Джулия Гарвуд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>17 Май 2012 18:41

сун писал(а):
Меня порадовало то, что у Бьюкенненов вышла 8-я книга, уже положила на очередь.

Сун,вышла на русском языке? Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>17 Май 2012 21:40

lanes писал(а):
Сун,вышла на русском языке?

И даже у нас скачать можно!
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>18 Май 2012 6:42

сун писал(а):

Вот это новость! Ar Как оперативно выложили, качать-качать-качать!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>18 Май 2012 15:35

сун писал(а):

Ой,а я и не додумалась у нас посмотреть. no Laughing
Значит будем читать в электронном виде-так быстрее. Wink
А если понравится,то можно и купить.Я Гарвуд исторические все собрала,а вот из Бьюкененов только первые две. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>18 Май 2012 20:23

сун писал(а):

какая радостная новость.
как хорошо, что зашла случайно, а тут такое
я так ждала 8 книгу.
lanes писал(а):
а вот из Бьюкененов только первые две.

Лена, у меня эта серия только в электр. Мне даже удобно, все под рукой в одной книге. В любое время открыла и перечитала.
Я уже скачала "Жар желания",по аннотации смотрю, там вообще никакого отношения нет к Бьюкенен. plach
Спасибо, девочки, кто разместил книгу в библиотеку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>18 Май 2012 21:00

эстет писал(а):
"Жар желания",по аннотации смотрю, там вообще никакого отношения нет к Бьюкенен.

Есть в романе Бьюкенены. Героиня романа-соседка по комнате с Сидни Бьюкенен. Ну, и конечно, будет и вся их семья временами присутствовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>18 Май 2012 21:09

сун писал(а):

Suoni писал(а):
Есть в романе Бьюкенены. Героиня романа-соседка по комнате с Сидни Бьюкенен. Ну, и конечно, будет и вся их семья временами присутствовать.

Отличные новости! Особенно воодушевляет, что есть Бьюкенаны
Теперь я знаю, чем займусь на выходных
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>22 Май 2012 8:23

Великолепие чести
Замечательный роман! wo Опять получила огромной удовольствие и позитивные эмоции!
Очень понравился главный герой Дункан. Суровый мужчина-воин с добрым сердцем, не постеснявшийся первым сказать слова любви, человек чести. Он очень умен и адекватен, прекрасно понимал героиню и смену ее настроения, в его поступках и реакции на события не было ни капли самодурства, это отличает всех (о ком я читала) героев Гарвуд. Дункан хорошо разобрался в натуре своей возлюбленной и ее закидоны его ничуть не смущали, а даже забавляли. Он просто лапочка!
Главную героиню Мадлен могу охарактеризовать как забавная, она такая противоречивая натура! В ней смешалась девичья наивность и женская мудрость, доброта и жесткость, стыдливость и страстность. Она вдохнула радость в жизнь Векстонов, освежила их замок и навела порядок. А сколько веселых случаев с ней случалось!? Я от души смеялась, когда у нее лихорадка была, как она Эдмонду зарядила в глаз! А ее уроки в стрельбе распугали всех жителей замка! Юмор автора как всегда был на высоте. Еще хочу похвалить Мадлен за ее сообразительность в общении с мужем: если ей что-то было надо, она как кроткая овечка молчала и опускала глазки, но делала все по-своему! Аплодирую ей! Very Happy
Порадовала чистоплотность героев. Для эпохи рыцарства это что-то на грани фантастики - принимать ванну каждый день, причем Дункан тоже умывался каждый вечер, правда в озере. Благодаря этому у меня не возникали ужасающие картины во время чтения постельных сцен, якобы как эти грязные и вонючие люди могли друг друга нацеловывать везде. :scoff:
Понравились второстепенные персонажи, Гарвуд любит наделять героя большой семье, особенно братьями. Больше всего мне понравились второстепенные герои в Роковом сокровище, а именно Рамзи и Джиллиан tender . Адела и Джеральд в этой книге меня особо не затронули, но читать их историю было приятно.
Злодеи интересные, только уж очень редко появлялись.
В общем я чтением очень довольна! Ставлю отлично!
P.S. За что люблю книги Гарвуд, это за то, что она не прогоняет без конца героев через огонь, воду и медные трубы, у нее все сбалансировано и читаешь без надрыва, сердце не разрывается от неизвестности: кто умрет, кто кого предаст, кто надумает себе всякий бред и бросит другого и в таком духе. Ты всегда знаешь, что все будет хорошо! Для меня очень важно верить в лучшее! За это автора очень люблю!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>22 Май 2012 20:29

Еленочка писал(а):
Больше всего мне понравились второстепенные герои в Роковом сокровище, а именно Рамзи и Джиллиан

Джиллиан как раз главная героиня, вместе с Бродиком. А вторая любовная линия - Рэмси и Бриджит.

Еленочка писал(а):
Великолепие чести

Да, роман привлекает тем, что все ситуации сбалансированы, автор не перегибает повествование ни в розовые сопли, ни в жесть/ненависть/проклятия героев друг другу. А героиня полностью соответствует моему представлению о средневековой девушке. Тихенькая-скромненькая, а оказывается умной и храброй.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>22 Май 2012 20:46

сун писал(а):
Меня порадовало то, что у Бьюкенненов вышла 8-я книга

Как хорошо, что заглянула в темку... , а то забыла что-то про нее, как перестали приходить извещения. Спасибо за новость!!! Уже скачала...теперь ночь спать не буду...ждите на днях отзыв. А то начала читать на английском, но бросила через страниц 60.
Suoni писал(а):
эстет писал(а): "Жар желания",по аннотации смотрю, там вообще никакого отношения нет к Бьюкенен.

Там не только Сидни - соседка Лайры, но и Сэм - друг Алека, которым стал после того, как спас ему жизнь.
Еленочка писал(а):
Великолепие чести

Люблю этот роман. Прочитала одним из первых. Спокойный, романтический, написан с юмором,- в общем, в лючших традициях Гарвуд.
P.S. Но все-таки, как любят менять названия наши переводчики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>22 Май 2012 22:27

Еленочка, спасибо огромное за отзыв, он замечательный!
Обожаю этот роман И любовь эта случилась давно-давно, и ничуть не стала меньше после неоднократных перечитываний!
Еленочка писал(а):
Он просто лапочка!

Представляю лицо средневекового рыцаря, которого называют "лапочкой"
Еленочка писал(а):
Понравились второстепенные персонажи, Гарвуд любит наделять героя большой семье, особенно братьями.

Мне бы хотелось почитать истории братьев Дункана
Еленочка писал(а):
Злодеи интересные, только уж очень редко появлялись.

Так они ж не главные , зачем им много времени уделять?!
Еленочка писал(а):
Ты всегда знаешь, что все будет хорошо! Для меня очень важно верить в лучшее! За это автора очень люблю!

+ мульён
эстет писал(а):
Еленочка писал(а):
Жар желания

скачала в ридер, наверное завтра начну читать.

Сейчас читаю, но времени не хватает , пока нравится, и юмор авторский присутствует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>23 Май 2012 12:20

Всем привет. Пол ночи я потратила на чтение книги и теперь решила рассказать вам о моих впечатлениях.

Жар Желания

Сначала скажу, что меня в очередной раз поразили наши переводчики: как они смогли Sizzle перевести, как Жар желания, я не представляю.
Книга в принципе мне понравилась, но я ожидала от нее большего. Не знаю чего больше, то чего-то мне не хватило.
Главная героиня, честно говоря, не впечатлила. Она получилась очень интересная, но немного неживая. Но в ней понравилась любовь к родным, особенно к бабушке. Как она защищала ее и боролась с родителями!!! Из этой категории родных исключались родители, хотя это и объяснимо, учитывая, что они бросили ее и братьев. На ее месте я бы тоже настучала таким предкам, которые в жизни заботятся только о себе. Привлекала также страсть, с которой она создавала кино, как она увлекалась этим, как старалась преподнести так, чтобы зрители прочувствовали его. В общем и целом, интересный персонаж, но меня не зацепил.
Вот Сэм смог это сделать. Хотя и он, конечно, не дотянул до моего любимого Ноа, но все равно он получился СУПЕР. Привлекательный, умный, способный любить...список можно продолжать до бесконечности. А как он пытался убежать от Лары ... и не мог. Оставить ее с кем-то другим, было выше его сил. Точнее с кем-то, по его мнению, красивее его самого. Несмотря на все убеждения Алека, что новые телохранители достаточно профессиональны и что они прошли горячие точки, как только Сэм видел их, то разворачивал и выставлял за дверь, оставаясь еще на день. Причем убеждал себя, что делает исключительно из стремления защитить Лару.
В этом романе наконец-таки появилась Сидни как героиня. В остальных она только мелькала. Очень живая девушка: стремительная, порывистая. Надеюсь, что скоро мы прочитаем роман и про нее.
Ноа и Джордан появились только эпизодом, через телефонный звонок. А так хочется встречать их чаще и больше. Самые мои обожаемые герои.
От Алека и Джека я в очередной раз была в восторге. Они в своем репертуаре:
Цитата:
— Он в самом деле ненавидит семинары, не находишь? — прошептал Джек Алеку.
— Точно, — ухмыльнулся тот.
— Давай и мы внесем свою лепту.
— Ты о чем?
— Я мог бы поднять руку и задать пару вопросов о его сексуальной жизни.

Впрочем Сэм не отстал от них в этой сцене:
Цитата:
Сэм, все еще стоя на возвышении, заметил обоих агентов, сидевших в заднем ряду, и послал им умоляющий взгляд, ясно говоривший «вытащите же меня отсюда!».
Они не отреагировали. Либо остались равнодушны к его печальному положению, либо искренне наслаждались его мучениями, либо притворились, будто не замечают. Он выбрал второй вариант и решил поквитаться.
— Я вижу в этой комнате Алека Бьюкенена, — объявил он. — Может, нам стоит попросить его выйти сюда и сказать несколько слов?

Я так наслаждалась этим эпизодом, что передать не возможно. Люблю книги с такими сценами дружеского подначивания и покалывания.
В общем и целом, мне понравился роман, но он не лучший, который я читала, что у автора, что в этой серии. Ах, да, еще мне стало грустно в конце, когда я поняла, что Сэм и Лара уехала жить в Шотландию.
Приятного всем прочтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 13:44

Жар желания

Не хотелось бы, конечно, читать такое продолжение столь полюбившейся серии Бьюкеннен, хотя абсолютно никакой связи с предшествующими романами не прослеживается, кроме заочного участия Алекса.
Если честно, роман не хочу подвергать сильной критике. Лишь замечу полное отсутствие сюжета. Для Гарвуд, которая всегда славилась интересными и захватывающими историями с динамикой сюжета, этот слишком прост и обычен.
Герои, к сожалению,через день после завершения книги уже забылись полностью.
Думаю, что автор слишком избаловал нас с прекрасными романами и по этой причине от чтения данного романа не впечатлилась.
Роман оценила на 4, только с учетом предыдущих шедевров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Май 2012 17:42

Regina писал(а):
Жар Желания

Regina, прочитала твой отзыв,мне понравился. Во многом согласна, особенно в оценке главного героя-Сэма. Достойный герой в серии о Бьюкененах.

Спасибо тебе за отзыв!

эстет писал(а):

Жар желания

Тея, согласна с оценкой романа. Тянет на 4-ку. Но читается роман легко. И герои мне понравились. И главные, и второстепенные - бабуля, семья героини. Гарвуд еще добавила немного юмора в сюжет - ввела забавный образ злодея Майло. В общем, читать можно. Конечно, с первыми романами серии не сравнить. Облегченный вариант.

Тея, спасибо за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 18:39

Suoni писал(а):
забавный образ злодея Майло

ага, какой-то лузер-злодей. Эпизоды бороды с суперклеем были очень смешными
Suoni писал(а):
бабуля, семья героини.

бабуля высший класс, а родители Лайры, как говорится - вот по кому не будешь плакать после их смерти
Суони, заметила, вопрос с Майло остался открытым, как бы прослеживается некая незавершенность. Вроде бы парень в политики решил податься от безделья
Может быть Гарвуд будет писать и 9-ю книгу с участием Майло в роли успешного политика? Вот будет смех!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Какие щедрые эти синеокие! Технологиями делятся, целую планету подарили в безраздельное пользование землян, вообще всячески помогают.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джулия Гарвуд [2549] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение