DitaKoks:
Идеальная жена
Книга заинтересовала сразу с первых же страниц , главные герои очень яркие и сразу же понравились, меня только смутили смутил возраст героев и наличие взрослых детей!!!!!
И я почти бросила читать этот роман!Тем более что эти дети мне вообще никак не понравились, какие то дети в розовых очках и не более...А это трио бывших возлюбленных Сабрины вообще молчу
один злодей и два влюбленных идиота, ну юмор одним словом!!! Хотя, я должна сказать, что в этой книге и много качественного юмора, который реально поднимало настроение!
Особенно рассмешило встреча всей команды в пустиные, и если честно, то напоминало обрывок из какой то тупой комедии...))) Очень понравились Мээт и Уинни, они сделали книгу намного интересней,
жаль что эта линия осталась какой то незаконченной!!! Но в основном впечатления от книги хорошие, книга оставляет приятный осадок!
...
elin-morgan:
Лет 6 назад у меня была книга (даже не помню откуда, может на вокзале купила)
"Брачный контракт" - я прочитала, и,(не жалуюсь на память) сразу забыла. Сказать, что не понравилось - ничего не сказать. Я это чтиво даже отдавать никому не стала, как бы и не выбросила

. Больше с этим автором мне не пришлось быть знакомой, но может я начала не с того романа? Если у этого автора есть незаурядные романы - подскажите.
...
Silviabianca:
Начала читать "Да будет любовь!". В целом вроде неплохо, но не особенно нравится главный герой, нелогичные его поступки после того, как он понял, что предложение жеиться не шутка, да и в целом героиня смотрится активнее и сильнее его.
...
black-angel:
Ну у Викули бывает, что женщина доминирует. Мужчин-мачей-бруталов-завоевателей у нее нет. Все милые и добрые, как правило)) Иногда забавные))
...
Silviabianca:
black_angel писал(а):Все милые и добрые, как правило)) Иногда забавные))
Да, я тоже это подметила в предыдущих романах, просто тут он как-то совсем безвольный)
...
black-angel:
Тогда вам ни в коем случае нельзя читать Желание леди - ибо там, судя по всему, такой же, если не хуже)))))))
...
irina-tigr:
Мне нравятся романы этого автора, легкие, красивые.
...
Фрейя:
Брачный контракт. Отзыв
Брачный контракт
Итак закончила чтение первой книги серии Эффингтоны-Шелтоны.
Прочитав аннотацию, я была явно заинтригована еще бы, как часто в ЛР такой сюжет

. 12 подвигов Геракла

. Неординарный, хорошо прописанный сюжет. Главные герои интересные по типажу. Но при этом стандартный набор внешних данных: ленивый пронзительный взгляд, слегка приподнятые уголки рта и т.д. Непосредственная Пандора такая себе "Шалунья с Гросвенор-Сквер" очень понравилась (хотя то ли обезбашеностью, то ли глупостью в некотрых моментах так и не пойму). Сцена с таверны просто завела на хохот, очень мило она бутылками по голове всех била.
Очень понравилась вторая любовная линия между Лори и Синтией (кстати я не могу понять то ли ляп, то ли переводчик забыл, но на протяжении всего романа вместе с Синтией нету ни мамы, сестры, компаньонки или престарелой тетушки. Для описания такой "скромной благопристойной мышки" как то не очень вяжется).
Вообще книга интересная, легкая, хорошие диалоги. Скорее всего со временем появится желание перечитать
Моя оценка: 5
...
Фрейя:
Список женихов отзыв
Список женихов
Вот и осталась 2-я книга позади. Что я могу сказать о своих ощущениях? Мне очень понравилось, книга легкая, прочитала на одном дыхании. Главная героиня умная и целеустемленная

. Не знаю, почему, но мне нравится когда главные героини вдовы… главный герой такой себе раскаявшийся повеса – то есть полностью готовый к перевоспитанию своею возлюбленной. Очень забавные друзья детства (Робин и Кит) Джиллиан. Единственное что кажется мне немного наивным – это не знание Джиллиан что Ричард и Этьен один и тот же человек. Ричард как и большинство повес становится неуверенным и ранимым когда "любовь подкралась незаметно"
Очень понравилась реакция Джиллиан когда она узнала правду. никаких истерик, желания умереть и тому подобное, больно уж мне нравятся сильные героини.
"Джиллиан встала и отряхнула платье от пыли. Бедный дорогой Ричард. Влюблен и смущен. Он воистину достоин жалости! И она сжалится над ним. Непременно. Но не сейчас. Она не может оставить безнаказанным его маленький обман. Без этого дурно было бы начинать их совместный жизненный путь. Этому негоднику еще не известно, что такое чувствовать себя растерянным и смущенным по настоящему.
Если нет ничего более загадочного и интригующего, чем мужчина, у которого есть тайны, то для Ричарда настало время узнать, что нет ничего более опасного, чем женщина, которая эти тайны разгадала.
Все до одной."
Последняя фраза привела меня в восторг. Виктория мне нравится все больше и больше, тем что не похожа на других.
Моя оценка:5
...
Фрейя:
Ну вот прошли выходные и еще две книги прочитано, итак:
Уроки супружества
Мне понравилось, очень веселый сюжет. Марианна - просто золото, взять и написать серию публикаций о собственной жизни??? Не сомненно сильная личность или же совсем наоборот - наивная. Томас - просто душка, не знаю почему но очень-очень понравился. Его безумное умения строить планы и точно так же их воплощать... Чего только стоит укус пчелы, или приключения с плющем.... Одним словом книга подняла мне настроение, читалась легко и с удовольствием. Поэтому хочу поблагодарить всех девочек которые трудились над переводом, вычиткой.
Моя оценка:5
Невеста принца
Невеста принца.... Даже не знаю как написать. Мне не очень понравилось, как-то очень гладко, спокойно, тихо что-ли... Хотя начало романа порадовало а потом просто читала -читала и жалко было бросить. Барышня с неустойчивыми желаниями, то она только за принца с деньгами, землями, титулами, то- и с бедняком жить будет... Не знаю как-то все не так, а что именно не пойму

Провда Бомон меня порадовал. Так же було интересно почитать немного про Томаса и Ричарда. В общем роман слабенький как на меня.
Моя оценка 4- ...
black-angel:
Фрейя писал(а):Невеста принца
Невеста принца.... Даже не знаю как написать. Мне не очень понравилось, как-то очень гладко, спокойно, тихо что-ли...
Полностью с вами согласна))) У меня этот роман тоже не пошел, какой-то тягомотный он. Из всех романов Викули я его меньше всего люблю.
Фрейя писал(а):Хотя начало романа порадовало а потом просто читала -читала и жалко было бросить.
Да, начало было поживее, а потом просто резина...
Фрейя писал(а):Барышня с неустойчивыми желаниями, то она только за принца с деньгами, землями, титулами, то- и с бедняком жить будет...
Дак это... любоф!)))
Фрейя писал(а):Так же було интересно почитать немного про Томаса и Ричарда.
Ричард - лучшее, что есть в этом романе)))
А вообще жаль, что про двух других его сестер Викуля ничего не написала, переключилась на каких-то левых личностей.
...
Фрейя:
black_angel писал(а): Фрейя писал(а):Барышня с неустойчивыми желаниями, то она только за принца с деньгами, землями, титулами, то- и с бедняком жить будет...
Дак это... любоф!)))
Возможно и любофф, но как-то неубедительно..
black_angel писал(а):А вообще жаль, что про двух других его сестер Викуля ничего не написала, переключилась на каких-то левых личностей.
Вот и мне очень бы хотелось почитать про Бекки, мне кажется она может быть очень интересным персонажем
...
black-angel:
Фрейя писал(а):Возможно и любофф, но как-то неубедительно..
Я, честно говоря, даже и не помню уже, было убедительно или нет)
Фрейя писал(а):Вот и мне очень бы хотелось почитать про Бекки, мне кажется она может быть очень интересным персонажем
Да, мне тоже из всех сестер она наиболее интересной и яркой показалась... но автор решила иначе.
...
Фрейя:
black_angel писал(а): Фрейя писал(а):Вот и мне очень бы хотелось почитать про Бекки, мне кажется она может быть очень интересным персонажем
Да, мне тоже из всех сестер она наиболее интересной и яркой показалась... но автор решила иначе.
Может быть она передумает, эх мечты....
Кстати я прочита ла еще одну книгу
Ловушка для джентельмена
Как бы правильно начать... Сначала Блэки сказала что книга хороша, потом я прочитала отзывы и у меня появились противоречивые чувства, но я никогда серии не бросаю и...... Я убедилась что не ошиблась

. Очень мне понравилась. Эта парочка, Беркли и Пеннингтон, еще с книги про Марианну и Томаса меня не отпускает. Читалась на одном дыхании. Чего только стоит подготовка к брачной ночи Маркуса, сама брачная ночь, и поведение Гвен

. Такого хохота мой муж от меня уже давно не слышал(потом все ходил за мной и спрашивал что я там такое вычитала). Очень импонирует, что Маркус не боится своих чувств, и не боится про них говорить, не боится доверять (хотя в момент откровенности Реджи по поводу: "видел, она обманывает" думала так бы за уши и оттаскала). Очень понравилась сцена первой встречи, история с оленем (чем-то напоминает историю Томаса и осы

).
Единственный минус этой книги - это концовка воскресший папа, девочки которые почему-то не полюбили Гвен. Ну и конечно глупый ход с побегом среди ночи верхом с детьми... это что-то.
А в общем мне очень понравилось, очень-очень.
Моя оценка: 5
...
black-angel:
Фрейя писал(а):Может быть она передумает, эх мечты....
Надеюсь, что нет, хотя бывает авторы дописывают уже закрытые серии)) Та же Викуля внезапно развернула серию вокруг "Идеальной жены".
Фрейя писал(а):Сначала Блэки сказала что книга хороша, потом я прочитала отзывы и у меня появились противоречивые чувства, но я никогда серии не бросаю и...... Я убедилась что не ошиблась
Всегда лучше проверить самому, чем кого-то слушать, особенно если автор нравится))
Фрейя писал(а):Очень мне понравилась. Эта парочка, Беркли и Пеннингтон, еще с книги про Марианну и Томаса меня не отпускает.
О, эта парочка просто супер! Безумно забавные))) Уверена, тебе очень понравится роман про Реджи - изумительная вещь!)))
Фрейя писал(а):сама брачная ночь
Блин, я безумно ржала над этой сценой
Фрейя писал(а):Очень импонирует, что Маркус не боится своих чувств, и не боится про них говорить, не боится доверять
Вот именно за это он - один из моих любимых героев лр))
Фрейя писал(а):Очень понравилась сцена первой встречи, история с оленем (чем-то напоминает историю Томаса и осы ).
А как Маркус предложение делал и нес восхитительную ахинею при этом, разве не прелесть?)))
Фрейя писал(а):Единственный минус этой книги - это концовка воскресший папа, девочки которые почему-то не полюбили Гвен. Ну и конечно глупый ход с побегом среди ночи верхом с детьми... это что-то.
Да, концовка немного смазанная вышла.
Фрейя писал(а):А в общем мне очень понравилось, очень-очень.
Безумно рада этому))
...