Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Друзья

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>30 Дек 2013 19:35

Обожаю этот сериал Very Happy
Настроение всегда поднимает, когда это нужно Laughing

ЗЫ: на прошлой неделю читала статью, - вроде бы всерьез хотят снять встречу друзей через 10 лет и все актеры согласны Ar . Но моя так поняла, что еще не определено, что это будет - фильм или сериал

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Янв 2014 22:26

Счастливого Нового года и самых лучших и верных друзей!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>18 Мар 2014 11:33

Вчера по одному из каналов показывали заключительную серию "Друзей", хотя и видела уже не один раз, но сидела и плакала и опять испытала какое-то странное чувство опустошенности что ли...Самый замечательный сериал!!! Не надоедает смотреть никогда, всегда поднимает настроение..Жаль, что больше не снимают таких..

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jasmine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2014
>21 Мар 2014 2:01

Самый лучший сериал! Very Happy Смотрела все сезоны 5 раз и сейчас пошла по шестому кругу, наверное так будет продолжаться до старости tender И главное что удивительно, в Друзьях у меня нет любимчиков, все сериалы, фильмы, книги, мультфильмы... неважно, что я смотрю или читаю, всегда есть 1 герой или героиня, кто нравится и за кого переживаешь больше. А в Друзьях такого нет, они просто потрясающе дополняю друг друга, такие разные и такие потрясающие. Serdce Serdce Serdce

Alea jacta est
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>25 Мар 2014 17:15

Обожаю "Друзей" Можно смотреть любую серию, и даже сейчас, спустя столько лет, всё равно смешно и здорово. Специально, правда, никак не соберусь пересмотреть, но если где-то случайно попадаю на идущую серию, обязательно посмотрю.
На мой взгляд, нынешние сериалы, например, "Как я встретил вашу маму" и "Теория Большого Взрыва" - это те же "Друзья", только на чуть-чуть иной лад. Одни сидят не в кофейне, а в баре, вторые занимаются физикой, но суть у них та же - компания друзей, собирающаяся вместе.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Мар 2014 8:19

Solnyshko писал(а):
На мой взгляд, нынешние сериалы, например, "Как я встретил вашу маму" и "Теория Большого Взрыва" - это те же "Друзья", только на чуть-чуть иной лад.

По сути да, но на мой взгляд, до "Друзей" им очень и очень далеко!

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>26 Мар 2014 8:55

Flora писал(а):
По сути да, но на мой взгляд, до "Друзей" им очень и очень далеко!

Ага. То ли персонажи не такие яркие, то ли темы не такие смешные, то ли это такой субъективизм, и нам привычно кажется, что раньше было интересней. Но мне тоже "Друзья" нравятся намного сильнее этих, нынешних сериалов. Хотя и эти смотрю, конечно.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Мар 2014 9:08

Solnyshko писал(а):
Ага. То ли персонажи не такие яркие, то ли темы не такие смешные, то ли это такой субъективизм, и нам привычно кажется, что раньше было интересней.

Я думаю, что дело тут не в ностальгии, а качестве новых сериалов. Если вещь хорошая, то как бы не нравились ее предыдущие версии, то от нового все равно будешь в восторге. А я пока для себя в этом жанре ничего лучше не нашла. В той же "Новенькой"в каких-то моментах даже пытаются повторять шутки или ситуации из "Друзей".

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>28 Мар 2014 16:22

Всем привет.
Я тоже очень люблю этот сериал, пересматривала множество раз, некоторые особо смешные эпизоды на память помню. Сейчас как раз смотрю 2-й сезон, только что то несколько серий там не в хронологическом порядке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>27 Апр 2014 17:54

Привет!
Досматривая 5-й сезон и просто влюблена в Друзей))
Решила смотреть в оригинале и подтягивать английский) Так даже смешнее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>27 Апр 2014 18:11

yanaprada писал(а):
пересматривала множество раз, некоторые особо смешные эпизоды на память помню.

"Друзья" - это классика Laughing И пересматривать можно до бесконечности, чем я и занимаюсь)
Это как не знаешь, что посмотреть - включил любую серию из "Друзей" и не прогадал))
Solnyshko писал(а):
На мой взгляд, нынешние сериалы, например, "Как я встретил вашу маму" и "Теория Большого Взрыва" - это те же "Друзья", только на чуть-чуть иной лад.

Второй пример не смотрела, но насчет первого, то да, типичная компания друзей с их историями и заморочками. Тоже хороший, но уже не такой незатейливый, как "Друзья".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>28 Апр 2014 4:31

Griffith писал(а):
И пересматривать можно до бесконечности, чем я и занимаюсь)

я тоже, вчера "добила" первый сезон) Моя любовь к Чендлеру непоколебима) При всей моей антипатии к Энистон не могу не признать играет она Рейчел хорошо

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>29 Апр 2014 6:14

Просто с ума схожу по этому сериалу, когда грустно всегда его смотрю)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>30 Апр 2014 7:19

Привет, девушки!
Я тоже обожаю этот сериал. При чем уверена на все 100 % что я его смотрела не полностью)))
Отдельно для себя открыла видео с ляпами со съемок, помню что когда смотрела, даже с тормазнытым интернетом, оч смеялась)))) Мне нравиться этот формат, когда снимают на площадке с людьми...которые в живую следят за процессом, вроде по научному это называется сиквел??? И с этим связано очень много прикольных моментов и вообще разных розыгрышей актеров, их друг к другу отношение, здорова.
ниакрис писал(а):
Просто с ума схожу по этому сериалу, когда грустно всегда его смотрю)))))))

И я))) В том году смотрела его на свое др, а то как-то... день рождение есть, настроения - нет. Помогло))))
эля-заинька писал(а):
я тоже, вчера "добила" первый сезон) Моя любовь к Чендлеру непоколебима) При всей моей антипатии к Энистон не могу не признать играет она Рейчел хорошо

Тоже его люблю, больше всего я его залюбила, в отношениях с Моникой... и просто терпеть не могу ...Росса, хотя местами он шкодный)))может вы и видели это видео, но воть с видео у меня всегда беда поэтому кидаю ссылку)))
Из девочек трудно выбрать , все по своему очень клевые.
Griffith писал(а):

Solnyshko писал(а):

Второй пример не смотрела, но насчет первого, то да, типичная компания друзей с их историями и заморочками. Тоже хороший, но уже не такой незатейливый, как "Друзья".

А наш "Универ" не безызвестный это вялая попытка повторить все на свой лад. Припоминаю, что даже содержание серий было одинаковое.

yanaprada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.02.2013
>30 Апр 2014 7:58

Пирина Пушко писал(а):
Тоже его люблю, больше всего я его залюбила, в отношениях с Моникой... и просто терпеть не могу ...Росса, хотя местами он шкодный)))может вы и видели это видео, но воть

очень смешная серия...с Россом вообще много всяких забавных историй
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 18:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Оружейный остров" Гош Амитав Данный роман совсем не похож на трилогию "Ибис" и на "Стеклянный дворец",... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Друзья [2389] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение