Регистрация   Вход

Dione:

Raja писал(а):
Примите в читатели.Очень интересно.

Добро пожаловать

...

natallisha:

Лера, привет Flowers Большое спасибо за главы, догнала всех. Идея с колонией-поселением идеальна, на этом обогатились многие, Новый свет не раз предоставлял колонистам такую возможность. И, как правило, колонизация начиналась с бывших преступников, пиратов, ну и конечно купцов. Правда, перебить мужчин, чтобы завладеть их женами и детьми – весьма далеко от созидания, которое советовал гениальный кардинал. А вот с любовью дела обстоят все печальнее. Свадьба состоялась, ничего хорошего этот брак, в принципе, нести не может. Одержимые ревнивцы опасны, особенно, когда появится повод. Диану жаль, конечно, они с Роланом не менее виноваты, чем похожий на эгоистичного ребенка Анри, их игры в прятки обходятся слишком дорого, но все равно. Жить рядом с таким человеком – это просто ад какой-то.

Хочу отметить очень красивые коллажи, образ Дианы - прекрасен Serdce

...

Dione:

natallisha писал(а):
Лера, привет Flowers Большое спасибо за главы, догнала всех. Идея с колонией-поселением идеальна, на этом обогатились многие, Новый свет не раз предоставлял колонистам такую возможность. И, как правило, колонизация начиналась с бывших преступников, пиратов, ну и конечно купцов. Правда, перебить мужчин, чтобы завладеть их женами и детьми – весьма далеко от созидания, которое советовал гениальный кардинал. А вот с любовью дела обстоят все печальнее. Свадьба состоялась, ничего хорошего этот брак, в принципе, нести не может. Одержимые ревнивцы опасны, особенно, когда появится повод. Диану жаль, конечно, они с Роланом не менее виноваты, чем похожий на эгоистичного ребенка Анри, их игры в прятки обходятся слишком дорого, но все равно. Жить рядом с таким человеком – это просто ад какой-то.

Хочу отметить очень красивые коллажи, образ Дианы - прекрасен Serdce

Наташа, я рада видеть тебя на форуме, уже соскучилась по тебе и твоим героям,
Спасибо тебе за отзыв. Да, Анри не тот человек, кто может сделать счастливой Диану. Но вопрос, а есть ли такой человек? Если бы она Анри полюбила, думаю, был бы шанс. Но так она только провоцирует его, вольно или невольно.

...

Dione:

» Коллаж от Марьяши

Коллаж от Марьяши. Очень красиво. И романтично Serdce

...

Dione:

» Глава 4. Чем правда отличается от лжи

...

Margot Valois:

Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Ох, эта ревность просто сводит героев с ума, и если быть совсем откровенной, то хотелось бы разнообразия в виде приключений, движения сюжета.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Ох, эта ревность просто сводит героев с ума, и если быть совсем откровенной, то хотелось бы разнообразия в виде приключений, движения сюжета.

Рита, привет, щас уже двинемся, еще не все герои в сборе, ну и в книгах бывает завязка. А это она самая. У меня не получается за 5 секунд до ста Laughing

...

Margot Valois:

Dione писал(а):
ну и в книгах бывает завязка. А это она самая. У меня не получается за 5 секунд до ста

Если в таком ключе... просто я воспринимаю историю целостно, и у нас идет уже пятьдесят восьмая выкладка, а большей частью герои варятся в собственных эмоциях - я не против. но на одном этом далеко не уйдешь, на мой взгляд, но я могу и ошибаться.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):
ну и в книгах бывает завязка. А это она самая. У меня не получается за 5 секунд до ста

Если в таком ключе... просто я воспринимаю историю целостно, и у нас идет уже пятьдесят восьмая выкладка, а большей частью герои варятся в собственных эмоциях - я не против. но на одном этом далеко не уйдешь, на мой взгляд, но я могу и ошибаться.

Герои любой книги зависят от собственных эмоций, даже не знаю, что еще сказать. Если я зануда, ну... Возможно Laughing

На данный момент мы в начале второй книги, герои поменялись, ситуация изменилась. Наверное я просто не умею писать все в двух словах mult

...

Margot Valois:

Dione писал(а):
Наверное я просто не умею писать все в двух словах

Нет, вот в двух словах как раз не надо, просто хочется видеть динамику персонажей.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):
Наверное я просто не умею писать все в двух словах

Нет, вот в двух словах как раз не надо, просто хочется видеть динамику персонажей.

Что именно ты имеешь в виду? Развитие личности или все должны быстро бегать? Laughing

...

Margot Valois:

Dione писал(а):
Что именно ты имеешь в виду? Развитие личности или все должны быстро бегать?

И то, и другое, но личность всё же в приоритете.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):
Что именно ты имеешь в виду? Развитие личности или все должны быстро бегать?

И то, и другое, но личность всё же в приоритете.

В этой части как раз об этом
Роман в целом о взрослении. Поэтому героям придется расти

...

Margot Valois:

Dione писал(а):
В этой части как раз об этом

Будем ждать Wink

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу и коллаж!
Хочу также отметить и Машину работу.

Опять кипят страсти. Будни, оказывается, одинаково ужасны и скучны что в лачуге, что во дворце. Вельможам надо себя чем-то занять, и если игры неудачны, в ход идут шпаги. Понимаю, отчего война воспринималась этими горячими головами как развлечение - это было их спасением от тоски тихой жизни.
Анри сгорает от ревности, но не в силах уехать в провинцию, потому что там взвоет еще громче. И Диана, которая не любит его, превратится в обузу. В Версале она - заноза в сердце, а в уединенном родовом замке станет кандалами каторжника.
Наверно, только в любви и можно обрести счастье. Но вот беда: истинная любовь - это не похоть. И разврат не спасение.
Диана любит по-настоящему, поэтому ей омерзительны все эти тщетные попытки окружающих претендовать на ее благосклонность.
А ведь она давно могла быть счастлива, если бы не смертный грех - гордыня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню