AnnS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2022 9:24
Спасибо за перевод! Очень нравится эта история |
|||
|
Ангел кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2015 Сообщения: 26 |
15 Ноя 2022 11:29
Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2022 13:29
Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд и возможность прочесть роман любимого автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2022 7:58
Спасибо переводчикам за их труд! Начало увлекло, автор хорошо показал напряжённость в отношениях ггни и её мамы, да и вообще замечательно описывается та почти 16 летняя девочка.Что же там дальше случилось? |
|||
Сделать подарок |
|
bagiraa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.05.2019 Сообщения: 19 |
26 Ноя 2022 12:53
Спасибо большое за книгу! |
||
Сделать подарок |
|
Karinkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.01.2020 Сообщения: 10 |
27 Ноя 2022 19:24
Большое спасибо за книгу! |
||
Сделать подарок |
|
Antilopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.01.2020 Сообщения: 7 |
29 Ноя 2022 12:22
Спасибо девочки за перевод |
||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2022 14:30
Спасибо девочкам за перевод очередного романа Пейдж Тун. Перевод, как всегда, на высший балл. Но вот о самом романе и его героине я такого сказать не могу. Лили меня бесила до ужаса, я еле дочитала до конца и очень разочарована. Мне не понравилась история любви Лили и Бена. Хоть убейте, но я не могу представить, что взрослый мужчина влюбится в девочку-подростка. Моей дочери сейчас 16 и я бы ужаснулись, придумай она влюбленность в человека настолько старше. И дело не возрасте мужчины, и не в разнице в годах. Дело в том, что Лили была слишком юной. И никто не убедит меня в том, что она не вообразила этого идеального парня, прожила с его образом десять лет. Она и не повзрослела за эти годы, застряв в детстве. Как обиженная девчонка, которой она и была, бросила делать то, что ей нравилось. Ну кто так поступает? А ее отношение к Ричарду? А ее "я люблю их обоих"? Фу! Просто отвратительно, при чем по отношению ко всем участникам этого фарса. Я очень надеялась, что автор сможет удивить и Лили примет взрослое решение, оставшись с реальным человеком, а не с мечтой. Но увы, все по законам жанра и любовь превыше всего. Я не прониклась этой историей, мне она не близка и не понятна. Дочитывала уже через силу. 3 балла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[25202] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |