Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:18
Би такая стильная и прикольная - это что-то!! Я от нее в восторге!!!
Стеф, спасибо за фото! |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 2:46
Milli писал(а):
Би такая стильная и прикольная - это что-то!! Я от нее в восторге!!! Да стильная и опять с Дэном Стеф, спасибо за фото! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 10:53
DitaKoks писал(а):
и опять с Дэном Эт да... Что-то хотят они там намудрить с этими обменами партнерами |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 15:50
Розовые шортики - клааасс!! Хочу такие!!!
Девочки, кому не чуждо творчество Симоны Вилар, голосуем за нее в номинациях Лучший отечественный исторический роман (желательно за "Ветер севера" - кто не читал советую эту великолепную серию!!) Лучший отечественный фантастический роман Лучший отечественный автор исторического романа Дамский клуб рекомендуети т.д.!! Родина вас не забудет!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 16:43
Немного от стиля Блэр. Не знаю, может, такие яото уже выкладывали, но все же не могла удержаться!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 4:11
Milli писал(а):
Немного от стиля Блэр. Не знаю, может, такие яото уже выкладывали, но все же не могла удержаться!! Milli Такая красота,обожаю ее стиль...!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 6:13
Да, стиль Блер оригинальный И ей очень идет!
Побывала на заграничных сайтах фанатов GG, меня так смешит их манеры называть пару из имен. Chair - Чак и Блер Nair - Нэйт и Блер Dair - Дэн и Блер Darena - Дэн и Серена Serenate - Нэйт и Серена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 20:39
DitaKoks писал(а):
обожаю ее стиль...!!! Talamaska писал(а):
Да, стиль Блер оригинальный Smile И ей очень идет! Я тоже от нее в восторге!! Они шиковано одевается и преподносит себя Talamaska писал(а):
меня так смешит их манеры называть пару из имен. Улыбнуло! |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 21:43
Девочки приветик!))
Стиль Блэр это нечто!! Она всегда такая клевая, такая ухоженная, не то, то Серена, с не понятно чем на голове, словно она расчесаться забыла, и причем дней так несколько назад забыла это сделать. Milli писал(а):
Что-то все очень напоминает мне поведение Серены... Знаешь, я подумала то же самое! Вот слово в слово DitaKoks писал(а):
и опять с Дэном Чиорт! Вот неужели они все-таки будут вместе? Я так этого не хочу!! Talamaska писал(а):
Chair - Чак и Блер Девочки простите меня, но я ржу. Вот тока америкосы могут до такого додуматься! Обозвали самую лучшую пару сериала "стулом" |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 0:56
обожаю Блэр во всех ее проявлениях. будь она милая девочка или первоклассная bitch
а на счет названий пар, меня "стул" не смущает мне нравится сама идея составления названия из имен. это так мило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 2:44
DiDi писал(а):
обожаю Блэр во всех ее проявлениях. будь она милая девочка или первоклассная bitch Я тоже ее обожаю,во всех проявлениях... DiDi писал(а): мне тоже очень нравится и
а на счет названий пар, меня "стул" не смущает мне нравится сама идея составления названия из имен. это так мило "стул" меня тоже не смущает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 8:02
DiDi писал(а):
меня "стул" не смущае Меня тоже не смущает, меня смешит и иногда раздражает. Может у меня какое-то извращенное чувство прекрасного или еще чего-нибудь, но... Чак и Блэр очень яркие персонажи каждый по себе, если уж и объединять их имена, то во что-то более благозвучное, чем "стул" . Я, конечно, понимаю, что у них еще и имена такие, что ничего путного(как говорит моя сестра) и не получится. Но я не знаю. Лично мне это не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:00
Девочки,здравствуйте))))
А мне можно к вам? Сейчас смотрю только 3 сезон)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 13:02
Стасик, привет!! Конечно, располагайся
Рассказывай прос вох любимчиков: Блэр или Серена? Ден, Нейт или Чак?? Делись впечатлениями |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |