Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

alenatiptop:

Я тоже не догадалась! Smile

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Я тоже не догадалась!

Laughing А объяснение, между тем, очень простое.

...

натаниэлла:

Привет!
Спасибо за главу!
Рада, что жизнь у Ольги сложилась счастливо. Но я бы на ее месте все-таки выпытала бы все подробности и догадки у мужа про маньяка. Ольга была причастна к истории с самого начала, нечестно было от нее скрывать. Ладно другие дела, но вот про это Николай должен был ей рассказать.

...

LarKor:

Интересные воспоминания..🤔 и вопросы современной девушки актуальны на сегодня..но и сейчас квартирный вопрос не у всех решен! Я жила с родителями в отдельной квартире с 10лет а потом пришлось жить за шкафом с бабушкой и дедом и делить *Сталинку* на 9человек и ТВ на кухню ставить 😟всего не предвидеть! На кого же намекнул Николай!??? 🙇Виктор? Яков? 🕵️👥🤖

...

Margot Valois:

Всех приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Виктор весьма неприятный тип, но я рада, что Ольга была счастлива с Николаем.

...

Октябрина:

Лилия спасибо за продолжение!
Тоже немного разочарована ответом Николая. Очень ждала, что он хотя бы подскажет кто убийца.
Теперь ждём встречи с Наташей. Какое сюрпризы в очередной раз принесет подруга?
Жду с интересом продолжение!

...

uljascha:

Мне почему-то кажется, что убийца женщина или Яков. А Николай не сказал, потому что, видимо, нет прямых улик, и чтобы не волновать Ольгу. Не думаю, что Виктор, разве что у него раздвоение личности. Интересно, чей сын Яков?

...

Валя пр:

Я почему то склоняюсь к версии, что убийца Вербицкая и очень интересно чей же сын Яков. Жду с нетерпением продолжение.

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение, Лиля!
Глава очень интересная.
Мне кажется, что Николай намекал на Вербицкую. Вполне возможно, ведь во время первого убийства она отсутствовала дом. А еще у нее мотив мог быть - месть за отца. Не знаю, надеюсь, что Юстина все выяснит))

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Рада, что жизнь у Ольги сложилась счастливо. Но я бы на ее месте все-таки выпытала бы все подробности и догадки у мужа про маньяка. Ольга была причастна к истории с самого начала, нечестно было от нее скрывать. Ладно другие дела, но вот про это Николай должен был ей рассказать.

Ну, Николай не смог бы просчитать. как Ольга поведет себя, узнав правду. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь! Shocked
LarKor писал(а):
Я жила с родителями в отдельной квартире с 10лет а потом пришлось жить за шкафом с бабушкой и дедом и делить *Сталинку* на 9человек и ТВ на кухню ставить

Ох, уж этот квартирный вопрос! Моя знакомая дама говорила, что она занималась с мужем сексом, чтобы не разбудить домочадцев, пока бьют часы. Laughing
Margot Valois писал(а):
Виктор весьма неприятный тип, но я рада, что Ольга была счастлива с Николаем.

Моя ГГ это заслужила. tender
Октябрина писал(а):
Тоже немного разочарована ответом Николая. Очень ждала, что он хотя бы подскажет кто убийца.

Да, в принципе он ей все сказал - оставалось только сложить известные ей факты.
uljascha писал(а):
Мне почему-то кажется, что убийца женщина или Яков. А Николай не сказал, потому что, видимо, нет прямых улик, и чтобы не волновать Ольгу. Не думаю, что Виктор, разве что у него раздвоение личности. Интересно, чей сын Яков?

Узнаем.
Валя пр писал(а):
Я почему то склоняюсь к версии, что убийца Вербицкая и очень интересно чей же сын Яков. Жду с нетерпением продолжение.
хорошая версия.
Airkiss писал(а):
Вполне возможно, ведь во время первого убийства она отсутствовала дом. А еще у нее мотив мог быть - месть за отца. Не знаю, надеюсь, что Юстина все выяснит))

Всё так и Юстина, разумеется, выяснит! Wink

...

Стефания:

» Глава 45

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо большое за главу! Уж не шантажировать ли Вербицкую Наташа собралась? Так всё равно вряд ли на виллу в Монако наберётся… Shocked

...

uljascha:

Как бы Вербицкой плохо не стало от этого разговора. Пожилая женщина...

...

Margot Valois:

Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Наташа идет напролом, но обычно такая тактика до добра не доводит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню