Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>08 Апр 2013 11:04

Федор писал(а):
Приветик!

Здравствуй, ласточка моя!!! Pester
Федор писал(а):

За время вычитки столько таких ляпов встретила, что похоже папочку надо заводить и изредка писать как смехуечки.

Надо однозначно!!!!
Федор писал(а):
пение птиц - пенис птиц; Поднос - понос.

Просто прэлэстно!!!! rofl
Федор писал(а):
Если буду читать эту книгу, значит по привычке буду исправлять то, что найду. Если это сделаю, попрошу одну форумчанку перезалить.

Труженица ты наша!!! Заранее спасибо от всех нас!!! Ar
Федор писал(а):
Вот и мне он таким показался. Одна сцена с ребенком что стоит.

Это когда малютка Тори держала его за палец и он смиренно стоял рядом, чтобы она не заплакала? Я не пропустила тут прослезиться... Embarassed

Наверное начну читать "Добродетельную вдову", хотя у меня ещё вторая из сестёр Мерридью не прочитана.

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>10 Апр 2013 11:37

Прочитала "Добродетельную вдову". Неплохой романчик, если бы я не прочла его СРАЗУ после серии "Всадников"... Мало того, что после третьей книги "Всадников", читая четвёртую, меня долго не покидало ощущение "дежа вю", так ещё и во "Вдове" сюжет во многом повторился. Shocked Видать, Анечке Грейси ну очень понравился этот ход!
Я даже выходила на крыльцо своего дома, вдруг там тоже завалялся какой-нибудь никому не нужный граф/виконт/миллионер.... Laughing

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>11 Апр 2013 16:39

"Случайная свадьба"
Роман мне понравился, особенно его первая половина, до переезда Мэдди в дом Нелл. Люблю я романы, где героини не светские девушки, а женщины, которые не боятся трудностей. Мэдди не может не восхищать - она растит братьев и сестер, одна воспитывает их, пытается одеть - обуть - прокормить. В общем, очень достойный персонаж.
Нэш понравился меньше, подобный образ часто встречается в любовных романах, очаровательный болтун, которому все все прощают.
Очень нравится образ Маркуса, жду роман, где он будет героем, правда особой надежды на то, что такой роман будет написан нет. А жаль. Герой чудесный
Оценка 4, снизила из-за второй части романа

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Апр 2013 22:52

Да конечно Маркус зайка tender только тщательно скрывает это Laughing Может все-таки когда-нибудь Грейси напишет про него.. сцена с ребенком и правда очень трогательная

Я при чтении Случайной свадьбы тоже всякие опечатки видела Laughing Laughing но это я как-то пропустила Laughing Laughing Laughing
Федор писал(а):
Мне запомнилось: пение птиц - пенис птиц; Поднос - понос. Много всего такого.

реально эти перлы собирать можно Laughing
Дафна писал(а):
Я даже выходила на крыльцо своего дома, вдруг там тоже завалялся какой-нибудь никому не нужный граф/виконт/миллионер....
Very Happy Very Happy Very Happy

Дафна писал(а):
Спасибо! А будут наши девочки-переводчицы переводить, не знаешь?
не знаю. Конечно хотелось бы, чтоб перевели. или хотя б чтоб издательство выпустило. Вот угораздило же их выпустить 4-ю книгу из серии. не выпуская при этом первых трех...
может и на 5-ю сподобятся. Smile

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2013 4:51

Федор писал(а):
По-моему кто-то жаловался, что плохо вычитана.

не могу сказать, что дело обстоит совсем плохо, часто встречалась опечатка в имени героини, зовут ее Мэдди, а бывало что проскальзывала Мэцци. Но имхо это не так страшно
Федор писал(а):
На ваш взгляд стоит ее читать или читать и вычитывать

роман очень милый,и я думаю, что вам надо просто получить удовольствие от прочтения, а не выискивать в нем опечатки

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>15 Апр 2013 20:34

Прочитала я "Случайная свадьба".
В начале хочу сказать, что я ее все-таки исправляла. Отдала, возможно перезальют. Вредная привычка исправлять замеченные ошибки.
Теперь о книге. Мне она очень понравилась, действительно теплая и уютная. Читается очень легко. Понравилась Мэдди, девушка смелая, трудолюбивая, любящая, заботливая. В ее положении суметь обеспечить себя и 5 братьев и сестер самым необходимым, это -подвиг. А какие у них взаимоотношения, какое внимание и любовь друг к другу. Восхищает. Ведь еще Мэдди как бы походя учит их манерам, поведению за столом. И все без крика, только вниманием и любовью. Девушка независимая, имеющая свое мнение и умеющая отстаивать свою позицию. Отличная героиня.
Герой, Нэш, конечно описан более сдержанно. Да это и понятно, ведь он по сути гость. И тем не менее он прекрасно ладит с детьми, также внимателен и заботлив. Когда появляется отвратный человек, пугающий детей и Мэдди, он, несмотря на свои раны, тут же встает на защиту.
А мне понравилась и та часть книги, когда Мэдди вместе с детьми переезжает к Нелл. Правда чуть добавила автор сиропа, но Мэдди и там не дает себя в обиду, и остается все такой же решительной.
Однозначно книга понравилась.

>16 Апр 2013 4:45

Дорочка , спасибо за отзыв, вам мое
Федор писал(а):
В начале хочу сказать, что я ее все-таки исправляла

не вынесла душа поэта))))
Федор писал(а):
онравилась Мэдди, девушка смелая, трудолюбивая, любящая, заботливая. В ее положении суметь обеспечить себя и 5 братьев и сестер самым необходимым, это -подвиг. А какие у них взаимоотношения, какое внимание и любовь друг к другу. Восхищает. Ведь еще Мэдди как бы походя учит их манерам, поведению за столом. И все без крика, только вниманием и любовью

мне это очень понравилось, так все описано хорошо, создается впечатление уюта, что немаловажно для семьи
Федор писал(а):
Однозначно книга понравилась.

я очень этому рада)

>16 Апр 2013 14:57

эля-заинька писал(а):
не вынесла душа поэта))))

Не вынесла. Книгу уже перезалили. Если кто-то ее раньше скачал, но не читал, можно перескачать. Все почище стала книжечка.

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>04 Май 2013 20:56

Анна Грейси и ее "Беспечный повеса".
Это мое первое знакомство с автором. И книгу выбрала правильно: Laughing первая в серии, отзывы очень положительные. Читай и наслаждайся, а мне так хотелось, чтобы роман поскорей закончился. Пыталась юмор найти, но не нашла. Единственная, кто мне понравилась - маленькая Грейс. А вот главные герои меня не зацепили. Почему? Не понятно. Героиня - ответственная, решительная, сильная девушка, герой - идеал, из тех если любит, то навсегда. Меня немного нервирует, если я что-то не понимаю. Например, кому сколько лет. Вот и его возраст я не поняла. Ей 21, а ему?
На такие мелочи, видимо, я обращаю внимание, если сюжет меня не увлекает. Автора в стороночку не отложу, что-нибудь почитаю еще. Для дальнейшего знакомства с автором. А то вдруг это просто не любовь с первого раза? Laughing

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>04 Май 2013 21:28

Инет писал(а):
а я влюбилась в автора именно после этого романа, столько забавных ситуаций...

Инес, я тоже "искала" эти забавные ситуации. Я ведь вначале отзывов начиталась. Да и на форуме не интересного автора переводить не будут. Но, как говорится, сердце не замирало, когда читала.
Инет писал(а):
не откладывай этого автора, попробуй другую серию почитать

Я и эту серию прочитаю.

>08 Май 2013 4:38

"Ловушка для невесты"
Книга, в общем, не плохая, милая, трогательная, но не лучшая у автора. Почему-то не впечатлил ни герой, ни героиня, намного интереснее была линия Лейлы и Бекстера. Мне не понравилась героиня, слишком много было сказано о том какая она хитрая и острожная, а по итогу все очень предсказуемо и обычно в ее поведении. Очень раздражал любимый авторами ЛР сюжетный ход с отказом Аиши от предложения руки Рэйфом. Честное слово, надоели эти псведоблагородные леди до колик.
Короче, средненький роман, о самых обычных героях (для жанра ЛР), все предсказуемо и банально
Очень жду романа о Маркусе и Люке

Туриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.01.2010
>14 Июн 2013 13:39

Очень ждала книгу про Грейс и разочаровалась.
Идеальный поцелуй.
Ужасное начало, несостыковки с регентскими нравами и абсолютно невнятный герой-любовник испортили все впечатление. Постыдное завершение серии о сёстрах Мерридью. Из такой многообещающей девочки Грейс выросла в взбалмошную, похотливую и безрассудную особу, более ничем не примечательную. Та рассудительность, вспышки злости на деда и наличие интеллекта, которые отличали маленькую Грейс в истории о сестрах (особенно в романе о Хоуп) интриговали, а вот "её" история оставила совсем нелестное мнение о ней. То, что барышни Мерридью прыгали в постель к любимым до брака стало, по-видимому, семейной традицией, но старшие хотя бы думали о браке (либо были помолвлены), а поведение Грейс даже этим нельзя оправдать. Для начала устроила нелепый маскарад (уже неправдоподобно и ни к чему хорошему бы не привело). Потом таяла как воск от поцелуев жестокого и не очень умного человека, помолвленного с ее лучшей подругой, но делавшего неприличные авансы ей. Отдала ему свою девственность между делом "на плэнере", получив предложение стать любовницей и т.д. Если бы не вторая линия Мелли и его друга, иссякшей фантазии автора уж никак бы достойно не выбраться из этого грязненького трехугольника запутавшихся слабовольных людей. Доминик слабохарактерный, аморальный и...никакой. Зарождения чувств не видно, только нарастание влечения. Нелепые сцены (например, гарем и секс в турецкой бане в регентской Англии), якобы призванные стать изюминкой, попахивают современной "Эммануэлью".
Ужасно, местами нудно и притянуто за уши (например, резкая перемена в планах ГГероя). От двойки в моём личном рейтинге спасает только то, что книга принадлежит неплохой серии.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>30 Авг 2013 18:25

Ловушка для невесты

Книга увлекла с первых страниц. Начало сюжетной линии перенесло меня в Египет, что с самого начала меня заинтриговало, ведь не много романов с таким местом действия. Героиня вынуждена, чтобы выжить и не попасть в руки рабовладельцев , выдавая себя за мальчика. Мне понравилось, что она сумела выжить в непростых и чуждых для нее условиях. Правда, ей повезло, что на ее пути встретилась такая женщина, как Лейла, которая приютила ее и не давала в обиду. Очень рада, что в конце Лейла нашла свое счастье. Она достойна этого. Отношения между Рейфом и Аишей складывались непросто, но было интересно наблюдать, как Рейф потихоньку приручает беглянку. Что не понравилось, так это первое знакомство Аишы со своей бабкой. Леди Клив слишком повела себя высокомерно и отвернулась от родной внучки, пусть и незаконнорожденной. Хоть Рейф и пристыдил ее, но неприятный осадок от этого остался. Роман получился очень легким, динамичным и увлекательным. Я с удовольствием скоротала вечерок за чтением этого романа. Оценка 5.
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>02 Сен 2013 17:46

Случайная свадьба

Легкий и незатейливый роман, в принципе оправдавший мои ожидания. Wink Но все же он немного проигрывает по сравнению с предыдущими книгами серии. Оба героя мне понравились, но особо не зацепили. no Мэдди – милая и добрая девушка, которая пытается изо всех сил держать на плаву свою семью, состоящую из сводных братьев и сестер. Она не хватает звезд с неба и в тоже время знает себе цену. Она не дала себя в обиду, когда тетка Нэша ее раскритиковала. Нэш – обаятельный и очаровательный мужчина, который правда хочет деловой союз без любви. Но что радует, он не особо сопротивлялся, так чуть вначале. Laughing Главного злодея, чинившего неприятности Мэдди я раскусила сразу. Была рада встрече с уже полюбившимися героями предыдущей книги. А еще заинтересовал Маркус tender . Весь такой холодный и надменный. Было бы так интересно прочитать и про него. Оценка 4
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 19:51

Кассиопея писал(а):
А еще заинтересовал Маркус

Многих он заинтересовал. Меня он заинтересовал с первой переведенной книги этой серии. Будет ли книга о нем?
Кассиопея писал(а):
Весь такой холодный и надменный.

А в душе такой нежный и мягкий.
Отзывы у всех вас отличные.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «На осколках разбитых надежд (ИЛР)»: Становиться все печальнее... Хотелось бы в следующих главах немного позитива. Хотя понимаю, что это драма, но очень привязываешься... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение