Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 19:35
Обожаю этот сериал
Настроение всегда поднимает, когда это нужно ЗЫ: на прошлой неделю читала статью, - вроде бы всерьез хотят снять встречу друзей через 10 лет и все актеры согласны . Но моя так поняла, что еще не определено, что это будет - фильм или сериал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 22:26
Счастливого Нового года и самых лучших и верных друзей!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2014 11:33
Вчера по одному из каналов показывали заключительную серию "Друзей", хотя и видела уже не один раз, но сидела и плакала и опять испытала какое-то странное чувство опустошенности что ли...Самый замечательный сериал!!! Не надоедает смотреть никогда, всегда поднимает настроение..Жаль, что больше не снимают таких.. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 2:01
Самый лучший сериал! Смотрела все сезоны 5 раз и сейчас пошла по шестому кругу, наверное так будет продолжаться до старости И главное что удивительно, в Друзьях у меня нет любимчиков, все сериалы, фильмы, книги, мультфильмы... неважно, что я смотрю или читаю, всегда есть 1 герой или героиня, кто нравится и за кого переживаешь больше. А в Друзьях такого нет, они просто потрясающе дополняю друг друга, такие разные и такие потрясающие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2014 17:15
Обожаю "Друзей" Можно смотреть любую серию, и даже сейчас, спустя столько лет, всё равно смешно и здорово. Специально, правда, никак не соберусь пересмотреть, но если где-то случайно попадаю на идущую серию, обязательно посмотрю.
На мой взгляд, нынешние сериалы, например, "Как я встретил вашу маму" и "Теория Большого Взрыва" - это те же "Друзья", только на чуть-чуть иной лад. Одни сидят не в кофейне, а в баре, вторые занимаются физикой, но суть у них та же - компания друзей, собирающаяся вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 8:19
Solnyshko писал(а):
На мой взгляд, нынешние сериалы, например, "Как я встретил вашу маму" и "Теория Большого Взрыва" - это те же "Друзья", только на чуть-чуть иной лад. По сути да, но на мой взгляд, до "Друзей" им очень и очень далеко! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 8:55
Flora писал(а):
По сути да, но на мой взгляд, до "Друзей" им очень и очень далеко! Ага. То ли персонажи не такие яркие, то ли темы не такие смешные, то ли это такой субъективизм, и нам привычно кажется, что раньше было интересней. Но мне тоже "Друзья" нравятся намного сильнее этих, нынешних сериалов. Хотя и эти смотрю, конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 9:08
Solnyshko писал(а):
Ага. То ли персонажи не такие яркие, то ли темы не такие смешные, то ли это такой субъективизм, и нам привычно кажется, что раньше было интересней. Я думаю, что дело тут не в ностальгии, а качестве новых сериалов. Если вещь хорошая, то как бы не нравились ее предыдущие версии, то от нового все равно будешь в восторге. А я пока для себя в этом жанре ничего лучше не нашла. В той же "Новенькой"в каких-то моментах даже пытаются повторять шутки или ситуации из "Друзей". _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 16:22
Всем привет.
Я тоже очень люблю этот сериал, пересматривала множество раз, некоторые особо смешные эпизоды на память помню. Сейчас как раз смотрю 2-й сезон, только что то несколько серий там не в хронологическом порядке. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 17:54
Привет!
Досматривая 5-й сезон и просто влюблена в Друзей)) Решила смотреть в оригинале и подтягивать английский) Так даже смешнее! |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 18:11
yanaprada писал(а):
пересматривала множество раз, некоторые особо смешные эпизоды на память помню. "Друзья" - это классика И пересматривать можно до бесконечности, чем я и занимаюсь) Это как не знаешь, что посмотреть - включил любую серию из "Друзей" и не прогадал)) Solnyshko писал(а):
На мой взгляд, нынешние сериалы, например, "Как я встретил вашу маму" и "Теория Большого Взрыва" - это те же "Друзья", только на чуть-чуть иной лад. Второй пример не смотрела, но насчет первого, то да, типичная компания друзей с их историями и заморочками. Тоже хороший, но уже не такой незатейливый, как "Друзья". |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 4:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 6:14
Просто с ума схожу по этому сериалу, когда грустно всегда его смотрю))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 7:19
Привет, девушки!
Я тоже обожаю этот сериал. При чем уверена на все 100 % что я его смотрела не полностью))) Отдельно для себя открыла видео с ляпами со съемок, помню что когда смотрела, даже с тормазнытым интернетом, оч смеялась)))) Мне нравиться этот формат, когда снимают на площадке с людьми...которые в живую следят за процессом, вроде по научному это называется сиквел??? И с этим связано очень много прикольных моментов и вообще разных розыгрышей актеров, их друг к другу отношение, здорова. ниакрис писал(а):
Просто с ума схожу по этому сериалу, когда грустно всегда его смотрю))))))) И я))) В том году смотрела его на свое др, а то как-то... день рождение есть, настроения - нет. Помогло)))) эля-заинька писал(а):
я тоже, вчера "добила" первый сезон) Моя любовь к Чендлеру непоколебима) При всей моей антипатии к Энистон не могу не признать играет она Рейчел хорошо Тоже его люблю, больше всего я его залюбила, в отношениях с Моникой... и просто терпеть не могу ...Росса, хотя местами он шкодный)))может вы и видели это видео, но воть с видео у меня всегда беда поэтому кидаю ссылку))) Из девочек трудно выбрать , все по своему очень клевые. Griffith писал(а):
Solnyshko писал(а): На мой взгляд, нынешние сериалы, например, "Как я встретил вашу маму" и "Теория Большого Взрыва" - это те же "Друзья", только на чуть-чуть иной лад. Второй пример не смотрела, но насчет первого, то да, типичная компания друзей с их историями и заморочками. Тоже хороший, но уже не такой незатейливый, как "Друзья". А наш "Универ" не безызвестный это вялая попытка повторить все на свой лад. Припоминаю, что даже содержание серий было одинаковое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 7:58
Пирина Пушко писал(а):
Тоже его люблю, больше всего я его залюбила, в отношениях с Моникой... и просто терпеть не могу ...Росса, хотя местами он шкодный)))может вы и видели это видео, но воть очень смешная серия...с Россом вообще много всяких забавных историй |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[2389] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |