Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Привет девушки!

Olivka писал(а):
Майкл – это просто нечто.. Он таак сыграл страдания, что .. ну просто нет слов.. он великолепен..

Согласна на 150%! Мне тоже очень нравится его работа, обожаю их пикировки с Лайнелом, диалоги с Кларком...
Как он оттделал доктора Гарнера, когда тот приехал забирать Райена, вообще люблю эту серию 2.8. и тоже ревела, когда мальчик умер...
А как мужчины хотели его защитить: стеной встали и в этот момент так захотелось, чтобы рядом тоже оказался надежный чел.
orlova писал(а):
Ещё мне нравится серия с Кайлой, девушка - волк. Кларку было с неё так хорошо, а потом она умерла у него на руках. Это была первая его потеря!

серия 2.10
Да она ему хорошо подходила, но он как-то вяло переживал, а вот с Алисией - это да! Я сколько смотрю - всегда глаза на мокром месте...

...

orlova:

itaniya писал(а):
вот с Алисией - это да! Я сколько смотрю - всегда глаза на мокром месте...

Сама плакала! Как он по ней убивался! Держит на руках, прижимает безжизненное тело, прямо сердце разрывается! Как великолепно Том сыграл страдания! Всё таки Уэллинг талантливый актер!

...

Olivka:

Да, я тоже хорошо помню смерть Алисии.. Но, мне больше понравилась игра Тома в 5.12, когда Лана разбилась на машине, Кларк склонился над её телом весь такой в шоке, Джонатан пытается его оттащить, а у Кларка такое страдальческое лицо и руки в крови..

...

itaniya:

А я в шоке была от сцены в душе - когда Лоис ввалилась....
И Кларк из-за занавески глаз высунул... Это было просто потрясающе! Этому красавцу таланта не занимать!

...

itaniya:

Kimi писал(а):
Мне еще понравилась, где под песню Джеймса Бланта "Beautiful ", Кларк сделал Лане приедложение, конечно только первая половинаа, и серия когда женился на Алисии.

Да, да, да! Я эту серию смотрела раз 20 ( не всю а со середины ...) теперь у меня этот момент затерся, надо заново скачивать...

Kimi писал(а):
Да, действительно была ржачная серия.

А после душа Лоис сдавала его родакам...
- мама ты дома? (Кларк, загораживая Лоис)
- да (Марта)
- здравствуйте миссис Кент! (Лоис высовываясь из-за спины Кларка, мокрого и в одном полотенце)

Мика, солнц, спасибо за ролик! Посмотрела и следующий загрузила а там тоже мой любимый момент, где Лана под действием Никодемуса Кларка соблазняет...

...

itaniya:

Kimi писал(а):
Девы даешь 100 страничку!

Да запросто!
Сейчас серии со всех сезонов прокоментируем и все!
Так быстренько любимые моменты вспоминаем!
Куда все поделись?
Вот еще любимый момент Серия 2.4.
Кларк покупает кольцо с красным криптонитом и начинает хулиганить...
Особенно мне нравится драчка в клубе...
- Проблемы?
- Уже нет
- Это тебе, парень, даром не пройдет..
- Я так не думаю.... Следующий!...
Вспомнили? Кларк там такой красавчик!!!

...

orlova:

itaniya писал(а):
Кларк покупает кольцо с красным криптонитом и начинает хулиганить...
Особенно мне нравится драчка в клубе...
- Проблемы?
- Уже нет
- Это тебе, парень, даром не пройдет..
- Я так не думаю.... Следующий!...
Вспомнили? Кларк там такой красавчик!!!

О ДА! Люблю Кларка на красном криптоните, он такой мачо становится!!

Вспоминается как он целовал Хлою в Теллоне, прямо посреди зала, пока камешек из кармана не выскочил. И на Алисии женился то-же под его эффектом! Как они в номере зажигали!!

...

Kimi:

Аля классный рисунок! Я вот тоже с вами поделиться хочу, порылась в своих закромах

...

orlova:

Всем привет!

Затишье!

Вот одна из моих любимых фотографий!

...

Kimi:

Всем привет!
Это Кларк с Мартой, постер к 9 сезону

а еще, я обожаю вот такого Кларка, красавец, бунтарь и чертовски сексуален.

...

orlova:

Вот экспериментирую в ФШ, пыталась сделать картинку на рабочий стол!
Как получилось?

...

itaniya:

Доброго дня, дорогие мои девушки! [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_flowers.gif [/img]
orlova писал(а):
Но это эксперименты в процессе обучения!

У тебя все получится!
У меня 2 дня по телику Смолвиль шел, весь 1-й сезон показали! А мне мои домашниесмотреть не давали...
Ладненько вот ретроспектива оставшихся серий 1-го сезона

Серия 1.14.
Из-за прошлого Лекса у Кентов отравили стадо, Лекс хотел за него заплатить, но Джонатан не принял бабки из-за того, что Лекс копается на поле, где сел корабль Кларка, И вообщем Лекс рылся не зря - найден ключ. Который впоследствии сопрет Роджер Никсон и вставит в корабль. Немножко забежала вперед...

Серия 1.15.
Обожаю!
Под действием цветка Никодемуса Лана пытается соблазнить Кларка, целует его, бросает в бассейн "Тебе помочь расслабиться?!"
И когда Кларк выныривает, то вместо Ланы видит директора Квана... Вид у Кента офигевший...

Серия 1.16.
Лекс рассказывает о своем брате Джулиане, а Кларк знакомится с Райаном.
Серия 1.17
Лекс пытается наладить отношения с Кентами, но Джонатан ему не доверяет и мягко говоря недолюбливает
Серия 1.18.
Кларк Кент - человек завтра
Выборы. Пчелы
1.19 Кларк спасает Хлою от художника-фрика, 1.20 спасает Хлою и Лану от сумасшедшего полицейского
Завершающая серия 1-го сезона ураган, корабль улетает, Кларк весь супер-пупер на балу с Хлоей, но ради спасения Ланы бедняжку Хлою он бросает

...

orlova:

itaniya писал(а):
У меня 2 дня по телику Смолвиль шел, весь 1-й сезон показали! А мне мои домашниесмотреть не давали...

Сочувствую!

itaniya писал(а):
вот ретроспектива оставшихся серий 1-го сезона

Молодец Аля! Я всё вспомнила!

itaniya писал(а):
Лана пытается соблазнить Кларка, целует его, бросает в бассейн "Тебе помочь расслабиться?!"

Это классный эпизод! И как он не поддался, что терялся! Уж поцеловаться бы мог!

...

itaniya:

orlova писал(а):
Это классный эпизод! И как он не поддался, что терялся! Уж поцеловаться бы мог!

Да уж! Тюха-матюха!!
Надо было хватать и прямо в бассейне , до тех пор пока дерек бы не явился!
Глядишь к 10-му сезону по Смолвилю бы маленькие Кентики бегали...
Ну раз я на 101 страничку вышла пробегусь по 2-му сезону
серия 2.1 все ищут Джонатана.Лана вся в непонятках как спаслась... Кларк партизан не признается, Лекс спасает папе-Кенту жизнь. Джонатан прямо выплюнул это "спасибо Вам"
серия 2.2 У Кларка появляется способность поджигать глазами. Лекса соблазнят фрик-соблазнительница Дезире, папашка Кент тоже попался в ее сети.
Один Кларк не пробиваем, как говорит Хлоя "Это феромоны. У одних это есть, у других нет" Быстренько освоив свой новый дар Кларк умело им пользуется удирает из тюряги и пришпаривает Лексову женушку))) Классная серия!!!
серия 2.3. Пит находит корабль и узнает, что Кларк инопланетянин.
серия 2.4. Кларк под красным криптонитом "Ты знал, что у Хлои на щечке родинка?"Пит:"?" "Не на той щечке..." Драка в баре. Томка - красава! Люблю этот момент!
Серия 2.5. Лайнел нанял Марту. Кларк и Лана нянчатся с Байроном
Серия 2.6. Кларк разбирается с ведьмой сосущей жизни других

...

Kimi:

Всем доброе утро!

Аля, спасибо за кофе. Еще вспомнила один эпизод, когда Кларку приснился сон, в котором они с Ланой купались в озере...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню