Скорее бы Доминик рассказал все Мирабелле, я уверена, что она его поймет!
А та дама, которая требует от него таких ужасных поступков, конечно, смущает. Непроста жизнь богатых людей, все время какие-то интриги...
» Глава 24, В которой Доминик оказывается перед выбором
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение!
Неспроста Сибилла водила Мирабеллу на башню. С этим как-то связан Доминик? Поэтому его шантажируют И снова план к действию: убить их отца или... Интересно, что он выберет.
Вдохновения!
Проще всего было вышвырнуть родственников из дома, хай едут в свой дом. Это их проблемы, что не могут выплатить долги и им их решать. Аманда долго собирается скрывать беременность, хочет до родов дотянуть что ли? Спасибо за главу!
Неужели Доминик виноват в смерти брата, потому и родственники на его шею сели и шантажируют? Интересно, кто все-таки расскажет правду Мирабелле и что решил делать Доминик? Очень интересно
Намек делается на то, что Доминик как-то связан со смертью брата. Интересно, Сибилла специально настояла на том, чтобы ее с Мирабеллой проводил в башню Доминик. А члены его семьи похоже не имеют никакой жалости к нему, если так давят и требуют убийства отца Мирабеллы. Не представляю себе как Мирабелла будет жить с такими родственниками. И по-прежнему непонятно какой жертвы требует от Миры Лили.
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
О, до чего же эмоциональная глава! Бедный Доминик - с такими родственниками и врагов не надо.
Единственное, я пока не до конца понимаю, в чьей смерти обвиняют Доминика родственники - Себастьяна или супруги? Или обоих?
Неужели Доминик виноват в смерти брата, потому и родственники на его шею сели и шантажируют? Интересно, кто все-таки расскажет правду Мирабелле и что решил делать Доминик? Очень интересно
Полина, привет,
Мы подходим к финалу. Мирабелла узнает правду, а что она будет с ней делать... Посмотрим
Девушки, хочу вас спросить.
Эта книга подходит к концу. Я сама неожиданно обнаружила, что мы находимся у самого финала. Эта история, иногда мрачная, иногда задорная, завершается, и я начинаю думать о новом проекте.
Так как читатели у меня в основном постоянные, то хочу спросить ваше мнение. Варианты такие:
1. Средневековая мистическая история о добре и зле, свете и тьме и их вечном противостоянии. Настоящая мистика с вызовами демонов, алхимией и черной магией как она есть. История не добрая, не светлая, зато про истиную любовь вопреки всему, про то, как любовь борется со злом в душе.
2. Третья часть Валери. Половина книги написана полностью, окончания нет. Валери кто читал, знает, что ничего хорошего в ней нет, бесячая героиня, странные чувства, зато буря эмоций у читателей . Обещаю не скатиться, Валери будет бесить все так же. Финал 3 тома грустный и печальный. Но есть 4 часть с двумя концами, хорошим и настоящим, на выбор читателя .
Тем, кто не читал две первые части будет сложно разобраться в отнршениях.
3. Есть задумка на тему Золушки, Англия 19 век, но пока она не оформилась окончательно.
4. Красавицу обязуюсь выложить до конца части сразу после окончания Мирабеллы. А то бросила на самом интересном месте, а все от лени). Может даже и следующую часть выложу, она почти полностью есть. Думаю, она же будет последней.
Словом, напишите мне что-нибудь, что вы думаете на эту тему.