Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

Лорочка:

Ксюша, спасибо за главу.) кокон сплетенных судеб. Бабуля Яниса нянчила, сохранила память об отце и обнажила скелеты из прошлой жизни матери семейства Майер. Почему-то мне кажется, что Янис такое не забудет. Вере после «знакомства» отца и сына должно стать легче. А Янис как обычно все вывезет, без вариантов. Тем более его место силы рядом с Верой.)

...

Olofin:

Ксюша, спасибо rose
Глава - шикарна! И ох уж эти старые семейные тайны...
Что же там такое случилось?
Еще одна загадка для Яниса Wink
Эх, бабушка, накрутила, заинтриговала...
Огурцы прям аж самой захотелось в эту банку залезть... Как же аппетитно хрумкали!

Жду продолжения

...

Ledi Mary:

Ксюша, спасибо Flowers
Вчера еще прочитала,но написать было некогда.
Верина бабуля-это шедевр пера твоего. Я вспомнила со светлой грустью и своих прекрасных бабуль и их огурчики..да, были золотые моменты..Нужно ценить, пока есть возможность, на солянку приезжать. Так душевно, что слов нет. Зацепило за душуFlowers
Яниса мама, конечно, слов нет, одни вопросы. Не любила, видимо, отца. Может, и сыновей не хотела. А старики простодушны, вот и ляпнула бабуля. Точно детям знать такого не следует, хоть и взрослым мужчинам.
Но Янис с бабушкой задружил, хорошо ему у нее в гостях. После поездки на могилу сына солянка с водочкой просто спасли оказались очень кстати.
Спасибо еще раз tender люблю. Целую.

...

fima:

miu писал(а):
Офигенная глава! Я на одном дыхании прочитала Так душевно, по-людски, по-настоящему. Спасибо!

мама лена писал(а):
Спасибо

Vikanka писал(а):
Спасибо за главу! С удовольствием читаю каждую вашу главу, Оксана.

спасибо)

Zanoza-v писал(а):
Спасибо, Ксюша!

Olesia писал(а):
Оксана, рада присоединиться к Вашей компании!!! Я в восторге!!! Твой стиль написания позволяет настолько четко представить происходящее, продумана каждая деталь, каждое слово, мысль! Все понятно, захватывающе!!! Ты Писатель с большой буквы!!!

спасибо, дорогая моя)

Тося писал(а):
Эта глава - просто Светлая Грусть, печально и радостно одновременно. Но мне стало страшно, что будет дальше...

что-нибудь да будет) много всего)

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
Не любит бабуля Ряшина. И правда, за что его лить...

вот именно) что был, что нету - за что его любить)

Лена Кулёминатор писал(а):
Тайны имеют свойства всплывать.

так и есть

Johnny Tapiya писал(а):
А мне кажется, что Янис не играет роль с бабушкой!!! Мне кажется, что именно здесь он отдыхает душой, здесь он такой, каким бы мог быть , не пройдя все свои беды и сложные дороги!!! Здесь он настоящий!!! И сам это понимает!!!

нет конечно) никаких игр, все по-настоящему

Johnny Tapiya писал(а):
Зря Вера думает, что он играет, чтобы ее прикрыть!!!! Зря надеется, что как-то у них не срастется, что он поостынет(( Нетушки!!!!! Янис ещё больше прикипит к ней душой

ага, как его потом отдерешь
вот так и сплетаются жизни, срастаются, как его потом взять и вычеркнуть

Johnny Tapiya писал(а):
Спасибо, Ксюшенька!!! Такая душевная глава, что меня аж на философию потянуло))))

спасибо)

Ledi Ydacha писал(а):
Возможно Янис изменит фамилию на надгробие ребенка..

вряд ли, незачем.. вернее, зачем?

KimiR писал(а):
Спасибо большое,, трудно им пока,, но главное вместе..ещё один шаг важный сделали,, потихоньку 'перемелят" прошлое..

так и перемелят, переживут

KimiR писал(а):
чудесная история с зажигалкой.. интересные сюрпризы жизнь устраивает,

неожиданно для Яниса, но приятно)

Полли писал(а):
Шикарная глава! Классная бабуля)

Лорочка писал(а):
Ксюша, спасибо за главу.)

Лорочка писал(а):
Вере после «знакомства» отца и сына должно стать легче.

должно
все сказано и точка поставлена, теперь только настоящее

Лорочка писал(а):
А Янис как обычно все вывезет, без вариантов.

вывезет такая глыба - пусть вывозит)

Лорочка писал(а):
Тем более его место силы рядом с Верой.)

Именно! дом бабушки - это хорошо, но им обоим, и ему, и Вере, нужно свое место силы. Как мы можем понять из мыслей Веры, ее собственный дом таким местом так и не стал...

Olofin писал(а):
Ксюша, спасибо
Глава - шикарна! И ох уж эти старые семейные тайны...

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо

Ledi Mary писал(а):
Верина бабуля-это шедевр пера твоего. Я вспомнила со светлой грустью и своих прекрасных бабуль и их огурчики..да, были золотые моменты..Нужно ценить, пока есть возможность, на солянку приезжать. Так душевно, что слов нет. Зацепило за душу

да, мне кажется ,у нас у каждого есть такая бабуля (тетя, мама, подруга) с ее огурчиками и помидорчиками. И дело ведь не в соленьях, а в ощущении уюта, заботы, нужности - это за деньги не купишь.

Ledi Mary писал(а):
Яниса мама, конечно, слов нет, одни вопросы. Не любила, видимо, отца. Может, и сыновей не хотела. А старики простодушны, вот и ляпнула бабуля. Точно детям знать такого не следует, хоть и взрослым мужчинам.

Согласна. Детям такое не нужно знать, незачем.

Ledi Mary писал(а):
Но Янис с бабушкой задружил, хорошо ему у нее в гостях. После поездки на могилу сына солянка с водочкой просто спасли оказались очень кстати.

Сговорятся стопудова))))

Ledi Mary писал(а):
Спасибо еще раз люблю. Целую.

и я тебя

...

Kisssa:

Спасибо Flowers

...

мама лена:

rofl ну Ридка, ну даёт.... Столько раз сказать я не знаю, где я и вокруг ничего, за это время можно было сказать, в чьём она доме и с кем Ar Ar

Надолго-ли Вера подпустила Яниса?

И с работой так и не ясно Very Happy

Спасибо Ксю tender

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) У Майера цель, эта цель Вера. Это не прихоть, не сиюминутное желание, это чувства, это навсегда. Как он это говорил Вере... ммм.... А Вера.... Вера пытается противостоять, прекрасно осознавая тщетность своих попыток. Страшно, но ,,без" уже невозможно... Рида, конечно, устроила. Как она оказалась с Даней, вопрос отдельный и будет выяснен, позже. Но хоть не надо бежать искать неизвестно где, неизвестно как.

...

Zanoza-v:

Я в яме rofl
Занавес rofl
Хорошая подруга, если из ямы звонит не в мчс, а Верке))))))
Спасибо, Ксюша Flowers

...

Тося:

Zanoza-v писал(а):

Да, Вера - хорошая подруга. Бросить ТАКОГО мужчину посреди секса Gun
Ридка-коза, только Вера начала сдаваться на милость победителя, так тут подружка учудила, надеюсь, выходные не будут испорчены окончательно

...

Ledi Ydacha:

Подружка тот еще кадр Laughing И когда это они успели познакомиться?
От своих чувств не скрыться..А от Яниса в особенности Wink

...

Vikanka:

Рида и Данил, неожиданно. Хотя, если предположить,что Ридка охотница за богатыми мужиками,то норм. Даню только жалко.Спасибо за продочку Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Рида чуть не перебила всю малину yes

...

gallina:

Что-то подозрительное желание у Веры - поесть огурчиков... Уж не случилось ли с ней чего-то?
Хотя, наверное, у меня просто желание видеть героиню счастливой.

...

fima:

Спасибо, мои дорогие, за комментарии!

Kisssa писал(а):
Спасибо

мама лена писал(а):
ну Ридка, ну даёт.... Столько раз сказать я не знаю, где я и вокруг ничего, за это время можно было сказать, в чьём она доме и с кем

мама лена писал(а):
Надолго-ли Вера подпустила Яниса?

посмотрим

мама лена писал(а):
Спасибо Ксю

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)

ma ri na писал(а):
У Майера цель, эта цель Вера. Это не прихоть, не сиюминутное желание, это чувства, это навсегда. Как он это говорил Вере... ммм....

пропал наш Майер, пропал окончательно)

ma ri na писал(а):
А Вера.... Вера пытается противостоять, прекрасно осознавая тщетность своих попыток. Страшно, но ,,без" уже невозможно...

ну, тщетность своих попыток она осознала, теперь пусть все остальное осознает)))

ma ri na писал(а):
Рида, конечно, устроила. Как она оказалась с Даней, вопрос отдельный и будет выяснен, позже.

Есессно! Теперь Верка точно поедет с Янисом, хотя б для того чтобы подружку потрясти) такие новости, а она не в курсе)))

ma ri na писал(а):
Но хоть не надо бежать искать неизвестно где, неизвестно как.

это точно) думаю, Даня о Риде позаботится)))

Zanoza-v писал(а):

да, показательный момент)

Zanoza-v писал(а):
Спасибо, Ксюша

Тося писал(а):
Да, Вера - хорошая подруга. Бросить ТАКОГО мужчину посреди секса

ваще капец Вера еще поплатится за это))))

Тося писал(а):
Ридка-коза, только Вера начала сдаваться на милость победителя, так тут подружка учудила, надеюсь, выходные не будут испорчены окончательно

кто его знает, может, оно и к лучшему Wink

Ledi Ydacha писал(а):
Подружка тот еще кадр И когда это они успели познакомиться?

Янис их познакомил, только Вере забыл сказать

Ledi Ydacha писал(а):
От своих чувств не скрыться..А от Яниса в особенности

все, отбегелась Верка) Янис не тот, кого можно подпустить, а потом прогнать)

Vikanka писал(а):
Спасибо за продочку

Лена Кулёминатор писал(а):
Рида чуть не перебила всю малину

вот весело им щас будет

gallina писал(а):
Что-то подозрительное желание у Веры - поесть огурчиков... Уж не случилось ли с ней чего-то?
Хотя, наверное, у меня просто желание видеть героиню счастливой.

угу, что-то неожиданно Вера припала к огурчикам))))

...

Руня:

Спасибо за продолжение ! До мурашек . Оборона то Верунчика слабеет с каждым днём , а чувства Яниса крепчают . Очень вкусная глава . Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню