Marikamari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2021 3:12
Здравствуйте девочки, можно узнать когда приблизительно ожидать продолжение? |
|||
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2021 6:52
Очень постараюсь на этой неделе выложить продолжение, к сожалению, установился достаточно спонтанный рабочий график, и я никогда не знаю, сколько времени получится выкроить на форум. Такое время, что заказы в реале нужно брать, пока дают. Но не волнуйтесь, я обо всех переводах помню, все доведу до конца Большое спасибо, что терпеливо ждете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 22:47
Все нормально, ждем. Работа, это важно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lazur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.01.2021 Сообщения: 5 |
04 Фев 2021 10:53
Какой захватывающий сюжет! |
||
Сделать подарок |
|
KatjaYar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2021 12:52
Девочки, эту книгу закончат? Я все год жду когда закончат, не начинаю читать, а продвижений нет. Пожалуйста зааончите, плиз |
|||
|
---|---|---|---|
04 Фев 2021 15:03
KatjaYar писал(а):
Девочки, эту книгу закончат? Я все год жду когда закончат, не начинаю читать, а продвижений нет. Пожалуйста зааончите, плиз Flowers Flowers Flowers Гм. Ну вообще-то за год 13 глав появилось, или это уже за продвижение не считается? Не все переводы выкладываются за пару месяцев, проверьте сами, даты видны. Серьезно, я прекрасно понимаю читателей и пытаюсь войти в их положение, но вы же помните, насколько весело сейчас во всех сферах деятельности нашей необъятной страны? Когда ситуация позволяла, я много времени тратила на форумные переводы, сейчас же, когда нужно впахивать в реале, пока работа просто есть, этого времени нет. Я делаю все, чтобы дотянуть уже открытое. Стараюсь ускорить процесс, пристраивая главы добровольцам из Лиги, спасибо им огромное. Сил все меньше, но пока держусь. Да, я сама открыла этот перевод, никто не заставлял (хотя вообще-то много было просьб), но жертвовать банально сном на него пока не готова. А текст все же не из тех, что можно тупо автопереводом прогнать. Книгу закончат, как и все до нее. Спасибо всем, кто ждет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2021 1:36
KatjaYar писал(а):
Девочки, эту книгу закончат? Я все год жду когда закончат, не начинаю читать, а продвижений нет. Пожалуйста зааончите, плиз С вашей стороны просто ослепительное достижение - вы ЖДЁТЕ. Нет бы написать хоть несколько строк впечатлений о предыдущих книгах серии, или помотивировать переводчиков мыслями о героях и происходящем в книге. Мы же как все люди - понимание, что кто-то не молча ждёт, а активно вовлечён в процесс создания перевода, люто-бешено стимулирует желание заняться именно этим переводом как можно быстрее. Не забывайте, что здесь все переводы делаются в буквальном смысле за спасибо. И что переводчики живые люди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2021 10:11
Девочки, спасибо вам огромное за возможность прочесть книгу. Ваш перевод просто замечательный, это стоит того чтобы ждать. Вы такие молодцы!!!! Я вроде бы уже где-то писала, что не читала никогда книги такого жанра, но эта серия меня прямо затянула. Немаловажную роль в этом сыграл ваш перевод. Ещё раз огромное вам спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Marikamari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2021 2:06
Да девочки я тоже захожу раз в неделю проверить вышла новая часть перевода или нет. Сердце замирает каждый раз, это чувство стоит ожидания. Конечно труд титанический, вы самые лучшие переводчики ,столько внимания к деталям, чувствуется с какой любовью вы подходите к своей работе. Время сейчас безусловно сложное. Здоровья вам и вашим близким. И сил, пусть их хватает на всё с лихвой. |
|||
|
Ooh-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2021 21:10
Долго пыталась понять, каким образом инициируются и оплачиваются переводы. И когда осознала, что это абсолютно бескорыстный проект, восхищению моему не было предела. Спасибо вам огромное!!! Если что-то можно сделать в качестве благодарности, скажите, пожалуйста. Возможно, я просто не нашла, как можно отблагодарить переводчиков, так что прошу сориентировать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2021 21:13
Спасибо всем за теплые слова - собственно, они и есть награда команде Очень постараюсь вскоре все-таки добить главу, текущая банально длинная, поэтому еще с ней возни больше, но свет в конце туннеля виден, все будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2021 11:08
Всем привет!!! Вот я и прочла все что есть переведенное, из серии Лондонский стимпанк...и уже скучаю за ней... поэтому, конечно, тоже присоединяюсь к компании ожидающих/страждущих ...
Девочки, удачи и легкого перевода, ну и чтобы никакие проблемы и препятствия не возникали на вашем пути ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:20
|
|||
|
[24474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |