Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Назло всем никому не отдала дочь,а сама ее не хотела и так и не стала матерью.А Игорь,если бы знал,что потом так будет с его сыном,сам бы отвел Лиду к врачу...
Лена,спасибо за продолжение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! С Новым годом вас!🎄🎄🎄
Лена! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Елена Миллер писал(а):
— Послушай ты, — презрительно сквозь зубы, одной интонации довольно, можно обойтись без матерного эпитета в мой адрес. — Если избавишься от Тёмкиного ребенка, живьем закопаю, — угроза капитана милиции. Кошмар! ![]() ![]() Елена Миллер писал(а):
— зачем ты мне помогаешь?
— Ты мне нравишься. Очень, — без тени уклонения. — Настолько, что готов оплатить убийство возможного племянника? — На войне без жертв не бывает. Стальному королю не нужны никакие племянники! ![]() Именно он поспособствовал тому, чтобы ребёнок Инги не родился живым. ![]() Игорь прекрасно знал, что Инга беременна от Кости. Елена Миллер писал(а):
— Ты мне отдаешь Костину дочь, я исполняю любое твое материальное желание, — молвит человеческим голосом Золотая рыбка, Как у них всё просто, у Розовских! ![]() Теперь Инга решила приобрести ребёнка Лиды и Кости в своих интересах. Елена Миллер писал(а):
Сожалею, что выбросила роковой ствол, сейчас как раз тот случай, когда одним выстрелом можно завалить двух зайцев, меня и его, безотцовщину. Ничего себе, какие мысли у Лиды! ![]() ![]() На неё с разных сторон оказывается такое мощное давление, что ей уже и жить не хочется. Елена Миллер писал(а):
— Розой её назову! — назло всем, и Красиковым, и Розовским. Спасибо Инге за «маслице». Понятно теперь, почему у Розы именно это имя! _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, привет.
Игорь и Инга стОят друг друга в стремлении управлять людьми, играть их судьбами. Лидия в итоге отказала обоим, но тем самым вынудила Розу страдать всю жизнь, ведь мать из Лиды получилась никакая. Спасибо за продолжение! И коллаж! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игорёк везде успевает "отличиться": и от Розы не прочь избавиться, теперь - всю империю ей подарить... ![]() ![]() Если бы не гордыня Лиды и не ее чувство злости, кто его знает, родилась бы вообще Роза ![]() Лена, спасибо за продолжение и оформление ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
И правда - настоящие мексиканские страсти. А вообще, страшноватая глава, беременным читать нельзя. Хотя помню, что в положении у меня проявлялся какой-то ненормальный интерес ко всяким подобным историям "про роды и беременных". я все же считаю, что Лидия поступила верно. Да, может, и гордыня, и не желание мараться с такими как Игорь и Инга... но я бы тоже отказала. жаль, что жизнь у Розы сложилась горькой. Но зато она не сволочь. Лена, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ всем и Леночке!! ![]() Розовские считают себя высшей инстанцией и решают как каждый хочет!! Бедняжка Лидия назло им решила родить!! ![]() ![]() Трудно сказать, чего добивалась этим!! Но мне кажется, что Розочка шептала ей: "Не убивай, не продавай!!" Спасибо, дорогая, за продолжение!! ![]() ![]() ![]() Чем больше читаю, тем больше удивляюсь этим людям!! Спасибо!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настена-артемона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер ![]() ![]() |
|||
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за продолжение! ![]() Вот уж действительно иногда сложно понять, чем руководствуется человек, принимая важные решения. А тут так же, ребёнок не нужен Лиде, она его воспринимает как выродка, но при этом и на искусственные роды не согласилась, и на удочерение. А ведь хорошие были варианты. Но решилась рожать, но родить и быть матерью - разные вещи. Она ею не стала, а Инга могла. Родилась Роза, и действительно, как в сериале, разобраться во всех хитросплетениях до сих пор невозможно, вот уж обхохочешься ![]() Вдохновения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за продолжение и волшебную графику. Всю главу - в напряжении. Вроде и знала, что Роза родится, но эмоции туманят разум - а вдруг? Ведь такие нешуточные страсти разыгрываются в этом змеином гнезде Розовских, все друг друга желают укусить, если не сожрать. Так много гадости и не выплеснутой желчи у каждого обитателя богатого, но несчастливого клана. Создал папа Игорь свой клан, но разве счастлив. Еще и жизнь отравил самым близким. Я даже зауважала Лиду, все зная и понимая, наша в себе силы пойти наперекор желаниям Игоря. Пусть под действием гормонов, но - молодец. Только тревожно, чем эта сволота ей отомстит, ведь уже лишил любимого и ребенка - отца. Явно же на этом не остановится! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Энже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как хорошо все начиналось...,платье.,танцы.., мальчики..,. Но увы , не все складывается, так как хотелось бы... . И дружбе конец... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 25. Туз пик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()