Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Жменька:

Девчонки сжальтесь ,переведите продолжение tender tender tender tender

...

assa:

Slastena писал(а):
Vampire Bride, Assa, Kalle, Фиби огромное вам СПАСИБО . Я в восторге Very Happy

... э-э... еще Ученица! Она огромный вклад в это дело внесла и до сих пор несёт!!! Very Happy Very Happy

...

alenechka:

спасибо вам за перевод... такая шикарная книжица... Very Happy

...

Vichynka:

Спасибо всем труженицам-переводчицам!!!!

...

Жменька:

Всем кому интересно Wink , начали переводить 2 книгу из этой серии:"Опасная любовь" под названием:"Вампир в большом городе" и переведено уже 9 глав, здесь: http://pups1977.livejournal.com/tag

...

Liaksandra:

ми-ми-ми....8 дней...прошло уже 8 дней, со дня последней проды...как же невыносим ждать...ррррр!!!!=)

...

Sayra-hafize:

Девочки,пожалуйста,подскажите когда будет продолжение? Embarassed Ok

...

AFRODITA:

Девчонки не напирайте на переводчиков,а то они нам покажут

...

assa:

)))))) Это точно!!!

А вы посмотрите на первой странице - когда всё начиналось!!!
15 сентября прошлого года!
Надеюсь годовой юбилей праздновать не будем) Вроде у нас пока по 2-3 главы в месяц получается....
Осталось перевести 4. Остальные в стадии редактирования и вычитки. Мы ж трудимся в поте лица, не хочется лажу гнать)))

...

Liaksandra:

assa писал(а):

А вы посмотрите на первой странице - когда всё начиналось!!!
15 сентября прошлого года!
Надеюсь годовой юбилей праздновать не будем) Вроде у нас пока по 2-3 главы в месяц получается....
Осталось перевести 4. Остальные в стадии редактирования и вычитки. Мы ж трудимся в поте лица, не хочется лажу гнать)))

так мы и не критикуем!нам ведь все нравится,просто иногда наше нетерпение берет верх и мы пишем все эти сообщения о желании поскорее прочитать продолжение! ведь это именно из-за вашей качественной работы!!!

...

дождик:

супер! Ar Ar Ar Ar спасибки! Very Happy

...

assa:

Да не за что)))
Скоро продолжение))) Фиби, умничка, отредактировала мне 21 главу. Сейчас закрашу её красненькие буковки чёрным, выдам их за свои и выложу)). Думаю завтра к обеду управлюсь!

...

Sayra-hafize:

assa писал(а):
Да не за что)))
Скоро продолжение))) Фиби, умничка, отредактировала мне 21 главу. Сейчас закрашу её красненькие буковки чёрным, выдам их за свои и выложу)). Думаю завтра к обеду управлюсь!

СПАСИБО!!!!!!! Flowers Guby Flowers Guby tender Guby tender rose rose rose

...

дождик:

ну тогда после 12 отфутболю Gun всех от компа и буду ждать!!!

...

Slastena:

assa писал(а):
Slastena писал(а):
Vampire Bride, Assa, Kalle, Фиби огромное вам СПАСИБО . Я в восторге Very Happy

... э-э... еще Ученица! Она огромный вклад в это дело внесла и до сих пор несёт!!! Very Happy Very Happy

И то правда!! Каюсь. И тебе Ученица большое спасибо за труд!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню