Лера, привет Большое спасибо за главы, догнала всех. Идея с колонией-поселением идеальна, на этом обогатились многие, Новый свет не раз предоставлял колонистам такую возможность. И, как правило, колонизация начиналась с бывших преступников, пиратов, ну и конечно купцов. Правда, перебить мужчин, чтобы завладеть их женами и детьми – весьма далеко от созидания, которое советовал гениальный кардинал. А вот с любовью дела обстоят все печальнее. Свадьба состоялась, ничего хорошего этот брак, в принципе, нести не может. Одержимые ревнивцы опасны, особенно, когда появится повод. Диану жаль, конечно, они с Роланом не менее виноваты, чем похожий на эгоистичного ребенка Анри, их игры в прятки обходятся слишком дорого, но все равно. Жить рядом с таким человеком – это просто ад какой-то.
Хочу отметить очень красивые коллажи, образ Дианы - прекрасен
Лера, привет Большое спасибо за главы, догнала всех. Идея с колонией-поселением идеальна, на этом обогатились многие, Новый свет не раз предоставлял колонистам такую возможность. И, как правило, колонизация начиналась с бывших преступников, пиратов, ну и конечно купцов. Правда, перебить мужчин, чтобы завладеть их женами и детьми – весьма далеко от созидания, которое советовал гениальный кардинал. А вот с любовью дела обстоят все печальнее. Свадьба состоялась, ничего хорошего этот брак, в принципе, нести не может. Одержимые ревнивцы опасны, особенно, когда появится повод. Диану жаль, конечно, они с Роланом не менее виноваты, чем похожий на эгоистичного ребенка Анри, их игры в прятки обходятся слишком дорого, но все равно. Жить рядом с таким человеком – это просто ад какой-то.
Хочу отметить очень красивые коллажи, образ Дианы - прекрасен
Наташа, я рада видеть тебя на форуме, уже соскучилась по тебе и твоим героям,
Спасибо тебе за отзыв. Да, Анри не тот человек, кто может сделать счастливой Диану. Но вопрос, а есть ли такой человек? Если бы она Анри полюбила, думаю, был бы шанс. Но так она только провоцирует его, вольно или невольно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
ну и в книгах бывает завязка. А это она самая. У меня не получается за 5 секунд до ста
Если в таком ключе... просто я воспринимаю историю целостно, и у нас идет уже пятьдесят восьмая выкладка, а большей частью герои варятся в собственных эмоциях - я не против. но на одном этом далеко не уйдешь, на мой взгляд, но я могу и ошибаться.
ну и в книгах бывает завязка. А это она самая. У меня не получается за 5 секунд до ста
Если в таком ключе... просто я воспринимаю историю целостно, и у нас идет уже пятьдесят восьмая выкладка, а большей частью герои варятся в собственных эмоциях - я не против. но на одном этом далеко не уйдешь, на мой взгляд, но я могу и ошибаться.
Герои любой книги зависят от собственных эмоций, даже не знаю, что еще сказать. Если я зануда, ну... Возможно
На данный момент мы в начале второй книги, герои поменялись, ситуация изменилась. Наверное я просто не умею писать все в двух словах
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу и коллаж!
Хочу также отметить и Машину работу.
Опять кипят страсти. Будни, оказывается, одинаково ужасны и скучны что в лачуге, что во дворце. Вельможам надо себя чем-то занять, и если игры неудачны, в ход идут шпаги. Понимаю, отчего война воспринималась этими горячими головами как развлечение - это было их спасением от тоски тихой жизни.
Анри сгорает от ревности, но не в силах уехать в провинцию, потому что там взвоет еще громче. И Диана, которая не любит его, превратится в обузу. В Версале она - заноза в сердце, а в уединенном родовом замке станет кандалами каторжника.
Наверно, только в любви и можно обрести счастье. Но вот беда: истинная любовь - это не похоть. И разврат не спасение.
Диана любит по-настоящему, поэтому ей омерзительны все эти тщетные попытки окружающих претендовать на ее благосклонность.
А ведь она давно могла быть счастлива, если бы не смертный грех - гордыня.