|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
попался мне вот такой экземляр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Периодически захожу сюда, ещё с начала открытия темы, часто просматриваю, но не читала ещё. Все откладываю-откладываю... ![]() А тут увидела, что чтобы арт посмотреть, надо написать сообщение, пришлось легализироваться. ![]() Надеюсь, что скоро все-таки присоединюсь к читателям. Ирина, всего тебе самого хорошего и всяческих успехов! ![]() Я даже в наряде от "кутюрье". ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разговор получился... ураганный )))
Илья все же сложноватый человек, если не сказать жестче. Мог бы сделать скидку на состояние Агаты после потери бабушки, но предпочел сразу перейти в оборону и потыкать ее в ошибки. И у него там между строк проскользнула обида на всех женщин - я им заботу, а они кочевряжатся. Тут же как в истории с медведем - я их прижимаю лапами из любви, а они пищат, что больно ))) Ему нужно понять, что иной раз надо человеку позволить принять собственное решение. Даже если оно с его точки зрения неверное. Агата, что радует, наконец закрыла для себя всю эту историю с соперницей. Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Irenie писал(а): После анимешной визуализации уже не ждала. Девочки, кто там ждал Димасика? ![]() Из всех портретов фотогалереи ближе всего к образу, сформировавшемуся в моем воображении, третий. А вообще представляла его себе с серыми глазами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тата Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.04.2024 Сообщения: 6 |
![]() Ура! Сейчас с огромным удовольствием прочту эти главы ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Элен, Elka писал(а):
Периодически захожу сюда, ещё с начала открытия темы, часто просматриваю, но не читала ещё. Все откладываю-откладываю... ![]() а ты уже лучше тогда дождись финала - и сразу всё прочитай. Мне кажется, так по-своему интересней будет, ну + и ждать не надо. А то у меня продолжения стабильно, но не очень часто. Elka писал(а):
А тут увидела, что чтобы арт посмотреть, надо написать сообщение, пришлось легализироваться. ![]() Я, честно говоря, думала, что ты легализировалась ещё в открытии. Я как-то тебя привыкла уже видеть в постоянных читателях в прошлых темах)))) Elka писал(а):
Надеюсь, что скоро все-таки присоединюсь к читателям. Будем ждать ![]() Elka писал(а):
Ирина, всего тебе самого хорошего и всяческих успехов! ![]() Спасибо огромное, очень приятно! Elka писал(а): Я даже в наряде от "кутюрье". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А. О! Да? ![]() ![]() Спасибо, спасибо, приятненько, что меня тут не только как автора помнят, но и как дизайнера какого-никакого))) Элли, Peony Rose писал(а):
Разговор получился... ураганный ))) да, напряжненько ![]() Peony Rose писал(а):
Илья все же сложноватый человек, если не сказать жестче. Абсолютно верное замечание. Характер у него не сахар. Копия деда. Даже зовут так же. Peony Rose писал(а):
Мог бы сделать скидку на состояние Агаты после потери бабушки, но предпочел сразу перейти в оборону и потыкать ее в ошибки. Нуууу.... Справедливости ради, скидку он всё-таки сделал, но потом. Уже после того, как взорвалось))) Peony Rose писал(а):
И у него там между строк проскользнула обида на всех женщин - я им заботу, а они кочевряжатся. Тут же как в истории с медведем - я их прижимаю лапами из любви, а они пищат, что больно ))) Ему нужно понять, что иной раз надо человеку позволить принять собственное решение. Даже если оно с его точки зрения неверное. Вот с одной стороны да. А с другой... Мне кажется, он в праве обижаться. Юля вообще с него не слезает, она его откровенно задолбала и ведёт себя с ним некрасиво. У Юли позиция: он ей по жизни должен - и с ребёнком помогать (хотя, на минуточку, у неё есть муж), и с дедушкой по её указке мириться, и матери объявить бойкот. Как только Илья выражает несогласие, Юля бесится, т.е. вообще не приемлет с его стороны никакого собственного мнения, давит. Про мать я вообще молчу. Ушла из семьи "искать себя", сына бросила, делами его особо не интересовалась, и когда дед его чуть по миру не пустил - не приехала к нему, поддержки никакой не выказала. А он ей, конечно, тоже "должен". Причём Илья ни ту, ни другую не упрекает, продолжает им обеим помогать, потому что любит их, но отдача либо нулевая, либо отрицательная. Естественно, ему обидно. В одни ворота играть тоже так себе. Peony Rose писал(а):
Агата, что радует, наконец закрыла для себя всю эту историю с соперницей. Да, тут логически завершили историю, слава Богу! Алиса, Алиса Р писал(а):
Какой Димон! Как по мне подходит под Диму 3 фото! Первые два староват будет, Димон то у нас молодой. А мой вкус это 4 фото, прям ваууу Димон ![]() ![]() ![]() Таня, Tannit писал(а):
После анимешной визуализации уже не ждала. ![]() Почемуууу)))) То был ChatGpt-шный Димон, а этот от Stable. Я разные нейросетки разучиваю, то тут пытаюсь, то там. Слышала, ещё Шедеврум хвалят. Может и до него дойду, тогда ещё будет и Димасик, и остальные. Tannit писал(а):
Из всех портретов фотогалереи ближе всего к образу, сформировавшемуся в моем воображении, третий. ![]() Tannit писал(а):
А вообще представляла его себе с серыми глазами. Да? Мне кажется, у него тёмные глаза. Карие или какие-нибудь около ![]() Тата, Тата Солнце писал(а):
Ура! Сейчас с огромным удовольствием прочту эти главы ![]() Читайте на здоровье, приятного чтения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тата Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.04.2024 Сообщения: 6 |
![]() Очень интересно посмотреть на этих персонажей... |
||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а): Представляла, потому что анимешный Корсаков похож - один в один - на моего друга детства. И у него серые глаза. Могу показать его фотку. Tannit писал(а): Да? Мне кажется, у него тёмные глаза. Карие или какие-нибудь около А вообще представляла его себе с серыми глазами. ![]() ![]() Если бы не было визуализации, то, вероятно, я бы видела его кареглазым брюнетом. И слово "брутальность" у меня ассоциируется с мощной челюстью и бычьей шеей. ![]() Анимешный стиль значительно смягчает образы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Ириша, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь Агата знает все тайны Ильи, а вот он ее пока что нет. И я не представляю момента, когда все откроется. Но, наверное, это будет неожиданно и внезапно ![]() Ириша, очень интересные главы, хоть и не детективные)) Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() Арты все прекрасны, особенно Игорек в инвалидном кресле, вот совсем не жалко гада ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Тут) Тата Солнце писал(а):
Очень интересно посмотреть на этих персонажей... Спасибо))) Они любопытные очень получаются, я вот только Агату никак не могу подходящую подобрать. Tannit писал(а):
Представляла, потому что анимешный Корсаков похож - один в один - на моего друга детства. И у него серые глаза. Могу показать его фотку. ![]() А давай. Только под спойлер, наверное, лучше спрятать, а то мало ли ![]() Tannit писал(а):
Если бы не было визуализации, то, вероятно, я бы видела его кареглазым брюнетом. И слово "брутальность" у меня ассоциируется с мощной челюстью и бычьей шеей. ![]() Да вот не поймёшь, визуализация к лучшему или к худшему)))) Раньше было популярно реально существующих актёров брать (и я на все главные роли пихала Джуда Лоу), а сейчас хоть можно что-то приблизительное сгенерировать. Tannit писал(а):
Анимешный стиль значительно смягчает образы. Да! Но что-то он как будто не особо зашёл (никому, кроме нас с тобой))) Ладно. Когда начну своё фэнтези сюда приносить, будем анимешки рисовать вволю ![]() Диана Казанцева писал(а):
Такой накал страстей, прям на грани, как я люблю ![]() Ой, да, правда, тяжёлая глава получилась. Насыщенная) Диана Казанцева писал(а):
В какой-то момент Илюша так вспылил, что реально можно было подумать, сейчас "хлопнет дверью", так задели его слова Агаты. Ну так не железный))) Учитывая, что его ещё и Юля попутно доводила - а это ведь она звонила, он не солгал... Короче, пристали к парню, негодницы ![]() Диана Казанцева писал(а):
Звонок Ани пришелся очень кстати. Никаких дополнительных доказательств больше не требуется. Аня, сама того не подозревая, все выложила как на ладони. И про измену, и про предательство, ох... и хватает же некоторым наглости еще и требовать помощи от того, кому в душу нагадили. Просто поразительно ![]() Аня прям во всей красе себя показала. Хотя, я думаю, эта "загадка" была довольно легко угадываемая. Там просто больше некому, кроме неё, было отличиться)) Ну и Бог с ней. У Илюши тут и без неё проблем хватает))) Диана Казанцева писал(а):
Томас молодец! Вывел мошенников на чистую воду ![]() ![]() Злодейский Томас! ![]() Что ни говори, а с друзьями Илюше повезло! Диана Казанцева писал(а):
Теперь Агата знает все тайны Ильи, а вот он ее пока что нет. И я не представляю момента, когда все откроется. Но, наверное, это будет неожиданно и внезапно ![]() Тут, видишь, непонятно пока по тексту, знает он или нет. Но фотку с Игорем он видел ![]() Диана Казанцева писал(а):
только я волнуюсь за Агату, она очень чувствительная и ранимая. Вот в сегодняшней главе как раз будет это всё затронуто. Там прям очень подробно - и про её молчание, и про её мысли на этот счёт. Она, конечно, сама не рада, что никак не признается. Но вот так уж складывается. Диана Казанцева писал(а):
И я обдумывала эти моменты. Вообще каково любящему мужчине узнать о том, что над его любимой надругались. Как ему дальше строить с ней взаимоотношения, чтобы она научилась ему доверять, и как не оплошать, не ошибиться. Но если взять конкретно ситуацию с Агатой и Ильей, у них, как мне кажется, все идет по наитию, все очень аккуратно и неспешно, как будто он реально ее чувствует и пэ не торопит события. Она тем же вопросом задаётся. Боится, что он всё-таки ударится в брезгливость или ещё куда-то... Но зато всё это отлично объясняет, почему Илюша "тормозит", а он явно поставил дело на паузу, когда Агата ему призналась. Тут как бы можно было и поцелуйчики, и всё такое прочее, но у Самойлова чёткое понимание ситуации, и в частности осознания того, что не надо спешить. Он вообще красавчик в этом плане. По идее, мог бы ускорить, но... зачем? ![]() Спойлер: она уже готова ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ириша, очень интересные главы, хоть и не детективные)) Спасибо, дорогая! Диана, спасибо и тебе тоже, каждый раз радуюсь, когда вижу твои лучезарные отзывы!!! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Арты все прекрасны, особенно Игорек в инвалидном кресле, вот совсем не жалко гада ![]() ![]() Да-да-да. У нас прям был парад мерзавцев. Я ещё нарисовала и злодея с гармошкой, но выкладывать не решилась, а то мало ли, вдруг кто узнает убийцу раньше времени ![]()
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обсуждали с Ксюшей главу перед выкладкой, и у меня родился мини-анонс, как сейчас делают популярные авторы в соцсетях.
Итак, в этой главе герои: ✅ едят булочки и пьют кофе; ✅ говорят о важном; ✅ ещё больше открываются друг другу (причём Агата раскрывается метафорически, а Илюша буквально😂); ✅ случайно выясняют очень любопытную деталь из 77-го; ✅ обсуждают индукционные плиты 😳 Про последний пункт даже не спрашивайте 😂 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |