Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

два наставника.. вместе... да.. о да.. о да!!!!
Систер, ты мечтай, мечтай а мы повспоминаем)))

...

Тира:

*взбивает подушку и напевает*
Не виноватая я, не виноватая я
Все говорят, любовь нагрянет вдруг негаданная..

делает вторую попытку зацепиться за кровать...
услышав о двух наставниках вместе, снова оказывается на полу*

Вот как тут уснуть, а?)))

...

Tsvetochek:

Это ж сколько событий грядет:
- революция-екзекуция
- роды у Кики
- всё прочее...

Принцессы, удивляюсь, как это Смерть срок верности не увеличил)) Но видать сильно занятые они /ВА/, вот и беспокоятся о здоровье и самочувствии жен))
Тира, пока читала о твоей слежке, рука тянулась с коё-чему огнестрельному, но ты молодец - показала, что тебе начхать и вон как засуетился
Да, жизнь сложная штука, однако она же доставляет столько радости и удовольствия.
Если их искать там где надо Или кого надо))

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
удивляюсь, как это Смерть срок верности не увеличил))

Ой, ну я, конечно, очень уважаю ЕВ Смерть, но простите-подвиньтесь: он не автор сего документа. Он, конечно, может одобрить или не одобрить, но вносить изменения имеет право только коллегия. То есть мы)) И потом... С кем попало принцессам не позволят ни на месяц, ни на неделю, ни на час, тут хоть каждый день пикеты перед Ледяным замком устраивай, митингуй перед Дарк Хилл Кастлом или бастуй перед Магией моря. Есть ограниченный круг лиц, от которых, может, (шепотом) и рада иногда сбежать, ан нет - за шкирку и на официальные аццкие мероприятия!

...

Lady Elwie:

ага, в документ был внесен месяц, речь о документе и шла)))
ну и..... поскольку в ситуации с некоторыми принцессами все сильно запущено, то вычлени из цепочки какое-то звено, вся конструкция и рассыплется
оно ЕВ надо?)) неа.. хотя... **мрачнеет** он себе новую батарейку, канешна, найдет..
а как же новый политический союз??? это ж долго! **на мгновение оживает, но только на мгновение**
да что им, бессмертным, время????

нет уж... партия сказала: "надо", комсомол ответил: "есть!"

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
он себе новую батарейку, канешна, найдет..

Вот только про новые батарейки не надо! У меня аж сердце закололо. Конечно, вот говорят иногда, что незаменимых нет, но!

Незаменимых нет - подлейшая из фраз.
Кто дорог - тот незаменим для нас.

Так что никаких новых батареек!

...

Lady Elwie:

» Тест-картинка: познай себя

Да, Систер, ваще оченно дорогая)) (во всех отношениях)
ну лана)) хватит о печальном и трагическом

Двор (и все желающие), предлагаю маленькую развлекаловку из серии "Познай себя"

Правила простые: разглядываем картинку, ищем три слова - главное ПЕРВЫЕ три замеченных

Важное замечание!!

Не смотрите в чужие ответы, пока не узнаете свои!!!

поверьте, вы свои не найдете иначе, будете видеть чужие, а это будет означать, что тест завален

...

Руста:

Ой, там столько слов сразу видишь!)))

...

Тира:

Как интересно!!)) Никуда не заглядывая, только в тестовое задание, вот,

...

Lady Elwie:

Систер))

ну ведь есть что-то в этом тесте))))

скажи, Тира?)))) а если привязать еще и наш Клуб.... как переплетается у некоторых реал и вирт, что означает одно: мы от всей души там, играем себя, а не тех, кем мораль, комплексы и далее по списку не позволяют стать)))))

...

Каталина:

И чтобы это значило?

...

Руста:

Ну надо же, как все сходится... Вас я такими и представляла)) У меня второе - мой извечный недостаток, причем больше к подругам, чем к мужчинам)) А первое - это и есть источник моей тяги к ЛР - романтизЬм)))

Лина, у тебя романтическая драма)))

...

Тира:

Элви, согласная!)) Ответив, теперь-то, конечно, заглянула под ваши каты)))
*напевая
Полет к новым миpам,
Полет над землею,
Полет к звездным домам,
Полет pядом с тобою!
Взлететь в небо стpелой,
Распpавив гоpдые кpылья,
И быть свободной такой с тобой!...

пошла в лаборатории химичить...*

...

Lady Elwie:

Лина, ну точно ведь)))

конечно, если продолжать картинку дальше разглядывать... все равно глаза наши выцепляют слова, которые для нас имеют значение

важно самое первое)) такие мы и есть)) или наше настроение/состояние на данный момент

...

Руста:

А чего будешь химичить, Колдунья? Что задумала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню