Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

натаниэлла:

» К вопросу о фальсификации истории (статья-иллюстрация)

Если нет документов - можно посмотреть фрески церквей. Но... При Петре I на территории Кремля разместили кабак, а в его подвалах - тюрьмы.

Д.В. Белоусов

...

натаниэлла:

Dione писал(а):

Вряд ли ее выдают. Сотрудники тоже имеют разные доступы. Могу уточнить у архивов

В принципе, я знаю про систему допусков.
Просто поняла тебя, что они и с допуском подлинники не показывают. В каталоге есть, а на деле физически нет.

Dione писал(а):

Писала про нее в плохо сохранившемся романе про альбигойцев. Чтобы его выложить, там очень много работы, что то писать заново, руки опускаются

Жаль, это очень интересная тема

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Вряд ли ее выдают. Сотрудники тоже имеют разные доступы. Могу уточнить у архивов

В принципе, я знаю про систему допусков.
Просто поняла тебя, что они и с допуском подлинники не показывают. В каталоге есть, а на деле физически нет.

Вот это могу уточнить, но не быстро)

натаниэлла писал(а):
это очень интересная тема

Я писала его в 2005 году, потом бросила. Пару раз пыталась вернуться. Но, может когда руки дойдут. После 100 переездов и смен компов сохранилось, увы, не все

...

натаниэлла:

Dione писал(а):

Вот это могу уточнить, но не быстро

А уточни, пожалуйста! Любопытно же

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Вот это могу уточнить, но не быстро

А уточни, пожалуйста! Любопытно же

Хорошо, спрошу

...

натаниэлла:

Dione писал(а):

Хорошо, спрошу

Спасибо!
Dione писал(а):

Я писала его в 2005 году, потом бросила. Пару раз пыталась вернуться. Но, может когда руки дойдут. После 100 переездов и смен компов сохранилось, увы, не все

Еще раз: невероятно жаль!
Для меня любая потеря любых текстов - это болезненная трагедия. Наверное, это и для других творцов столь же трагично. Я тебе сочувствую. Но, возможно, однажды ты найдешь силы, чтобы вернуться к этой работе на новом витке

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
любая потеря любых текстов - это болезненная трагедия

Да, это и правда тяжело. Я когда схватилась (я 10 лет не писала вообще) оказалось, что от "ереси" остались одни ошметки. Она была кусками написана, половина файлов исчезла

...

LarKor:

Привет,Нат! Утром прочитала..но, увы еще проблемы 🤔Поняла пока ещё предысторию Милы!- чей она потомок!! Тут и юридическое наследство ..про которое она и не знает! И доступ к реликвиям и ее особенности.Знал ли Москалёв историю ее предков? Белоконева жаль,обложили 😕😕 а он без второго дна и добрый! Вот Адель его чувствует и помогла! Интересно!!!!! Спасибо!

...

Peony Rose:

О фальсификаторах истории и их противниках.

...

натаниэлла:

Валерия,
Dione писал(а):

Да, это и правда тяжело. Я когда схватилась (я 10 лет не писала вообще) оказалось, что от "ереси" остались одни ошметки. Она была кусками написана, половина файлов исчезла

Ох, как обидно!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
🤔Поняла пока ещё предысторию Милы!- чей она потомок!! Тут и юридическое наследство ..про которое она и не знает! И доступ к реликвиям и ее особенности.Знал ли Москалёв историю ее предков?

После Белоконева будет глава от лица Дмитрия Москалева. Узнаем, что им двигало, когда он женился на Миле. Да и как вообще получилось с пурбой и убийством.
LarKor писал(а):
Белоконева жаль,обложили 😕😕 а он без второго дна и добрый! Вот Адель его чувствует и помогла! Интересно!!!!! Спасибо!

Да, Гена без второго дна, это очень верная характеристика.
Адель неплохая и отзывчивая. Только она не похожа на остальных, и это может вызвать некоторое отторжение, страх. К счастью, это не про Гену. Он всех любит
Спасибо за отклик!

*
Элли,
Спасибо за мнение!

...

The Loving Soul:

Нат, привет! Flowers
Демидов, как телок, честное слово nus . Поддерживает Пат во всём, хотя сам против. Я понимаю, он хочет поддержать её, особенно если Вик против, но нужно поискать и альтернативу. А тут Пат хочет от Милы избавиться, как от вероятного источника проблем, так и от новой пассии Соловьёва. Думаю, Вик на словах поддержит Пат, но будет действовать по-своему, другого выхода у него нет. Если не "Яман" , их с Милой найдёт "Прозерпина".
Про то, что Москалева сможет подчинить Володю, мелькнула такая мысль. Она изначально действовала более точечно, а с тренировками она будет прогрессировать быстрее, это верно.
Про отца Милы было неожиданно. Но его назначение на Мадагаскар и правда подозрительно. Возможно, он стал членом "Клуба собирателей" именно в этой ветке событий, на Милу нужен будет рычаг воздействия. Муж не подходит на эту роль, а ближе у Москалёвой никого больше нет.
Семенченко подозрительный, о готовящейся поездке на Мадагаскар знает ограниченный круг лиц, не думаю, что он туда входит.
Адель -необычный ребёнок, наверное, на неё повлияло то, что Пат соприкоснулась с Граалем во время беременности.
Спасибо за дополнительный материал, буду изучать. wo

...

натаниэлла:

Марина, привет!
The Loving Soul писал(а):

Демидов, как телок, честное слово . Поддерживает Пат во всём, хотя сам против. Я понимаю, он хочет поддержать её, особенно если Вик против, но нужно поискать и альтернативу

Так Иван реагирует на любимую женщину Часто это и не связано с другими раздражителями. Мужчина может быть вполне успешным на иных ролях, может быть жестким руководителем, но перед женой/женщиной пасует.
Конечно, ему стоит поискать альтернативу! Надеюсь, он обдумает все еще раз и попытается стать более объективным. Такой шанс есть
Пат хочет от Милы избавиться, как от вероятного источника проблем, так и от новой пассии Соловьёва. Думаю, Вик на словах поддержит Пат, но будет действовать по-своему, другого выхода у него нет

Все верно. Для Патрисии Мила просто досадная помеха, с которой пока необходимо считаться. Но Вик относится к девушке серьезно. Ругаться с Пат он не станет, но включит голову. Ну, а решимости ему и так не занимать.
Про то, что Москалева сможет подчинить Володю, мелькнула такая мысль

Это хорошо, что мелькнула. Значит, не на пустом месте. Спасибо.
Про отца Милы было неожиданно. Но его назначение на Мадагаскар и правда подозрительно

Про отца и вообще про Клуб и иерархию мы начнем узнавать подробности в следующей главе от лица Москалева. И позже продолжим. Без противоположного взгляда на вещи не обойтись, иначе так и будем блуждать в потемках.
на Милу нужен будет рычаг воздействия. Муж не подходит на эту роль, а ближе у Москалёвой никого больше нет.

Это логичное предположение

Семенченко подозрительный, о готовящейся поездке на Мадагаскар знает ограниченный круг лиц, не думаю, что он туда входит

Нет, Семенченко тоже едет на Мадагаскар с группой специалистов. Он, возможно, лучший переводчик надписей на стене храма, что может пригодиться.

Адель -необычный ребёнок, наверное, на неё повлияло то, что Пат соприкоснулась с Граалем во время беременности

Наверное, да. Ведь Грааль излучает то самое поле, что частично ответственно за экстрасенсорные способности.
большое спасибо за комментарий!

...

натаниэлла:

» Глава 6 \16 (продолжение)

...

Dione:

Белоконев как то больно хорош. Не он ли предатель? Прям такой белый весь, и ездит повсюду... Юру жалко. Надеюсь, его в итоге спасут

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню