Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2022 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 7:12
Виточка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Я на форуме редкий гость и вероятно пропустила прошлое продолжение, но сегодня с радостью прочитала сразу две. Эмма восхищает своей любовью и преданностью Дориану. Лично я наверно не смогла такое простить, или простила бы, но не сразу. А Эмма не прекращала любить барона и теперь делает всё возможное, чтобы он пришёл в себя и занимается с его дочерью! Но теперь Николас вернулся и неизвестно, что он ещё будет делать, вот он уже предупредил Эмму о том, чтобы она не лезла в его тёмные дела и это похоже только начало.... Спасибо огромное, дорогая, я с большим нетерпением жду новую главу!!! Надеюсь у тебя всё хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 11:34
Вика!
Прими мои восторженные аплодисменты! Любовный роман превращается в детектив с мрачными подземельями. Всё очень и очень атмосферно Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2022 12:49
Девочки, спасибо за внимание и сердечки!
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Я на форуме редкий гость и вероятно пропустила прошлое продолжение, но сегодня с радостью прочитала сразу две. Машенька, я очень рада, что тебе понравилось продолжение! Марьяша писал(а):
Эмма восхищает своей любовью и преданностью Дориану. Лично я наверно не смогла такое простить, или простила бы, но не сразу. А Эмма не прекращала любить барона и теперь делает всё возможное, чтобы он пришёл в себя и занимается с его дочерью! Эмма больше доверяет своему любящему сердцу, чем фактам, и потому она всегда будет прощать своего любимого мужчину. Марьяша писал(а):
Но теперь Николас вернулся и неизвестно, что он ещё будет делать, вот он уже предупредил Эмму о том, чтобы она не лезла в его тёмные дела и это похоже только начало. Конечно, Николас еще доставит много проблем Эмме и Дориану. Но теперь, когда они вместе он будет не в силах разлучить их. Марьяша писал(а):
Спасибо огромное, дорогая, я с большим нетерпением жду новую главу!!!
Надеюсь у тебя всё хорошо. Солнышко, тяжело жить под обстрелами, но я стараюсь держаться. Спасибо за участие! Нефер Митанни писал(а):
Вика!
Прими мои восторженные аплодисменты! Любовный роман превращается в детектив с мрачными подземельями. Всё очень и очень атмосферно Нефер, силы у меня уже не те, но по памяти восстанавливаю сцены романа, и это очень выручает. Большое спасибо за одобрительный отклик, очень рада, что глава понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 13:41
Вика, привет! Я рада, что ты по-прежнему выкладываешь новые главы этой истории. Да, я согласна, простить подобное предательство (как бы то ни было, это именно оно) очень сложно, даже, можно сказать, практически невозможно. И я думаю, любая другая на месте Эммы забыла бы про Дориана. Но только не Эмма, её любовь становится лишь ещё сильнее с каждым днём! Она даже готова быть гувернанткой у дочери Дориана от другой женщины. А ведь у них могли уже быть общие дети, но увы... К сожалению, как мне кажется, Николасу ничего не будет, никакого наказания, такие люди часто выходят сухими из воды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2022 15:59
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я рада, что ты по-прежнему выкладываешь новые главы этой истории. Да, я согласна, простить подобное предательство (как бы то ни было, это именно оно) очень сложно, даже, можно сказать, практически невозможно. И я думаю, любая другая на месте Эммы забыла бы про Дориана. Но только не Эмма, её любовь становится лишь ещё сильнее с каждым днём! Она даже готова быть гувернанткой у дочери Дориана от другой женщины. А ведь у них могли уже быть общие дети, но увы. Кейт, предательство в любви - это стремление мужчины уйти от одной женщины к другой, и жить с новой избранницей долго и счастливо. Дориан же вовсе не желал связать свою судьбу со своей итальянской кузиной, их объединила общая душевная болезнь, а отказался он от Эммы ради ее блага. Так что в моих глазах его поступок вовсе не измена, а благородство. Кейт Уолкер писал(а):
К сожалению, как мне кажется, Николасу ничего не будет, никакого наказания, такие люди часто выходят сухими из воды В моем романе Николаса постигнет справедливое возмездие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2022 20:18
Добрый вечер!
Вика, большое спасибо за продолжение! Я уж, признаться, подумала, что Эмма допрыгалась. Так неосторожно, никому не сказав, пошла в склеп и рылась в могилах... Удивительно, что Николас ее выпустил. Николас явно что-то задумал. Ей бы теперь с едой быть поосторожней и не гулять одной в безлюдной местности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2022 22:16
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер! Вика, большое спасибо за продолжение! Нат, очень рада тебя видеть! натаниэлла писал(а):
Я уж, признаться, подумала, что Эмма допрыгалась. Так неосторожно, никому не сказав, пошла в склеп и рылась в могилах.. Ей соблазнительно было добыть информацию, которая могла бы помочь Дориану. натаниэлла писал(а):
Удивительно, что Николас ее выпустил. Как он сказал, ему не нужны лишние вопросы. Одно дело пропажа простых слуг, другое - девушки благородного происхождения. натаниэлла писал(а):
Николас явно что-то задумал. Ей бы теперь с едой быть поосторожней и не гулять одной в безлюдной местности. Да, осторожность Эмме не помешает. Нат, спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2022 22:16
Ого, то уже не просто роман, а настоящая готика со всеми атрибутами. И страшно, и мрачно. Надеюсь, они вместе сумеют победить кузена. Я думала, Эмма так и останется под замком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2022 13:51
Лера, спасибо за отзыв! Dione писал(а):
Ого, то уже не просто роман, а настоящая готика со всеми атрибутами. И страшно, и мрачно. В твоей "Дочери тьмы" история пострашнее будет. Dione писал(а):
Надеюсь, они вместе сумеют победить кузена. Я думала, Эмма так и останется под замком Возможно, Николас посчитал, что Эмма слишком хорошенькая для того, чтобы быть замурованной заживо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2022 13:54
Виктория В писал(а):
твоей "Дочери тьмы" история пострашнее будет. Ну, там то черная мистика и готика натюрель. Оборотни, демоны и всякая нечисть. Виктория В писал(а):
Николас посчитал, что Эмма слишком хорошенькая для того, чтобы быть замурованной заживо. Он хочет ее себе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2022 19:52
Dione писал(а):
Ну, там то черная мистика и готика натюрель. Оборотни, демоны и всякая нечисть. Настоящая готика. Dione писал(а):
Он хочет ее себе? Николас хотел Эмму еще тогда, когда разладилось ее венчание с Дорианом. Помнишь, он предлагал ей стать его любовницей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2022 20:02
Да, помню, действительно предлагал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2022 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2022 11:46
Очень волнуюсь за Эмму! Но надеюсь на счастливое окончание истории!
Вика, спасибо за главу! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:33
|
|||
|
[24651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |