Мышонок по имени Веснушка:
» Глава №27
...
ma ri na:
Да-да, очень интересно, откуда Мышка взяла, что Кирилл имеет отношение к смерти её родителей.

Спасибо, Весна)
...
Alenychka:
Весна, спасибо за продолжение и как всегда мало! Вот уже и Макар созрел не только для любви, но и брака!)))
...
Белая Роза:
Спасибо большое))
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Весна, спасибо за главу!
Кир не причастен к смерти родителей Веси и это очень хорошо, осталось выяснить почему она так считает.
Разговор братьев прояснил многие моменты, а которых правда и так догадывались, как-то в нечего не знающего Кирилла верилось с трудом.
Жду продолжения!
...
VasilinaSh:
Такое облегчение испытала, словно не дышала совсем.
И по оконцовке главы, сразу нарисовалась фамилия, Завьялов?
Ведь надо же было из всех бизнесменов выбрать виноватым именно Кира. А это на руку только ему в данной ситуации.
Веснушка спасибо за главу, это было круто!)
...
летний цветочек:
Весна,Веснушечка,ангел с трудной судьбой,но как мудро,сильно себя взрастила.Я восхищена!!!
Кир такой Кир

,мудрый Каа

!
Да уж 90е были ещё теми темными годами,но не думаю что Кирилл имеет отношение к гибели родителей Весны,ну может если только косвенное,я надеюсь.
Макару предстоит поломать голову,чтобы узнать загадки прошлого.
Как же он влюблен в свою Весну!
Веснушка,спасибо за продолжение!хоть и тревожное,но такое теплое от взаимопонимания братьев!
...
Ефросинья:
На самом деле, при желании, они и сейчас могут выяснить, кто сделал сиротой Весну. Не говоря уже о том, кто вложил в ее голову гипотезу с Киром.
...
Мальвинка Маг:
Значит кто-то намеренно поддерживал эту фикцию в это преступление . Кому-то это видать надо было свалить всю вину на Кира .
Спасибо Веснушка , Макар в этой главе неподражаем .
...
Dusya peligrim:
Облегчение прям наступило

, и больше всех за Макара, потому как ему бы было тяжелее всех
Он любит и свою девочку, и брата...и именно его бы *рвало* на части больше и больнее.
Кир, он напоминает мне шахматиста, продумывает каждый шаг, и главное - мудро так.
И может хорошо, что этот разговор состоялся, и он своими подколами *вытащил* Весю на откровенность
Именно это и надо было, т.к он наверняка чувствовал и видел её отношение и настороженность к нему
А теперь они решат эту проблему, ту самую, которая стояла бы невидимой стеной между ними в дальнейшем
А это никому не надо в их семье - где "один за всех, и все за одного".
Ну а кто *вложил* эти нехорошие мысли в голову Весны, это конечно интересно

...думаю, что мужчины это скоро узнают
Намеренно это было, или же просто слухи - как всегда и как обычно это бывает - это сделали.
Но если кто-то оговорил Чертанова, то я ему/им не завидую...ох и *прилетит* тогда

... и от него, и от Макара.
Веснуш, спасибо за главу

, успокоила ты нас, не стала долго мучить
Девочки, всем привет
...
Надюня:
Веснушка, спасибо за такое быстрое продолжение, прямо выдохнула!!!! Я очень надеялась что Кир не виновен, про Мышку сразу поняла что что то темное случилось в ее прошлом, какой то надлом, что она не по годам стала мудрой и не по детски серьезной!!! Жду новые главы!!!
...
VasilinaSh:
Dusya peligrim писал(а):Но если кто-то оговорил Чертанова, то я ему/им не завидую...ох и *прилетит* тогда ... и от него, и от Макара.
Ага, при чем мне так думается что от второго быстрее и качественнее прилетит. Вот просто от души
Dusya peligrim писал(а):Девочки, всем привет
Привет Дуняш
Dusya peligrim писал(а):Кир, он напоминает мне шахматиста, продумывает каждый шаг, и главное - мудро так.
Да, тот еще гроссмейстер
Dusya peligrim писал(а):И может хорошо, что этот разговор состоялся, и он своими подколами *вытащил* Весю на откровенность
Именно это и надо было, т.к он наверняка чувствовал и видел её отношение и настороженность к нему
Вот после этой главы я понимаю что да, хорошо что сейчас. И у Мыхи мучения закончились, по отношению к семейству любимого. И мужчины если обнаружится все же что тут приложил руку их старый друг, перейдут к действиям. Ибо сколько можно провоцировать и гадить исподтишка.
...
Dusya peligrim:
Привет, Надюш
VasilinaSh писал(а):Вот после этой главы я понимаю что да, хорошо что сейчас. И у Мыхи мучения закончились, по отношению к семейству любимого. И мужчины если обнаружится все же что тут приложил руку их старый друг, перейдут к действиям. Ибо сколько можно провоцировать и гадить исподтишка.
Да, *разрубили узел*

... кто бы его *не завязал*
VasilinaSh писал(а):Ага, при чем мне так думается что от второго быстрее и качественнее прилетит. Вот просто от души
И с бОоольшим удовольствием

, так, как умеет только Макар
VasilinaSh писал(а):Да, тот еще гроссмейстер
Чемпион

!
...
VasilinaSh:
Dusya peligrim писал(а):Да, *разрубили узел* ... кто бы его *не завязал*
Вот этого "кто" самого бы в узел завязать. Дуняш я например сейчас не исключаю что именно он и приложил руку, легче же всего стрелки перевести (вообще прям сильно на руку)?! "а ты знаешь деточка кому твой папа мешал кто хотел завод прихапать?" (блин в пору самой перед Киром извиняться

) только вот на что гаденыш рассчитывал? что не потянется ниточка? что на него не выйдут?
...
olga-nik:
Веснушка, спасибо за главу.
Макар сейчас может добраться до правды и помочь разобраться в трагедии. Хорошо, что Кир здесь не при чем.
Как все сложно, почему тогда Мышка решила, что Кир причастен к смерти родителей
...