Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

книгоман:

Девочки! Всем спасибо за теплые слова! Pester
Глава тяжелая. Я так возмущалась и ругалась на Хэвен. Как же можно позволять ТАК с собой обращаться? Этот мерзавец разрешает себе все, что его больная голова хочет, а она все за ИДЕАЛЬНЫЙ БРАК ратует. Он матерится всячески, что меня очень коробило, а ей хоть бы хны: ну обозвали сукой, ну и ладно, главное, чтобы Никушке спокойно жилось и сладко жралось. А с рубашками было просто фирменное издевательство: умеешь гладить рубашки? вот и гладь их себе на здоровье! так нет же - надо мужу делать приятное :scoff: А еще, где логика: мы не можем позволить себе сдавать вещи в химчистку, но зато можем лишиться одной зарплаты, что бы эти самые рубашки гладить ( вот мучают меня сомнения, что слово это не правильное, надо - утюжить) дома. Какая то у героини выборочная гордость. Ничего не скажу родным, но зато буду терпеть жлоба мужа! Shocked Shocked Shocked Вообщем, я на нее прямо зла. Воть
Саша сегодня обещала, что будет на форуме. Так что, продолжение будет скоро. Ok Ok

...

Фея:

Переводы просто Супер, большое СПАСИБО всем девочкам, снимаем шляпы mult
Очень ждем проду

...

Июль:

Ир! А ты не возьмешь 9 и 10 главу? А? Я там выше писала, что Серпи не может, и эти главы у нас провисли.

...

Беата:

Ириша, может можно понять Хэвен. Она еще совсем молоденькая, ей хотелось вырваться из-под гнета отца. Ника она любила и верила, что и он ее любит. А он, по-своему конечно, любил же ее. И как для нее вернуться с повинной головой опять к отцу , гордость не позволяет. Трудно понять, что удерживает женщин около алкоголиков, садистов. Со стороны вроде бы все лучше видится. А Хэвен предстоит еще повзрослеть и стать более независимой, но для этого ее ждут тяжкие дни.

Ириш, ты-класс!

...

книгоман:

Июля, я уже думала об этом! И так и так прикидывала, Но со временем совсем не получается! Если у меня вдруг изменятся обстоятельства, я, конечно, сразу же сообщу. А пока - как мне ни жаль, не могу обещать Sad

...

Июль:

Тааак....Кто же, кто же нам поможет...Срочно нужен переводчик на две главы!!!!

...

Damaris:

Если вы меня дождетесь, то какие там???? 9 и 10 главы? Я зиму.

...

Беата:

Damaris писал(а):
Если вы меня дождетесь, то какие там???? 9 и 10 главы? Я зиму.

Я так и знала! Рисочка нас в беде не бросит! Спасительница ты наша!

...

LUZI:

Рисочка!Ты как наш первооткрыватель и корифей ЛП ,наша надежда и опора!

...

Июль:

Люлик, тока ты того, сильно долго не тяни.

...

Damaris:

Ну, я после того как приеду из отпуска... так там и потихоньку переведу. Ага. Раньше не получится, потому что мне на работе по ушам ездят. А там поспокойнее будет.

...

Июль:

Таак, а ты же 1-го приезжаешь? Если первого, тады можно еще Ронни привлечь - она тоже после первого свободна, по одной-то главе еще быстрее выйдет!

...

Damaris:

Июль писал(а):
Таак, а ты же 1-го приезжаешь? Если первого, тады можно еще Ронни привлечь - она тоже после первого свободна, по одной-то главе еще быстрее выйдет!

Мона и так. Вы там сами смотрите уже. Я приеду - переведу. Возьмет Ронни главу - хорошо. Не возьмет - ладно, не так уж прям много там.

...

Июль:

Лана, запишу тады за тобой засперва главу 9. А за Ронни, задним числом, главу 10. Но если шо, то тады за тобой сразу две. Воть

...

LUZI:

О!До 1 не долго!Ждем-с!Рисочка!Наша спасительница!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню