Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2019 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 7:40
Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 8:17
Похоже дядюшка у Марианны из ярых протестантов, последователь Кромвеля. Ничего своим домочадцам не позволяет.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 13:57
Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zaira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2019 22:30
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 0:34
Вот не зря Ричард Джулии является верхом на коне. Марианна мгновенно приручила грозного норовистого коня.
И теперб он тоже хочет с Марианной повидаться, как и его хозяин. А прогулка по рынку вышла замечательная Артисты очень рискованные люди! В открытую потешаться над Кромвелем! Да унылые времена все же. Радоваться жизни грех! Жаль всех этих женщин. Джабез их задавит. У Марианны были прекрасные родители! Дом забит книгами. Книги ведь дорогое удовольствие. Ричард красиво ухаживает! Но как бы дядюшка не нашел и браслет, и книгу. Девочки, огромное спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 6:26
Nadin-ka писал(а):
Но как бы дядюшка не нашел и браслет, и книгу. Оно, конечно, так. Логично. Но у меня такое чувство, не знаю откуда, - книга, возможно, и будет обнаружена дядюшкой, а браслет - Джулией. Должна же Марианна с ней установить осязаемую связь _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 7:57
Дорогие девочки, спасибо большое за такое интересное продолжение и я надеюсь, что в новой жизни наши герои наконец то спустя столько лет смогут обрести счастье которого они были лишены в прошлом... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2019 8:57
Irisha-IP писал(а):
книга, возможно, и будет обнаружена дядюшкой, а браслет - Джулией. Должна же Марианна с ней установить осязаемую связь Laughing Wink А у меня не то что чувство, я как прочла описание браслета, мне так захотелось, чтобы Джулия его нашла и носила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2019 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2019 14:12
Аня, отпишусь, чтобы тебя порадовать. Спасибо за главы. Я вас в очередной раз догнала. И очень этому рада. Я тут попала в большие неприятности и боялась, что книги вообще в голову не полезут. Ваш перевод полез. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 12:48
Девочки, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2019 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2019 15:56
Слава Всевышнему, что появился Том. Да вообще, что он есть. Мне всё же казалось, что во время перемещения во времени Джулия не покидает место своего обитания, как бы просто впадает в транс. А она гуляет по окрестностям, как лунатик или зомби Мама дорогая! Ёлки! Представляю эту картинку - невменяемая девица, с пустым взглядом бредёт мимо. Ужас. Да так и в психушку можно угодить
Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за новую главу и удовольствие от чтения _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2019 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|