Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Сердце пламени"

nice Girl:

Спасибо большое за великолепную книгу! rose rose rose

Автор так нам и не раскрыла тайну Фрейи, а Рюрику ещё предстоит повоевать за трон, да и интересно продолжение истории Хокона и его жены, Ардис, поэтому буду ждать перевода следующей книги.

...

Риппи:

Только начала читать, но мне уже нравится. История явно интересная и с юморцой, прям как я люблю. Спасибо за перевод)

...

Natulic:

Спасибо за перевод .

...

Яновна:

Огромное спасибо за очень быстрый и качественный перевод! wo Very Happy Flowers Смиренно жду продолжения tender

...

Milla Marin:

Спасибо за перевод Very Happy читаю с удовольствием

...

Liina:

Спасибо!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное вам за перевод tender
Аня, спасибо за оформление Flowers

...

Diana-shi:

Начало понравилось, но больше всего затягивать начало после прочтения первых глав... Буду обязательно читать дальше...
Огромное СПАСИБО за перевод

...

SelenaK:

Очень интересное начало, нравятся героини с характером, интересно что она такое

...

Landysh:

Огромная благодарность всем вам, дорогие, за возможность погрузиться в красочный волшебный мир Flowers очень ждала перевод Ar В мире на этих выходных на одну счастливую женщину стало больше Wink

...

Melena:

Зарегистрироваоась сегодня, и пока не могу оставить отзыв, но начало интригующее...

...

xelga:

очень хочется почитать

...

ana-sta-siya:

Спасибо большое за ваши переводы!

...

aksinia:

Огромное спасибо за перевод. Два дня искала, что почитать, заглянула сюда, а тут такая прелесть tender

...

DW:

Огромное спасибо!!! Flowers tender Flowers Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню