так горят, не раз читатели просили авторов приструнить пыл. Надеюсь, они не послушались)))).[/quote]
Нет, нет

, они наверстывали упущенное
...
Mama-Viki:
Я ещё не досмотрела сериал, но чем закончиться знаю! Очень интересно прочитать продолжение от любителей сериала
...
Assunta:
Наконец-то, я поняла, в чём состоит притягательность этого чудесного (не побоюсь этого громкого определения!) литературного произведения. Читая другие фанфики, мне всегда казалось, что в них введены абсолютно новые персонажи Бихтер и Бехлюля. Я не могла отделаться от ощущения, что они какие-то другие, инородные, чужие... Здесь же авторы умудрились так мастерски написать продолжение, что я всей душой почувствовала, что вот же они - те самые, СЕРИАЛЬНЫЕ!!! Это проявляется во всём - в их страстной любви, в гневе, в ревности, в спорах, в душевных откровениях друг с другом. Они говорят и ведут себя до боли знакомо, как мы и видели на экране. Они такие СВОИ, такие РОДНЫЕ!!! Только гораздо повзрослевшие, много испытавшие, многое осознавшие, но сохранившие главное - любовь друг к другу! С необыкновенной точностью прописаны их знакомые эмоции, фразы, поступки, от которых в моём разорванном сердце разливается тепло... Дорогие девочки, СПАСИБО вам за это!!!
Сама Хиляль Сорал могла бы позавидовать многим удачным "фишкам" сюжетной линии этого фанфа! Ещё одно неожиданное танго в их первую встречу после разлуки, и сохранённая цепочка с двумя колечками, так романтично подаренная Бехлюлем, и маленькая коробочка с её несколькими фотографиями из интернета, которая была для него единственной ниточкой, связывающей его с ней, и альбом её памяти о нём, и подаренная ей машина и, наконец, этот интригующий пазл... Мы все остановились перед развязкой захватывающей интриги и, затаив дыхание, ждём - КТО же там третий?! Я уверена в своих догадках, что там их общее дитя... То прощальное, страстное и горькое свидание Бихтер и Бехлюля в отеле перед его вынужденной свадьбой не прошло даром... Оно, всё-таки, оставило в Бихтер частичку любимого мужчины! И, не смотря на последующие трагические события, она больше не совершила повторной ошибки и сохранила плод их любви. Как же это справедливо, дорогие авторы! Мне так хочется, чтобы это был золотоволосый сынок, маленький Бехлюшечка, который все эти годы давал нашей девочке силы идти вперёд и жить дальше!
И ещё хочется поблагодарить за Фирдевс. Ну, это просто бальзам на душу! Сколько точности, сколько юмора! Эти вечные наушники в ушах, огурцы на глазах, этот армейский бинокль!!! Все её плавные движения, певучий голос, сарказм и язвительность, меткие прозвища Бехлюля, типа "рыжей бестии" или "рыжей чумы семьи Йореоглу"... БРАВО!!!
Всё прекрасно в этом фанфе - сцены событий ГАРМОНИЧНО сочетаются со страстными сценами любви, не оставляя в душе никакой пошлости, а лишь приятное послевкусие... А как же в этой истории без любви, ведь сами наши герои - это и есть ЛЮБОВЬ!!!
Музыка, которая безупречно подобрана под каждую тему, потрясающие арты и видеоролики бьют в самое сердце, заставляя восхищаться талантом их создателей!!!
Ну, что, девочки! Не смотря, что фанф ещё не окончен, принимайте поздравления! Вы - ЛУЧШИЕ!!!
...
Alma:
"Наконец-то, я поняла, в чём состоит притягательность этого чудесного (не побоюсь этого громкого определения!) литературного произведения. Читая другие фанфики, мне всегда казалось, что в них введены абсолютно новые персонажи Бихтер и Бехлюля. Я не могла отделаться от ощущения, что они какие-то другие, инородные, чужие... Здесь же авторы умудрились так мастерски написать продолжение, что я всей душой почувствовала, что вот же они - те самые, СЕРИАЛЬНЫЕ!!! "- вот точнее Assunta и не скажешь! У меня это где-то в голове, на языке крутилось, но как то собраться с мыслями все некогда (то меня нет дома, то мыслей

))). Assunta, все точно подметила!! Точно, просто здесь наши ББешки действительно те самые!!! Большой респект нашим девочкам-авторам за это! Как много этих самых связей, ниточек, которые то и дело отправляют нас в прошлое наших героев, и мы видим, чувствуем эту связь и на подсознательном уровне ощущаем, понимаем что это они наши ББешки, только спустя некоторое время.
Фанфик написан со скрупулезной точностью в соблюдении мельчайших деталей и с большой любовью к нашей влюбленной парочке. Ещё раз спасибо, спасибо огромное авторам!! Ну и, конечно, ждём продолжения!!
Ну а вы мастера, я вам скажу, закручивать сюжет и держать нас на "тонком поводке"!

ждём-с))
...
Sihirli:
Эля
Классно, что классно))).
Сударыня
Сударыня писал(а):Это новый сериал -такой же притягательный как и ББ. Авторы!!
Вы о фанфике или о каком нибудь "Черно-белая любовь"))).
Благодарим за комменты).
[quote="JudyHopps"]Какой сериал?[/quote
Наверное все таки фанф))).
Viktoria K, Вика, спасибо, всегда ждем ваши комментарии))).
Спасибо за такие слова, дорогой читатель))).
СмокиАйс
СмокиАйс писал(а):я радуюсь глядя на Бихтер ...она не скрывает от Беха, что не такая сильная как кажется.Слезы Бихтер искренние и заслуживают внимания......и Бех справляется.....молодец!Они становятся одним целом ......прорастают вдруг в друге.....и это замечательно.
Годы идут, герои меняются. да и обстоятельства всякие))))). Спасибо))).
алла ark
алла ark писал(а):Фанфик очень нравится и хотелось бы счастливого конца!
Ну посмотрим))). Спасибо).
анна ош
анна ош писал(а):Вау!!!Как же так,вроде полный асисяй-и на тебе,опять происки Нихал.
А как же без этого. Кому ж без перца читать то интересно?))) Спасибо).
Джонни, Forbit, спасибо).
Девушки-красавицы, так интересно читать ваши рассуждения, продолжайте))).
...
Sihirli:
JudyHopps
JudyHopps писал(а):Мне не дает покоя, кто звонил Бихтер ночью и с кем у нее встреча в назначенное время, в назначенном месте?...
Не бойтесь))) Мы смерть Бихтер пережили, все остальное ерунда))).
Инаида, спасибо, заходите к нам почаще))).
Valent, спасибо).
сибиряк, вот такая вот она Бихтерка-загадка). Спасибо).
Agni-y, ай да молодец, держите конфетку))).
Agni-y писал(а):Но гордость -это не про Нихаль
Я надеюсь, что мы вас не разочаруем с Нихалью этой).
Agni-y писал(а):О БеБиках....Увидели мы у вас в фф ,наконец-то, то чего не хватало нам в фильме : их умения говорить друг с другом , умения и желания услышать друг друга...
Это была их главная проблема, невозможность нормально поговорить, услышать другу друга. У них то на любовную любовь времени не хватало, а поговорить... все всегда вертелись рядом, то слуги, то Фирдевс, то Нихаль.
Agni-y писал(а): Наконец-то они заговорили! Спокойно и разумно...Ну как в общем-то и подобает любящим людям...
Свободны, особых проблем нет, вся жизнь впереди, а главное есть обоюдное желание строить эту жизнь вместе.
Agni-y писал(а):Про пазл...Ну так там место только для дитя осталось ! Да??
Agni-y писал(а):О Фирдевс. Да, маменька перевоспиталась...Перестала руководить дочей...
Мы сами свою Фирдевс обожаем))).
Agni-y писал(а):Вспоминаю, когда писались фанфики, добрые читательницы прям требовали хоть какнить наказать Фиру, ну хоть в монастырь отправить аль на трудовые работы....
Да ее и в сериале не5 хило наказала судьба).
Agni-y писал(а): И наши сердца успокойте!

Спасибо).
...
Sihirli:
Mama-Viki писал(а):Я ещё не досмотрела сериал, но чем закончиться знаю! Очень интересно прочитать продолжение от любителей сериала
Главное определитесь, за какую арочку болеете, а то вдруг зря читаете))).
...
Sihirli:
Assunta, Alma, захвалили, обласкали глазки хвалебными словами, спасибо огромное приятно-приятно). Нам действительно не хотелось превращать Бихтер в восхитительную всю такую идеальную Мэри Сью, убрав всю ее тараканщину))). Получилось или нет, судить вам, читателям). Может быть только наделили Бехлюшу качествами, коих, по нашему мнению, так ему не хватало). Повзрослел мальчик).
...
Assunta:
Мне абсолютно понятна подлая выходка Нихал. Её расчёт ясен - она хочет вывести Бихтер на "чистую воду", опорочить её в глазах Бехлюля, уличить в подлости скрываемым ребёнком, якобы рождённым в эти годы не от него!

Наша рогатенькая мстительная дурочка не в курсе того тайного прощального свидания наших героев накануне её собственной свадьбы с Бехлюлем...

Но каков же будет её ШОК,

когда она узнает, что это ИХ общий родной ребёнок!!!

Вот тогда она точно окажется в дурдоме надолго, если не навсегда... И поделом ей, этой негодяйке!

Я не могу дождаться этого момента!!!

Скорей бы...
...
Сударыня:
Моя мысль- ВАШ фанфик- это целый новый серил. Мне Очень Очень ОЧЕНЬ....
...
Ткрпсихора:
Классный фанфик! Хочется читать нова и снова)
...
Valent:
Assunta, полностью Вас поддерживаю.
Здесь же авторы умудрились так мастерски написать продолжение, что я всей душой почувствовала, что вот же они - те самые, СЕРИАЛЬНЫЕ!!! Это проявляется во всём - в их страстной любви, в гневе, в ревности, в спорах, в душевных откровениях друг с другом. Они говорят и ведут себя до боли знакомо, как мы и видели на экране. Они такие СВОИ, такие РОДНЫЕ!!! Только гораздо повзрослевшие, много испытавшие, многое осознавшие, но сохранившие главное - любовь друг к другу! С необыкновенной точностью прописаны их знакомые эмоции, фразы, поступки, от которых в моём разорванном сердце разливается тепло... Дорогие девочки, СПАСИБО вам за это!!!
...
Амага:
Нравится спокойное,размеренное повествование первых глав, без излишнего драматизма... но, чувствую, появление Нихал всё изменит...
...
сибиряк:
Амага писал(а):Нравится спокойное,размеренное повествование первых глав, без излишнего драматизма... но, чувствую, появление Нихал всё изменит...
Нихаль ничего уже не изменить, хотя сладкая усиленно напрягала свой мозг в этом направлении.
...
га ли на:
я в читателях
...