Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 19:27
А как я жду! Силу воли тренирую, не читаю переведенные главы. Хочу все и сразу, чтобы адреналином по полной загрузится. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 20:12
Alisavamp, преклоняюсь перед твоей силой воли.
Сама не удержалась и прочла, теперь с ума схожу в ожидании дальнейшего перевода )) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 7:24
franca писал(а):
Alisavamp, преклоняюсь перед твоей силой воли.
Сама не удержалась и прочла, теперь с ума схожу в ожидании дальнейшего перевода )) franca, я когда зарегистрировалась на этом форуме, так обрадовалась, что смогу читать столько новых книг, которые еще не издавались на русском, бросилась читать сразу 4 перевода о вампирах. В итоге получилась полная каша в голове, бред. Потом успокоилась и решила дождаться окончания. Сейчас читаю фентези на самиздате, смотрю аниме, прошлась по эротике (стала поклонницей фудзеси , что и было для меня откровением. ) Так что информационный голод не испытываю. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 23:18
Ну да перевод. Саму книгу читала на английском, но перевод еще не читала и пока не бралась, жду окончания, а то есть моменты которые не могла понять в книге из-за своих не очень глубоких познаниях языка)))
Ласки, я всегда только за, любую дискуссию поддержать, развивать, ну и т.д. Скучаю за Трентом _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2009 20:34
А ты бы таких несколько больших слов об этом рассказике вставила бы
Я последнее время вообще не слежу что и где выходит, перехожу потихоньку на первоисточники, электронка то бишь))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 23:16
Sonata - так, я бы тоже вставили побольше слов - если бы понравилось, а так даже не знаю...ну не хватило мне чего-то конкретно...
если в двух словах - то там речь идет о том, как Дженкса другой пикси попросил помочь спасти его семью от злобного призрака...но на самом деле все конечно оказалось сложнее...вот он при помощи Биса и пытается спасти детей этого самого пикси...в итоге сделав только хуже и освободив ту еще бяку, но заканчивается все хорошо.... ну как-то так)))) вот тут читаю старый рассказ о Рейчел и Кистене, который я еще не читала - вот о нем напишу поподробней...попозже только... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 23:33
Laskiell писал(а):
вот тут читаю старый рассказ о Рейчел и Кистене, который я еще не читала - вот о нем напишу поподробней...попозже только... Вот не знаю почему, но меня как-то не тянет рассказы эти читать... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 23:44
ну да...есть такое...просто замануха, блин)))
но если подумать - то это просто комерческий ход...тиснули кучку рассказов ни о чем по большому счету - чтоб поддерживать ажиотаж у читателей.... а то до следующей книги еще ооооох как долго.... вот например - ну сколько у Ким в блоге было по поводу ее этой новеллы - мол скоро скоро ждите - интересно - такая интрига... а оказалось, что и почитать-то там не о чем...так и у остальных же... разве вот у Харрис про Сьюки интересные рассказы - она как-то умудряется даже в маленький объем хорошую интригу тиснуть... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 23:55
Мда, даже сказать на это нечего, потому что не читаю рассказиков, кроме Кеньон, но тут любовное исключение в виде моей патологической слабости к ее героям _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:46
Laskiell, мне кажется, что Харрисон вообще склонна к крупным формам. Например ее романы гораздо объемнее, чем у той же Харрис. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:11
aminna наверное ты права... и несмотря на то, что романы у нее большие - читаются на раз, два, три...это даже при ее сложном стиле....а вот в кратком варианте у мну никак не идет _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Шемор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 17:17
Девчонки, читаю ваши сообщения и вижу, что разговоры идут о сериии Ким Харрисон о Рейчел Морган. У нас в продаже было только несколько первых книг. Последняя закончилась смертью Кистена, это "За пригоршню чар". Так есть еще книги? Где можно прочитать? Кто знает? Обожаюэту книгу. А тандем - Рейчел и Трент просто божественный.Друзья-враги. Жаль, что писательница их никак не сведет. Сейчас все экранизируют, "Сумерки","Дневники вампира". Интересно, как бы выглядели в кино главные герои Харрисон? |
|||
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:33
Цитата:
Последняя закончилась смертью Кистена, это "За пригоршню чар" Шемор, вообще-то смертью Киста заканчивается 5-ая книга, "На несколько демонов больше"."За пригоршню чар" - это 4-ая. Цитата:
Так есть еще книги? Где можно прочитать? Кто знает? Книг всего 7. Относительно скоро на англ. выходит 8-ая. Шестую книгу переводят на Лавке. Тут ===> http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1245139618 Теоритически этой осенью АСТ должно выпустить 6 и 7 на русском. Цитата:
Обожаю эту книгу. Какую именно? Цитата:
Интересно, как бы выглядели в кино главные герои Харрисон? Взгляни на Лавке или в группе Ким Вконтакте: мы уже все прикинули. Если есть свои предложения - выкладывай там же. _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 22:01
Наслушалась музычки сегодня с сайта Ким.
Хоть таким способом проявляю выдержку))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |