Жменька:
Девчонки сжальтесь ,переведите продолжение
...
assa:
Slastena писал(а):Vampire Bride, Assa, Kalle, Фиби огромное вам СПАСИБО . Я в восторге
... э-э... еще Ученица! Она огромный вклад в это дело внесла и до сих пор несёт!!!
...
alenechka:
спасибо вам за перевод... такая шикарная книжица...
...
Vichynka:
Спасибо всем труженицам-переводчицам!!!!
...
Жменька:
Всем кому интересно

, начали переводить 2 книгу из этой серии:"Опасная любовь" под названием:"Вампир в большом городе" и переведено уже 9 глав, здесь:
http://pups1977.livejournal.com/tag ...
Liaksandra:
ми-ми-ми....8 дней...прошло уже 8 дней, со дня последней проды...как же невыносим ждать...ррррр!!!!=)
...
Sayra-hafize:
Девочки,пожалуйста,подскажите когда будет продолжение?
...
assa:
)))))) Это точно!!!
А вы посмотрите на первой странице - когда всё начиналось!!!
15 сентября прошлого года!
Надеюсь годовой юбилей праздновать не будем) Вроде у нас пока по 2-3 главы в месяц получается....
Осталось перевести 4. Остальные в стадии редактирования и вычитки. Мы ж трудимся в поте лица, не хочется лажу гнать)))
...
Liaksandra:
assa писал(а):
А вы посмотрите на первой странице - когда всё начиналось!!!
15 сентября прошлого года!
Надеюсь годовой юбилей праздновать не будем) Вроде у нас пока по 2-3 главы в месяц получается....
Осталось перевести 4. Остальные в стадии редактирования и вычитки. Мы ж трудимся в поте лица, не хочется лажу гнать)))
так мы и не критикуем!нам ведь все нравится,просто иногда наше нетерпение берет верх и мы пишем все эти сообщения о желании поскорее прочитать продолжение! ведь это именно из-за вашей качественной работы!!!
...
дождик:
супер!

спасибки!
...
assa:
Да не за что)))
Скоро продолжение))) Фиби, умничка, отредактировала мне 21 главу. Сейчас закрашу её красненькие буковки чёрным, выдам их за свои и выложу)). Думаю завтра к обеду управлюсь!
...
дождик:
ну тогда после 12 отфутболю

всех от компа и буду ждать!!!
...
Slastena:
assa писал(а):Slastena писал(а):Vampire Bride, Assa, Kalle, Фиби огромное вам СПАСИБО . Я в восторге
... э-э... еще Ученица! Она огромный вклад в это дело внесла и до сих пор несёт!!!

И то правда!! Каюсь. И тебе Ученица большое спасибо за труд!!!
...