lanes:
Девочки, большое спасибо за продолжение!!!
...
Aruanna Adams:
Комментарии читателей повышают настроение, поднимают тонус и придают рабочий настрой. Так что жду.
… берет стоящий в углу черный скейтборд и сообщает:
- Я буду у Уолтера по соседству.
- Хорошо. Не забудь надеть шлем.
Паренек издает стон.
- Я выгляжу в нем как придурок.
- Думаешь, разбив череп об асфальт и лежа в коме, ты будешь выглядеть… как супермен?
- Нет, - ноет мальчишка. – Просто… - поворачивается ко мне: – Вы мужчина, вы же понимаете, что я имею в виду. Объясните ей.
- Да, - Челси скрещивает руки на груди, - объясните мне, как наличие пениса избавляет от действия гравитации.
- О боже! – шипит пацан, чьи уши и щеки заливает жаркий румянец. – Не говори так.
- Что? – Она переводит взгляд с него на меня. - Что я такого сказала?
Пожимаю плечами, так как вообще не в теме.
...
Наядна:
Aruanna Adams писал(а):Вы мужчина, вы же понимаете, что я имею в виду.
обращение к мужскому авторитету не прошло
Aruanna Adams писал(а):Пожимаю плечами, так как вообще не в теме.
Спасибо Надя! Тизер сделал мой вечер
...
vika-i:
Aruanna Adams писал(а):- Да, - Челси скрещивает руки на груди, - объясните мне, как наличие пениса избавляет от действия гравитации.
А Челси палец в рот не клади, а то откусит по самое плечо. И не смотря на то, что детей шестеро, а она одна их воспитывает, но она со всеми мастерски справляется.
За один этот отпор пацану, я бы на месте Джейка, зауважала бы Челси.
...
ma ri na:
Буля, Аня, Надя, спасибо за Тизер)

Конечно Джейк не в теме, а если и был когда-то, то благополучно забыл, или делает вид,что забыл )))
...
TANYAGOR:
Ой, Челси такая бойкая. Мне нравится. Такая не только детей, она и Джейка приструнит .))
А мальчик подросток, наверное, иначе чего переживать про внешний вид.
...
Nimeria:
Aruanna Adams писал(а):Тизер к 5 главе
Большое спасибо за тизер!
Похоже, что Челси - ангел только внешне, а вот характер
Она ещё заставит Джейки ходить по струнке))) Беги, адвокат, беги, спасай свою жизнь холостую вольную, пока не поздно
...
маркуся:
Челси-

высший балл!
Унесла все про гравитацию в записную книжку
Спасибо за чудесный тизер!
...
Nadiya:
О, Челси!!! Я ее люблю!!! Просто обожаю!!!
Надюша, спасибо!
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за тизер!
...
Filicsata:
Aruanna Adams писал(а):объясните мне, как наличие пениса избавляет от действия гравитации.
Надя, Челси мне уже нравится! Люблю бойких героинь.

С нетерпением жду пятую главу.!
...
Natalie Sun:
Девочки, добрый вечер. Спасибо Вам большое за тизер.
Я посмеялась от души

Челси молодец на каждый вопрос или реплику найдет достойный и прикольный ответ.
...
sensa:
Шестой ребенок (интересно, какие имя на "Р"?

) наверное, самый старший

и ему труднее с "мамой", нежели ей с ним
Так-с, чем это Джейк занимается/на что смотрит/о чем думает, если оказался не в теме

Он как правило всегда все может комментировать...
Но Челси - сама непосредственность, ее логика оригинальная
...
reborn:
Nimeria писал(а):
Беги, адвокат, беги, спасай свою жизнь холостую вольную, пока не поздно

Не успеет и оглянуться, как научится бантики завязывать и беседы о мальчиках вести. А пацанам папа нужен! Будет он у нас папа в авторите.
...
pumpkin:

Спасибо за тизер!

- попирателей законов ... гравитации!
* те, что следуют правилам и приучены к лотку, могут остаться
Чуйствую, нужно мне завести блокнотик. Ибо такие ситуации нужно запомнить, никогда не знаешь как реагировать - а тут вот он ответ!
* скандирую *

Челси! Челси! Молодец! Кто молодец?! Чееелсииии!
(клавиатура у меня уж больно "умная: дважды пыталась заменить "Челси" на "челки", и разок на "телки"
) Джейк, ты согласен: Челси - клевая телка?
В самом деле молодец. Два месяца назад ей на голову свалилось шестеро сирот разной степени взросления, от горшка и соски до розовой помады. А она ничего, молодцом. А конфликты как мастерски разруливает? Прям опыт чувствуется! И бойкая, за словом в карман не лезет.
А не была ли она при сих детях в "няньках", пока родители защищали природу? Уж больно подозрительно хороший навык обращения с ними она демонстрирует
...