Мальвинка Маг:
Alenychka:
Brunetka Marta:
ma ri na:
Ах, как закончилась первая часть!
Николас, слава богу, всё вспомнил. Томас помог, всё-таки братские чувства взяли верх. Свадьбы не будет. Теперь предстоит найти Александру. Бедная Саша, в чужой стране... Хорошо, что с ребёнком не так критично, но придётся поостеречься, необходимо лечение и покой. Кто же этот таинственный ангел-хранитель? Поздравляю с завершением первой части романа, очень понравилась)
Буду ждать продолжения )))
Brunetka Marta:
Ах, как закончилась первая часть!
Николас, слава богу, всё вспомнил. Томас помог, всё-таки братские чувства взяли верх. Свадьбы не будет. Теперь предстоит найти Александру. Бедная Саша, в чужой стране... Хорошо, что с ребёнком не так критично, но придётся поостеречься, необходимо лечение и покой. Кто же этот таинственный ангел-хранитель? Поздравляю с завершением первой части романа, очень понравилась)
Буду ждать продолжения ))) 
Brunetka Marta:

Жасмина:
Марточка, большое спасибо за окончание первой части!! Фактически окончания романа не было!! Единственное, что случилось - это Ник, который кое-что вспомнил и понял, что он потерял!! Надеюсь пропажа найдется !! Как хорошо. что Аля не потеряла малыша!! Я рада!! Об ангеле-хранителе молчу, уже знаю ответ на этот вопрос!! Марточка! Вдохновения тебе и будем надеяться, что твоя прогулка по остальным историям скоро закончится!! Brunetka Marta:
Марточка, большое спасибо за окончание первой части!! Фактически окончания романа не было!! Единственное, что случилось - это Ник, который кое-что вспомнил и понял, что он потерял!! Надеюсь пропажа найдется !! Как хорошо. что Аля не потеряла малыша!! Я рада!! Об ангеле-хранителе молчу, уже знаю ответ на этот вопрос!! Марточка! Вдохновения тебе и будем надеяться, что твоя прогулка по остальным историям скоро закончится!! Brunetka Marta:
Для тех, кто еще не успел прочитать мой новогодний подарочек!
Здравствуйте дорогие читатели! У меня для Вас Новогодний подарочек! Небольшой рассказ, написанный для конкурса обложек в ВК.
Аннотация
Brunetka Marta:
Дорогие читатели, авторы, друзья!
От чистого сердца поздравляю всех Вас с наступающим новогодним годом и рождественскими праздниками! Желаю всем счастливого нового года, улыбок, смеха, новых впечатлений и только положительных эмоций.
Читателям желаю побольше новых интересных историй, а авторам - вдохновения и творческих успехов!
Отдельное спасибо и мои наилучшие пожелания всем тем, кто поверил в меня и поддержал!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Martina Zorina

Brunetka Marta:
Здравствуйте мои дорогие!
У меня для Вас прекрасная новость! Я начала выкладку второй части истории "Вопреки обстоятельствам"
Всем желающим, я рекомендую заглянуть вот сюда - Вопреки обстоятельствам. Книга вторая.
Желаю всем приятного чтения!
С нетерпением жду ваших отзывов!!!