Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Nika v:

Наташа, спасибо за продолжение rose
Глава вышла сильной! prv Сначала знакомство с Робертом, потом их с женей вечерняя прогулка.( описано как всегда классно!) а потом... Снятие порчи! Евгений молодец, что так придумал thank_you :
История с яйцами занятная Mr. Green трое не захотели их давать. Жадность? Или иные причины?
Сам сеанс был на высоте! Женя всё продумал. И реакцию толпы и Сони. Но самый захватывающий момент, это когда Маша встала на ноги!
Но было так же интересно наблюдать за отношениями Фишера и Людмилы и узнать подробности о Савельевиче и его сыне Паше. Конечно, не красиво он поступил с бедной девушкой, но видимо серьезных намерений по отношению к ней у него не было. Так поиграл и всё. Очень хочется, чтобы Маша нашла свою половинку. Guby

...

Виктория В:

Приветствую!
Нат, спасибо огромнейшее за главу, удалась на все 100. Редко когда получала такое удовольствие от чтения!!!
Пусть обманом лечили Машу, но лишь бы помогло лечение-то. Laughing И чего Машенька умница так сохла за тем злыднем Павлом, сыном Савельича - ну понятно, что это за фрукт. Crazy Нет, неправильно как-то девушек воспитывают, если они из-за таких погибают.
Фельдшер Роберт понравился - наш человек! wo Как говорится, "мир не без добрых людей".
Коллажи выше всяких похвал, молодец, что творишь такую красоту. tender Жду продолжения. Flowers

...

Татьяна Герас:

Нат, спасибо большое! Flowers Продолжаю читать с интересом. Глава отлично написана.
Быт и серость маленьких провинциальных поселений мне знакомы не понаслышке. Большую часть времени сейчас провожу в глубинке. Успела пронаблюдать и местных царьков разного пошиба и суеверных граждан, что и вправду до сих пор верят в порчу, сглаз и иже с ними... Жизнь в деревнях и маленьких поселках не пестрит разнообразием , да и народ в большинстве , малообразован и зашорен. Печально.
Гипноз был замечательный Ar , прям порадовалась за незамутненное цивилизацией сознание граждан Very Happy Главное подействовало! wo
Жду продолжения ! Ты на высоте, как всегда! Very Happy

...

Мальвинка Маг:

Мои восхищения главой Нат thank_you , огромное спасибо . wo
Надо же было до такого додуматься , разыграть внушаемой публики такой спектакль .
Надеюсь , после этого Маша пойдет на поправку .

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Зелёный Чай, Оля, Татьяна - добро пожаловать!
Очень вам рада.

*
Ника,
спасибо за отзыв!
Nika v писал(а):
Снятие порчи! Евгений молодец, что так придумал

Ничего другого не помогло бы. К сожалению, если человек знает, что его гипнотизируют, эффект получается меньший. Людям кажется, что магия в данном случае сильнее науки (гипноз ведь признан наукой)
Nika v писал(а):

История с яйцами занятная трое не захотели их давать. Жадность? Или иные причины?

да кто ж знает. Может, и жадность, а может, характер вредный сам по себе. Жене надо было с кого-то начать, вот он и начал "угадывать" биографии тех, кто пожадничал, а дальше само пошло))
Nika v писал(а):
Паше. Конечно, не красиво он поступил с бедной девушкой, но видимо серьезных намерений по отношению к ней у него не было. Так поиграл и всё. Очень хочется, чтобы Маша нашла свою половинку

В жизни всякое случается. Будем надеяться, что теперь у Маши будет все хорошо.

*
Виктория,
Виктория В писал(а):

Нат, спасибо огромнейшее за главу, удалась на все 100. Редко когда получала такое удовольствие от чтения!

спасибо большое! Так приятно именно от тебя получить подобное признание
Виктория В писал(а):

Пусть обманом лечили Машу, но лишь бы помогло лечение-т

Да, лишь бы помогло, пример лжи во спасение.
Виктория В писал(а):
. И чего Машенька умница так сохла за тем злыднем Павлом, сыном Савельича

Эх, любовь зла. Наваждение настоящее.
Виктория В писал(а):

Фельдшер Роберт понравился - наш человек! Как говорится, "мир не без добрых людей

именно он подтолкнул Женю к тому, чтобы помочь девушке. Иногда нам всем необходим какой-то толчок.
Виктория В писал(а):
Коллажи выше всяких похвал, молодец, что творишь такую красоту

спасибо за отзыв!

*
Татьяна ,
Рада приветствовать в теме! Благодарю за комментарий!
Татьяна Герас писал(а):
Успела пронаблюдать и местных царьков разного пошиба и суеверных граждан, что и вправду до сих пор верят в порчу, сглаз и иже с ними... Жизнь в деревнях и маленьких поселках не пестрит разнообразием , да и народ в большинстве , малообразован и зашорен. Печально.

Да, печально
хотя, с нашим современным подходом к школе, скоро это будет повсеместным явлением.
недавно читала в новостной ленте, что в школе детям про телегонию рассказывали, объясняя порочность добрачных связей. Таким макаром и до порчи когда-нибудь докатимся.
Татьяна Герас писал(а):
Гипноз был замечательный

Спасибо!
Татьяна Герас писал(а):

Жду продолжения ! Ты на высоте, как всегда

*
Мальвинка,
мне так приятно, что глава понравилась! спасибо большое, что читаешь!
Мальвинка Маг писал(а):

Надо же было до такого додуматься , разыграть внушаемой публики такой спектакль .
Надеюсь , после этого Маша пойдет на поправку

Маша теперь просто обязана поправиться. Все село в свидетелях, что порчу убрали спектакль был разыгран хорошо.
благодарю за коммент!

Дорогие читатели, всем спасибо за сердечки! И поклон нашим молчунам - все ваши лайки я вижу, спасибо, что не забываете нажать на кнопку, мне приятно ваше внимание!

...

Irisha-IP:

Нат, спасибо за главу
Заворожила не хуже Жени и его колдовства от первой строчки до последней
Что называется - прочитала на одном дыхании, не замечая ничего вокруг и времени. Спасибо ещё раз.

...

Елена Миллер:

Нат, привет! Спасибо за отличную главу! Прочла с удовольствием.

Цитата:
Держался фельдшер в чужом доме и впрямь независимо, распоряжения отдавал буднично, а по тому, как стала суетиться Людмила, отворачивая от гостя залившееся румянцем лицо, стало окончательно ясно: поздние визиты доктора вошли в привычку.

Браво! Прямо в осадок выпала от такого меткого описания отношений.
Да и дальнейший диалог, вернее, монолог фельдшера об иррациональности нищего, но духовно богатого местного населения тронул.

...

Алиса Р:

Нат, спасибо за продолжение! И за коллажи для меня они как стоп-кадр из фильма. Очень хорошо подобраны!
Вот какое представление устроил Женя Молодец всё получилось отлично, даже я, читая, была под впечатлением! Неужели Маша самовнушением сама себя довела до такого состояния, ведь по медицинским показаниям у неё всё хорошо.

...

натаниэлла:

Всем привет!
Спасибо за отзывы!

Tannit писал(а):
спасибо за продолжение и коллажи.

Таня, пожалуйста! И благодарю, что читаешь

*
Ирина .
Irisha-IP писал(а):

Заворожила не хуже Жени и его колдовства от первой строчки до последней
Что называется - прочитала на одном дыхании, не замечая ничего вокруг и времени.

Благодарю! так приятно было это услышать

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Прочла с удовольствием.

Я рада. Пожалуйста!
Елена Миллер писал(а):

Браво! Прямо в осадок выпала от такого меткого описания отношений.
Да и дальнейший диалог, вернее, монолог фельдшера об иррациональности нищего, но духовно богатого местного населения тронул

Спасибо!

*
Алиса,
Алиса Р писал(а):
спасибо за продолжение! И за коллажи для меня они как стоп-кадр из фильма. Очень хорошо подобраны

Алиса Р писал(а):

Вот какое представление устроил Женя Молодец всё получилось отлично, даже я, читая, была под впечатлением

Женя старался произвести мощное впечатление, ведь от того, насколько сильным волшебником его сочтут, зависел исход лечения
Алиса Р писал(а):
Неужели Маша самовнушением сама себя довела до такого состояния, ведь по медицинским показаниям у неё всё хорошо

Да, человеческие силы прочти безграничны. Если человек поверит, что его кто-то, к примеру, ударил невидимым ножом, то на теле появится рана. Это представляется настоящим колдовством, но на самом деле только самовнушение. Часть колдовства и лечения у знахарей строится именно на знании психологии. Если истоки недуга в подсознании и самогипнозе, то и таблетки не помогут. Вот такой парадокс.
Спасибо за отклик!

...

GASA:

Ната....спасибо! wo Flowers
Вот как дурят нам головы всякие экстрасенсы...одна радость...что Женя это сделал на пользу...надеюсь Маша поверила....Вот только к Ромашову потянутся теперь разные личности с просьбами...А как отнесется к несакционированному сеансу господин Савельев? И кстати надо отдать должное- мужик взял на себя ответственность тащить поселок на себе....остальные то не шибко хотели то....

Цитата:
История с яйцами занятная Mr. Green трое не захотели их давать. Жадность? Или иные причины?

Ника....я не думаю что жадность...скорее- "от греха подальше"

...

натаниэлла:

Галина -
Спасибо за комментарий!
GASA писал(а):
асибо! Вот как дурят нам головы всякие экстрасенсы...одна радость...что Женя это сделал на пользу...надеюсь Маша поверила....

Да, экстрасенсы этим часто грешат. Женя хотя бы профессионально к процессу подошел, понимал, что и как делает. А многие "маги" верят в свою божественную исключительность и берутся исцелять от всего подряд. Но если болезнь реальная, то они только вредят - упускают время.
GASA писал(а):
Вот только к Ромашову потянутся теперь разные личности с просьбами...

как пить дать потянутся. Придется ему из поселка задними огородами бежать)))
GASA писал(а):
.А как отнесется к несакционированному сеансу господин Савельев? И кстати надо отдать должное- мужик взял на себя ответственность тащить поселок на себе....остальные то не шибко хотели то....

Савельич не злодей злодейский, он действительно работает, а не грабит. Хотя , конечно, власть ему по нраву, просто так ею поступиться он не захочет.
Ромашов ему не больно понравится, ведь "колдун" , как ни крути, отчасти и на его авторитет посягнул, очернил сына и невестку, то есть наехал на семью.

...

GASA:

Цитата:
Ромашов ему не больно понравится, ведь "колдун" , как ни крути, отчасти и на его авторитет посягнул, очернил сына и невестку, то есть наехал на семью.

Вот...вот...и в отсутствие оного....как же без его контроля провернули сеанс...Я думаю фельдшер заступится за Женю,объяснит что это единственно правильное решение было

...

натаниэлла:

GASA писал(а):

Вот...вот...и в отсутствие оного....как же без его контроля провернули сеанс...Я думаю фельдшер заступится за Женю,объяснит что это единственно правильное решение было

Посмотрим
Приключения Жени, его обретения друзей и врагов только начинаются

...

LarKor:

Все круто!!-глава;гипноз,подготовка к гипнозу! Люди получили что хотели:"хлеба и зрелищь".И местный "царек"-которого за дела я бы и похвалила!-а вот как отнесется к этому сеансу!?? Если ,как бы его сноха "порчу" наслала,то она может испугаться и от стресса сама заболеет!!-попробуй докажи(а это же секрет!!),что был "театр" и гипноз Маши. Спасибо за удовольствие :это жизнь..хорошо что не наша! А вчера в новостях показали Байкал и нерп!-класс!!! Very Happy rose Flowers

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ну что сказать,Женя мастер своего дела и так все обставил по простому,чтобы Маша приняла сеанс и поверила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню