Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Anna-Helena:

Вау Very Happy Хочуууу фиильм!!!! Ar

...

Nutella:

мы все хочем Sad

...

wasilisa:

А кто же получит))))??????????????

...

Anna-Helena:

А это как повезет Laughing

...

Nutella:

ну 16 ноября первыми получат те кто будет на премьере

А вот вам новость: Съемки "Затмения" ЗАКОНЧЕНЫ

...

Emerin:

[/img]

...

wasilisa:

А я вот только что пожалела, что живу не в Лондоне. Там премьера состоялась 21 октября и меня уже почти задушила огромная жаба))))))))))

...

Emerin:

Что серьёзно?!!!
Кошмар!!! Если бы знала раньше, то уже давно посмотрела - я сейчас как-раз в Великобритании rew

...

wasilisa:

Серьезно, я сегодня прочла, как на премьере выяснилось, что Бонни Райт (Джинни Уизли в "Гарри Поттере") и Джейми Кэмпберл Бауэр (вампир Кай из клана Вольтури, в фильме Новолуние) встречаются. И что Бонни "очень гордится, что ее парень сыграл вампира в этом фильме".....

...

Стефани:

А мне вот интересно, как премьера прошла в Лондоне?

...

wasilisa:

У меня если честно, появились подозрения, что это была премьера на уровне актеров и, возможно, прессы. Просто, если премьера уже была, то почему по телевизору я пока ничего не видела?

...

Nutella:

Девочки я тут поискала информацию об премьере в Лондоне и оказалось что она должна была быть, но официальная премьера состоится 16 ноября в Лос-Анжелесе, но 11 ноября состоится вечер для актеров и фанов в Лондоне

...

Anna-Helena:

Эх, вот если б были деньги поездить по миру - посмотреть премьеру раньше Laughing

...

wasilisa:

Да ладно, если разницы там всего неделя..... Но вот я чего боюсь, я только что смотрела по новостям, что из-за гриппа у нас могут закрыть кинотеатры... и так этого боюсь!!

...

Nutella:

В Украине на самом деле карантин в 3 недели, но девочки мировая премьера ведь 20 ноября, до этого времени все может успокоится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню