Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

керима:

gromisa , ох завидую, в первый раз смотришь... интересненько... Laughing

...

Mad Russian:

Nikitina писал(а):
Даже в 17 серии при расставании мне ее прибить хотелось...

да кого ни спроси - никому она не нравится. Моя подружка аплодировала стоя ( ну вру, не стоя - сидя), когда они-таки решились
Я, чесслово, тоже была рада. Такая она зануда, ей-Богу, достала своей моралью уже.
Даешь Хаусовские шутки над персоналом!

...

Lark:

А я вот вчера две серии глянула, где из Формана чуть овощ не сделали. Так меня взбесило, что Хаус решил пожертвовать Стивом Маккуином :devil: Это же КРЫСА ИЗ ДОМА СТЕЙСИ!! И все ради какого-то ниггера Формана. Да если б Стив заразился и умер, его бы жальче было в сто раз.

...

InGA:

А я вот почему-то Стейси не очень люблю. Мне из всех серийнаименьше нравятся те где она есть. Тоесть серии хорошие и все такое, но именно из-за того, что там есть она я их не часто просматриваю. Sad . раздражает из-за того, что мечется между Хаусом и мужем, в результате портит жизнь всем.

...

Lark:

Мне тоже Стейси не очень (а вот Хаусу наоборот), но Стив Маккуин-то тут причем? Laughing Мне казалось, что Хаус испытывает к нему некоторые чувства, а он взял и вот так вот(((

...

Mad Russian:

Стейси бесит, потому что никак не может определиться, кто ей нужен - али муж, али Хаус. Стива жалко, но может быть Хаус и к Форману испытывает некоторые чувства? К тому же над ним еще и поиздеваться можно

...

Lark:

Так над Стивом Маккуином тоже можно поиздеваться Smile Хотя над Форманом прикольнее, конечно, - он ведь может ответить... Бедный Хаус, вот какая у него дилемма была, наверно.

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Бедный Хаус, вот какая у него дилемма была, наверно.

да, сложное решение Smile

...

STERVA PS LISA:

Для меня самій гениальный сериал всех времен.
Я как подсела на него полгода назад так и просмотрела пять сезонов за месяц, постоянно пересматриваю серии, цитирую Хауса. В общем, 99% фанат, блин

...

керима:

Посмотрела 18 серию (17 эпизод) Knight Fall (Падший рыцарь) Laughing
Хаус и 13 в костюмах средневековья - очень забавное зрелище.
Еще понравилась сцена в ресторане, когда Хаус с трансвеститом пришел Laughing Laughing Laughing
Порадовал Чейз - когда выбивал дверь в комнату Laughing Laughing Laughing
Короче все супер. Но очень хочется романтической линии у Чейза или у 13 Laughing

...

Lyuda:

И я, и я посмотрела новую серию, мне очень очень понравилась. Хаус как всегда на высоте, а с мечем в обще жесть .

...

Nikitina:

Серия реально атас! Хаус с трансом... моя *пацталом*

...

bubafka:

А Хаусу идет средневековый костюмчик
Что-то он был озлобленный в этой серии, как бы вновь не сорвался

...

Lark:

А по какому поводу он нарядился в костюм?

...

bubafka:

Lark писал(а):
А по какому поводу он нарядился в костюм?

ну так они же расследование проводили-вливались в атмосферу ярмарки так сказать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню