Anna-Helena:
Вау

Хочуууу фиильм!!!!
...
Nutella:
мы все хочем
...
wasilisa:
А кто же получит))))??????????????
...
Anna-Helena:
А это как повезет
...
Nutella:
ну 16 ноября первыми получат те кто будет на премьере
А вот вам новость:
Съемки "Затмения" ЗАКОНЧЕНЫ ...
Emerin:

[/img]
...
wasilisa:
А я вот только что пожалела, что живу не в Лондоне. Там премьера состоялась 21 октября и меня уже почти задушила огромная жаба))))))))))
...
Emerin:
Что серьёзно?!!!
Кошмар!!! Если бы знала раньше, то уже давно посмотрела - я сейчас как-раз в Великобритании
...
wasilisa:
Серьезно, я сегодня прочла, как на премьере выяснилось, что Бонни Райт (Джинни Уизли в "Гарри Поттере") и Джейми Кэмпберл Бауэр (вампир Кай из клана Вольтури, в фильме Новолуние) встречаются. И что Бонни "очень гордится, что ее парень сыграл вампира в этом фильме".....
...
Стефани:
А мне вот интересно, как премьера прошла в Лондоне?
...
wasilisa:
У меня если честно, появились подозрения, что это была премьера на уровне актеров и, возможно, прессы. Просто, если премьера уже была, то почему по телевизору я пока ничего не видела?
...
Nutella:
Девочки я тут поискала информацию об премьере в Лондоне и оказалось что она должна была быть, но официальная премьера состоится 16 ноября в Лос-Анжелесе, но 11 ноября состоится вечер для актеров и фанов в Лондоне
...
Anna-Helena:
Эх, вот если б были деньги поездить по миру - посмотреть премьеру раньше
...
wasilisa:
Да ладно, если разницы там всего неделя..... Но вот я чего боюсь, я только что смотрела по новостям, что из-за гриппа у нас могут закрыть кинотеатры... и так этого боюсь!!
...
Nutella:
В Украине на самом деле карантин в 3 недели, но девочки мировая премьера ведь 20 ноября, до этого времени все может успокоится
...