Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

lanes:

Девочки, большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Aruanna Adams:

Комментарии читателей повышают настроение, поднимают тонус и придают рабочий настрой. Так что жду. Wink

...

Наядна:

Aruanna Adams писал(а):
Вы мужчина, вы же понимаете, что я имею в виду.

обращение к мужскому авторитету не прошло rofl
Aruanna Adams писал(а):
Пожимаю плечами, так как вообще не в теме.

rofl
Спасибо Надя! Тизер сделал мой вечер wo

...

vika-i:

Aruanna Adams писал(а):
- Да, - Челси скрещивает руки на груди, - объясните мне, как наличие пениса избавляет от действия гравитации.

rofl rofl rofl
А Челси палец в рот не клади, а то откусит по самое плечо. И не смотря на то, что детей шестеро, а она одна их воспитывает, но она со всеми мастерски справляется.
За один этот отпор пацану, я бы на месте Джейка, зауважала бы Челси.

...

ma ri na:

Буля, Аня, Надя, спасибо за Тизер) Конечно Джейк не в теме, а если и был когда-то, то благополучно забыл, или делает вид,что забыл )))

...

TANYAGOR:

Ой, Челси такая бойкая. Мне нравится. Такая не только детей, она и Джейка приструнит .))
А мальчик подросток, наверное, иначе чего переживать про внешний вид.

...

Nimeria:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 5 главе

Большое спасибо за тизер! Flowers wo

Похоже, что Челси - ангел только внешне, а вот характер wo
Она ещё заставит Джейки ходить по струнке))) Беги, адвокат, беги, спасай свою жизнь холостую вольную, пока не поздно rofl

...

маркуся:

Челси- wo высший балл!
Унесла все про гравитацию в записную книжку rofl
Спасибо за чудесный тизер! Flowers

...

Nadiya:

О, Челси!!! Я ее люблю!!! Просто обожаю!!!
Very Happy
Надюша, спасибо! Flowers

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за тизер! wo Flowers

...

Filicsata:

Aruanna Adams писал(а):
объясните мне, как наличие пениса избавляет от действия гравитации.

Надя, Челси мне уже нравится! Люблю бойких героинь. С нетерпением жду пятую главу.!

...

Natalie Sun:

Девочки, добрый вечер. Спасибо Вам большое за тизер. tender wo Flowers

Я посмеялась от души Laughing Челси молодец на каждый вопрос или реплику найдет достойный и прикольный ответ. Very Happy Flowers

...

sensa:

Шестой ребенок (интересно, какие имя на "Р"? ) наверное, самый старший и ему труднее с "мамой", нежели ей с ним
Так-с, чем это Джейк занимается/на что смотрит/о чем думает, если оказался не в теме Он как правило всегда все может комментировать...
Но Челси - сама непосредственность, ее логика оригинальная

...

reborn:

Nimeria писал(а):

Беги, адвокат, беги, спасай свою жизнь холостую вольную, пока не поздно rofl
Laughing Не успеет и оглянуться, как научится бантики завязывать и беседы о мальчиках вести. А пацанам папа нужен! Будет он у нас папа в авторите. tender

...

pumpkin:

Спасибо за тизер!
nomen - попирателей законов ... гравитации! * те, что следуют правилам и приучены к лотку, могут остаться
Чуйствую, нужно мне завести блокнотик. Ибо такие ситуации нужно запомнить, никогда не знаешь как реагировать - а тут вот он ответ!

* скандирую * Челси! Челси! Молодец! Кто молодец?! Чееелсииии! (клавиатура у меня уж больно "умная: дважды пыталась заменить "Челси" на "челки", и разок на "телки" ) Джейк, ты согласен: Челси - клевая телка?

В самом деле молодец. Два месяца назад ей на голову свалилось шестеро сирот разной степени взросления, от горшка и соски до розовой помады. А она ничего, молодцом. А конфликты как мастерски разруливает? Прям опыт чувствуется! И бойкая, за словом в карман не лезет.
А не была ли она при сих детях в "няньках", пока родители защищали природу? Уж больно подозрительно хороший навык обращения с ними она демонстрирует

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню