bazilika:
Кризис в творчестве Ильи обернулся демократизацией)) репертуара, и даже популизмом), но здесь он позитивный во всех отношениях, так как способствует не только представлению лучшего образца фортепианного исполнительства для более широкой аудитории, но и популяризации классики в том числе). Но и волюнтаризм на гребне, или- на банте)(синем))- так как важнее всего- мнение Тани, этот праздник, репетиции котрого она так деликатно упустила))- будет в ее честь), и вдвойне интересно, что она выберет для исполнения "На бис". Фото от Тобола- подоспело прямо к концерту)), буклет, конечно есть- но символом возвращения кумира должен быть портрет, что по-настоящему передает душу исполнителя).
Спасибо, дорогие авторы!
...
PoDarena:
» Глава 9. Часть 12
...
ma ri na:
Так, так, так, отличная мысль, фото надо использовать. Таня обязательно придумает что-нибудь классное)
Дарья, Наталья, спасибо за продолжение)
...
MariVi:
Семья это здорово! Спасибо!
...
bazilika:
Оказывается, я очень соскучилась по Тоболу))

Подумала- перечитать Правила? Может быть, но интересен этот, взрослый, вместе с Дуней, конечно)), хочется погружаться в атмосферу их дома, их разговоров- пикировок... И очень интересно, и как будет Иван тренироваться на "кошках"))- в смысле- щенке), а потом дело дойдет и до внуков, и конечно же- со щенком). В той жизни- в новой возрасте деда Тобол очень интересен. А в какую форму переходят драконы, которые становятся дедами- это вообще- загадка века)). Я, похоже, неосознанно так потихоньку начинаю умолять о продолжении ленты из синего банта...
...
Жасмина:
А я уж подумала, что вы, дорогие наши авторы, совсем позабыли о той семье, что остались одни, без детей, которые по очереди и по закону жизни вылетели из гнезда!!
Но нет!! Слава Богу!!
Совершенные фотографии, вышедшие из-под фотоаппарата Ивана, безусловно найдут свое применение благодаря Тане!!
И семейный ужин!! И сразу такое тепло, которое всегда присутствовало в этой семье!!
Спасибо, дорогие мои!!
Думаю, что Плуто им понравился и станет ПОКА следующим объектом для Ивана!!
...
whiterose:
Всем привет)))
MariVi писал(а):Таня составляет новую программу вместе с Ильёй.
MariVi, Таня теперь - настоящая помощница в любом начинании Ильи. И это только начало.
ma ri na писал(а):Иван мастер своего дела. Таня не могла глаз оторвать от фото. Для Ивана лучшая награда видеть восторг в глазах дочери.
Марина, именно так. А когда на шикарных фото любимый человек - это вообще непередаваемое чувство.
Юлия Черничная писал(а):Она не только любимая жена и близкий друг, но ещё и диджей. Сама специфика её прошлой работы обязывает помочь Илюше)
ЮльЧитай, все именно так. И они становятся настоящей командой в рабочем плане.
bazilika писал(а):И очень интересно, и как будет Иван тренироваться на "кошках"))- в смысле- щенке), а потом дело дойдет и до внуков, и конечно же- со щенком). В той жизни- в новой возрасте деда Тобол очень интересен. А в какую форму переходят драконы, которые становятся дедами- это вообще- загадка века)). Я, похоже, неосознанно так потихоньку начинаю умолять о продолжении ленты из синего банта...
Базилика, Бант-2 - не уверена, но то, что это - тема, согласна. И парочка бонусов вполне может быть. Тем более, что наметки имеются.

И именно на тему двух дедушек. Другие темы почему-то так не вдохновляют.
Жасмина писал(а):А я уж подумала, что вы, дорогие наши авторы, совсем позабыли о той семье, что остались одни, без детей, которые по очереди и по закону жизни вылетели из гнезда!!
Но нет!! Слава Богу!!
Жасмина, ни в коем случае! Мы все семьи доведем до конца (а их у нас сейчас фактически четыре). Ни одну не потеряем по дороге.
...
LLechka:
Добрый вечер!
Как я ждала историю о Ванечке и ура! Вы не подкачали! Но, чем больше я читаю её, тем мне хотелось бы, чтобы в романе мелькнули друзья Тобола колоритные и эпатажные друзья.
Спасибо авторам за чудеснейшую сагу!
...
PoDarena:
» Глава 9. Часть 13
...
MariVi:
Спасибо!

Действительно, ох, уж эти Тобольцевы! Такие разные, такие талантливые!
...
ma ri na:
Даша, Наташа, спасибо за продолжение)

С волнением жду концерт. Уверена, афиша получилась классной.
...
Юлия Черничная:
PoDarena писал(а):Твой отец настоящий художник.
Это однозначно. Таню вообще окружают одни художники)))
PoDarena писал(а):Иван Тобольцев, знает об Илье Королёве что-то такое, чего сам Илья не знает.
Интересненько)))
Спасибо, Дарья и Наталья!
...
Жасмина:
Спасибо дорогие мои Даша и Наташа!!
Безусловно Илья оценил фотографии, сделанные Иваном!! Он не мог не оценить их правильно!!
Этими фотографиями Иван как бы сказал Илье, что принимает его в свою стаю, теперь ты - наш!!
Думаю, что для Ильи этот факт очень важен!!
И я очень рада, что вам, дорогие авторы удалось найти способ, как объединить эти две семьи в одно целое - в то, что раньше казалось невозможным!!
Низкий поклон, дорогие!!
...
bazilika:
Шикарная иллюстрация того, как произведения искусства заставляют, иди дают возможность)) остановиться и задуматься- о мире,о жизни, о самом себе, и о том, кто рядом с тобой. Фото Тобола, рассыпавшись по полу, когда-то стали поворотной точкой в судьбе Ивана и Дуни, и теперь, для Тани и Ильи - они тоже открывают новое понимание темы про место "искусства в себе и себя в искусстве")). Сильнейшая по значимости сентенция про трех художников))- Илью, Ивана и Плуто)). Да, они схожи- они просто именно так живут, а кто-то оценивает этот способ существования как искусство)). Конечно, рождение искусства отражается и в крышке рояля, и даже в тающем на полу снегу, но прежде всего- в чьих-то глазах)... Может быть- именно тогда оно и для неба становится видимым). Спасибо, Вам, дорогие авторы!
...
whiterose:
Всем добрый день!
LLechka писал(а):Как я ждала историю о Ванечке и ура!
LLechka, она почти дописана))) Осталось немного, и будет Ваньке счастье.
MariVi писал(а):Действительно, ох, уж эти Тобольцевы! Такие разные, такие талантливые!
MariVi, креативные!
ma ri na писал(а):С волнением жду концерт
Марина, концерт случится.
Юлия Черничная писал(а):Таню вообще окружают одни художники)))
ЮльЧитай, а сама Таня претендует на звание музы.
Жасмина писал(а):Этими фотографиями Иван как бы сказал Илье, что принимает его в свою стаю, теперь ты - наш!!
Жасмина, о да! Для Тобола это шаг!
Жасмина писал(а):И я очень рада, что вам, дорогие авторы удалось найти способ, как объединить эти две семьи в одно целое - в то, что раньше казалось невозможным!!
Да, мы серьезно подошли к решению этого вопроса)))
bazilika писал(а):Фото Тобола, рассыпавшись по полу, когда-то стали поворотной точкой в судьбе Ивана и Дуни, и теперь, для Тани и Ильи - они тоже открывают новое понимание темы про место "искусства в себе и себя в искусстве"))
Базилика, точно!
bazilika писал(а):Конечно, рождение искусства отражается и в крышке рояля, и даже в тающем на полу снегу, но прежде всего- в чьих-то глазах)
Как здорово сказано!
...