Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Угадываем героев следующей книги
Автор книги
4%
 4%  [ 1 ]
Алексей Жеглов
4%
 4%  [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
52%
 52%  [ 11 ]
Гоша и Маргарита
14%
 14%  [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
19%
 19%  [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
 0%  [ 0 ]
родители Ильи
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>05 Ноя 2024 16:21 vip

» Арт Дмитрий Корсаков

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>05 Ноя 2024 16:25

Irenie писал(а):
попался мне вот такой экземляр

Serdce Serdce Serdce Он шикарный! То, что надо! tender tender tender

>05 Ноя 2024 16:27

О, супер! Я рада, что зашло. Градус брутальности зашкаливает, конечно rofl
Но он и по книге такой, так что весьма канонично получилось.

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>05 Ноя 2024 19:34

Периодически захожу сюда, ещё с начала открытия темы, часто просматриваю, но не читала ещё. Все откладываю-откладываю... shuffle
А тут увидела, что чтобы арт посмотреть, надо написать сообщение, пришлось легализироваться. kookoo
Надеюсь, что скоро все-таки присоединюсь к читателям.
Ирина, всего тебе самого хорошего и всяческих успехов! Poceluy
Я даже в наряде от "кутюрье". Wink

Чудесное весеннее настроение от niklasss.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>05 Ноя 2024 20:16

Разговор получился... ураганный )))

Илья все же сложноватый человек, если не сказать жестче. Мог бы сделать скидку на состояние Агаты после потери бабушки, но предпочел сразу перейти в оборону и потыкать ее в ошибки.
И у него там между строк проскользнула обида на всех женщин - я им заботу, а они кочевряжатся. Тут же как в истории с медведем - я их прижимаю лапами из любви, а они пищат, что больно ))) Ему нужно понять, что иной раз надо человеку позволить принять собственное решение. Даже если оно с его точки зрения неверное.

Агата, что радует, наконец закрыла для себя всю эту историю с соперницей.

Спасибо!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>06 Ноя 2024 9:30

Какой Димон! Как по мне подходит под Диму 3 фото! Первые два староват будет, Димон то у нас молодой. А мой вкус это 4 фото, прям ваууу Димон Wink Красавчик!

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>06 Ноя 2024 11:40

Привет!
Irenie писал(а):
Девочки, кто там ждал Димасика?
После анимешной визуализации уже не ждала. Smile
Из всех портретов фотогалереи ближе всего к образу, сформировавшемуся в моем воображении, третий.
А вообще представляла его себе с серыми глазами.

Тата Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.04.2024
>06 Ноя 2024 15:17

Ура! Сейчас с огромным удовольствием прочту эти главы Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2024 17:20

Всем привет.
Элен,
Elka писал(а):
Периодически захожу сюда, ещё с начала открытия темы, часто просматриваю, но не читала ещё. Все откладываю-откладываю... shuffle

а ты уже лучше тогда дождись финала - и сразу всё прочитай. Мне кажется, так по-своему интересней будет, ну + и ждать не надо.
А то у меня продолжения стабильно, но не очень часто.

Elka писал(а):
А тут увидела, что чтобы арт посмотреть, надо написать сообщение, пришлось легализироваться. kookoo

Я, честно говоря, думала, что ты легализировалась ещё в открытии. Я как-то тебя привыкла уже видеть в постоянных читателях в прошлых темах))))

Elka писал(а):
Надеюсь, что скоро все-таки присоединюсь к читателям.

Будем ждать wo

Elka писал(а):
Ирина, всего тебе самого хорошего и всяческих успехов! Poceluy

Спасибо огромное, очень приятно!

Elka писал(а):
Я даже в наряде от "кутюрье". Wink
Shocked Shocked Shocked Shocked
А. О! Да? Shocked И правда... Ar Я вообще с первого раза не узнала даже ни аву, ни баннер. Потом уже дошло.
Спасибо, спасибо, приятненько, что меня тут не только как автора помнят, но и как дизайнера какого-никакого)))

Элли,
Peony Rose писал(а):
Разговор получился... ураганный )))

да, напряжненько Ok

Peony Rose писал(а):
Илья все же сложноватый человек, если не сказать жестче.

Абсолютно верное замечание. Характер у него не сахар. Копия деда. Даже зовут так же.

Peony Rose писал(а):
Мог бы сделать скидку на состояние Агаты после потери бабушки, но предпочел сразу перейти в оборону и потыкать ее в ошибки.

Нуууу.... Справедливости ради, скидку он всё-таки сделал, но потом. Уже после того, как взорвалось)))

Peony Rose писал(а):
И у него там между строк проскользнула обида на всех женщин - я им заботу, а они кочевряжатся. Тут же как в истории с медведем - я их прижимаю лапами из любви, а они пищат, что больно ))) Ему нужно понять, что иной раз надо человеку позволить принять собственное решение. Даже если оно с его точки зрения неверное.

Вот с одной стороны да. А с другой... Мне кажется, он в праве обижаться. Юля вообще с него не слезает, она его откровенно задолбала и ведёт себя с ним некрасиво. У Юли позиция: он ей по жизни должен - и с ребёнком помогать (хотя, на минуточку, у неё есть муж), и с дедушкой по её указке мириться, и матери объявить бойкот. Как только Илья выражает несогласие, Юля бесится, т.е. вообще не приемлет с его стороны никакого собственного мнения, давит. Про мать я вообще молчу. Ушла из семьи "искать себя", сына бросила, делами его особо не интересовалась, и когда дед его чуть по миру не пустил - не приехала к нему, поддержки никакой не выказала. А он ей, конечно, тоже "должен". Причём Илья ни ту, ни другую не упрекает, продолжает им обеим помогать, потому что любит их, но отдача либо нулевая, либо отрицательная. Естественно, ему обидно. В одни ворота играть тоже так себе.

Peony Rose писал(а):
Агата, что радует, наконец закрыла для себя всю эту историю с соперницей.

Да, тут логически завершили историю, слава Богу!

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Какой Димон! Как по мне подходит под Диму 3 фото! Первые два староват будет, Димон то у нас молодой. А мой вкус это 4 фото, прям ваууу Димон Wink Красавчик!

Very Happy Воооот, хорошо, что я несколько вариантов выложила))) Каждой читательнице по своему Димоу! wo

Таня,
Tannit писал(а):
После анимешной визуализации уже не ждала. Smile

Почемуууу)))) То был ChatGpt-шный Димон, а этот от Stable. Я разные нейросетки разучиваю, то тут пытаюсь, то там.
Слышала, ещё Шедеврум хвалят. Может и до него дойду, тогда ещё будет и Димасик, и остальные.

Tannit писал(а):
Из всех портретов фотогалереи ближе всего к образу, сформировавшемуся в моем воображении, третий.

wo

Tannit писал(а):

Да? Мне кажется, у него тёмные глаза. Карие или какие-нибудь около no

Тата,
Тата Солнце писал(а):
Ура! Сейчас с огромным удовольствием прочту эти главы Very Happy

Читайте на здоровье, приятного чтения! Flowers

Тата Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.04.2024
>07 Ноя 2024 2:27

Очень интересно посмотреть на этих персонажей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>07 Ноя 2024 3:55

Irenie писал(а):
Tannit писал(а):
Да? Мне кажется, у него тёмные глаза. Карие или какие-нибудь около no
Представляла, потому что анимешный Корсаков похож - один в один - на моего друга детства. И у него серые глаза. Могу показать его фотку. Smile
Если бы не было визуализации, то, вероятно, я бы видела его кареглазым брюнетом. И слово "брутальность" у меня ассоциируется с мощной челюстью и бычьей шеей. Laughing
Анимешный стиль значительно смягчает образы.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>07 Ноя 2024 20:37

Привет! Ириша, большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Такой накал страстей, прям на грани, как я люблю Serdce Very Happy )) почти всю душу вывернули друг другу наизнанку. В какой-то момент Илюша так вспылил, что реально можно было подумать, сейчас "хлопнет дверью", так задели его слова Агаты. Звонок Ани пришелся очень кстати. Никаких дополнительных доказательств больше не требуется. Аня, сама того не подозревая, все выложила как на ладони. И про измену, и про предательство, ох... и хватает же некоторым наглости еще и требовать помощи от того, кому в душу нагадили. Просто поразительно :devil: Томас молодец! Вывел мошенников на чистую воду Very Happy Ну, а какими методами пользовался, неважно, ведь крыл той же монетой. Чего она там возмущалась?)) Поделом. Зато от Самойлова младшего отвели подозрения wo
Теперь Агата знает все тайны Ильи, а вот он ее пока что нет. И я не представляю момента, когда все откроется. Но, наверное, это будет неожиданно и внезапно Shocked только я волнуюсь за Агату, она очень чувствительная и ранимая. И я обдумывала эти моменты. Вообще каково любящему мужчине узнать о том, что над его любимой надругались. Как ему дальше строить с ней взаимоотношения, чтобы она научилась ему доверять, и как не оплошать, не ошибиться. Но если взять конкретно ситуацию с Агатой и Ильей, у них, как мне кажется, все идет по наитию, все очень аккуратно и неспешно, как будто он реально ее чувствует и пэ не торопит события.
Ириша, очень интересные главы, хоть и не детективные)) Спасибо, дорогая! Flowers Serdce Guby
Арты все прекрасны, особенно Игорек в инвалидном кресле, вот совсем не жалко гада Very Happy А Димасик, как по мне, больше третий арт подходит, самый склизкий и противненький
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2024 19:45

Всем привет! hi
Тут)

Тата Солнце писал(а):
Очень интересно посмотреть на этих персонажей...

Спасибо))) Они любопытные очень получаются, я вот только Агату никак не могу подходящую подобрать.

Tannit писал(а):
Представляла, потому что анимешный Корсаков похож - один в один - на моего друга детства. И у него серые глаза. Могу показать его фотку. Smile

А давай. Только под спойлер, наверное, лучше спрятать, а то мало ли Shocked Или временным постом как вариант.

Tannit писал(а):
Если бы не было визуализации, то, вероятно, я бы видела его кареглазым брюнетом. И слово "брутальность" у меня ассоциируется с мощной челюстью и бычьей шеей. Laughing

Да вот не поймёшь, визуализация к лучшему или к худшему)))) Раньше было популярно реально существующих актёров брать (и я на все главные роли пихала Джуда Лоу), а сейчас хоть можно что-то приблизительное сгенерировать.

Tannit писал(а):
Анимешный стиль значительно смягчает образы.

Да! Но что-то он как будто не особо зашёл (никому, кроме нас с тобой)))
Ладно. Когда начну своё фэнтези сюда приносить, будем анимешки рисовать вволю rofl Или в Шедевруме вот. Он не совсем аниме рисует, а 2Д-шные такие рисунки, тоже иногда очень красивые. Прям взгляд цепляется. Но я пока до Шедеврума не дошла, я сражаюсь с азиатами в Stable.

Диана Казанцева писал(а):
Такой накал страстей, прям на грани, как я люблю Serdce почти всю душу вывернули друг другу наизнанку.

Ой, да, правда, тяжёлая глава получилась. Насыщенная)
В какой-то момент Илюша так вспылил, что реально можно было подумать, сейчас "хлопнет дверью", так задели его слова Агаты.

Ну так не железный))) Учитывая, что его ещё и Юля попутно доводила - а это ведь она звонила, он не солгал...
Короче, пристали к парню, негодницы Gun

Звонок Ани пришелся очень кстати. Никаких дополнительных доказательств больше не требуется. Аня, сама того не подозревая, все выложила как на ладони. И про измену, и про предательство, ох... и хватает же некоторым наглости еще и требовать помощи от того, кому в душу нагадили. Просто поразительно :devil:

Аня прям во всей красе себя показала. Хотя, я думаю, эта "загадка" была довольно легко угадываемая. Там просто больше некому, кроме неё, было отличиться))
Ну и Бог с ней. У Илюши тут и без неё проблем хватает)))

Томас молодец! Вывел мошенников на чистую воду Very Happy Ну, а какими методами пользовался, неважно, ведь крыл той же монетой. Чего она там возмущалась?)) Поделом. Зато от Самойлова младшего отвели подозрения wo

Злодейский Томас! Laughing А сколько коварства, а сколько хитрости!!! Вот вам и "валенок". Не такой уж он и валенок))) Аню размазал по стенке, а заодно и всю её семейку.
Что ни говори, а с друзьями Илюше повезло!

Теперь Агата знает все тайны Ильи, а вот он ее пока что нет. И я не представляю момента, когда все откроется. Но, наверное, это будет неожиданно и внезапно Shocked

Тут, видишь, непонятно пока по тексту, знает он или нет. Но фотку с Игорем он видел Ok

только я волнуюсь за Агату, она очень чувствительная и ранимая.

Вот в сегодняшней главе как раз будет это всё затронуто. Там прям очень подробно - и про её молчание, и про её мысли на этот счёт.
Она, конечно, сама не рада, что никак не признается. Но вот так уж складывается.

И я обдумывала эти моменты. Вообще каково любящему мужчине узнать о том, что над его любимой надругались. Как ему дальше строить с ней взаимоотношения, чтобы она научилась ему доверять, и как не оплошать, не ошибиться. Но если взять конкретно ситуацию с Агатой и Ильей, у них, как мне кажется, все идет по наитию, все очень аккуратно и неспешно, как будто он реально ее чувствует и пэ не торопит события.

Она тем же вопросом задаётся. Боится, что он всё-таки ударится в брезгливость или ещё куда-то... Но зато всё это отлично объясняет, почему Илюша "тормозит", а он явно поставил дело на паузу, когда Агата ему призналась. Тут как бы можно было и поцелуйчики, и всё такое прочее, но у Самойлова чёткое понимание ситуации, и в частности осознания того, что не надо спешить.
Он вообще красавчик в этом плане. По идее, мог бы ускорить, но... зачем? Wink Она от него теперь никуда не денется, все слова были сказаны, все конфликты улажены. Так что Илюша благоразумно сбавил обороты и теперь ждёт, когда девушка сама будет готова к продолжению.
Спойлер: она уже готова Ok

Ириша, очень интересные главы, хоть и не детективные)) Спасибо, дорогая!

Диана, спасибо и тебе тоже, каждый раз радуюсь, когда вижу твои лучезарные отзывы!!! tender

Арты все прекрасны, особенно Игорек в инвалидном кресле, вот совсем не жалко гада Very Happy А Димасик, как по мне, больше третий арт подходит, самый склизкий и противненький

Да-да-да. У нас прям был парад мерзавцев. Я ещё нарисовала и злодея с гармошкой, но выкладывать не решилась, а то мало ли, вдруг кто узнает убийцу раньше времени Shocked

Так. У нас сегодня глава. Правда, всего одна и, скорее всего, ближе к 22-23 по Москве Ok

>12 Ноя 2024 23:05 vip

» Глава 36

>12 Ноя 2024 23:24

Обсуждали с Ксюшей главу перед выкладкой, и у меня родился мини-анонс, как сейчас делают популярные авторы в соцсетях.

Итак, в этой главе герои:

✅ едят булочки и пьют кофе;
✅ говорят о важном;
✅ ещё больше открываются друг другу (причём Агата раскрывается метафорически, а Илюша буквально😂);
✅ случайно выясняют очень любопытную деталь из 77-го;
✅ обсуждают индукционные плиты 😳

Про последний пункт даже не спрашивайте 😂

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 7:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+) [25692] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение