Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Galiano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>25 Апр 2009 22:31

Девочки спасибо огромное за ваш труд!!! Got Got Got Poceluy Guby yes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2008
>26 Апр 2009 4:26

Остановились на самом интересном. В этой книге Лео стал мне нравиться Laughing Спасибо девочки за новую чудную главу
Профиль ЛС  

Tanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.12.2008
>26 Апр 2009 9:19

Спасибо за новую главу! Но, должна согласиться с некоторыми мнениями, что книга действительно до сих пор суховата. Надеюсь со следующей главы ситуация изменится...
Когда будет слещующая, пожалуйста?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шереметьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2007
>26 Апр 2009 10:32

А я считаю, что книга - просто супер. Она мне сухой не кажется. В ней есть свой шарм. И амелия с Кэмом - очень даже к месту. Вот Уин с Кевом в первой книге мешались, отвлекали внимание от главных героев. Еще бы - такая красивая история!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>26 Апр 2009 11:04

Tanchik писал(а):
Когда будет слещующая, пожалуйста?![/size][/color]

Сегодня, похоже, не будет. Sad Я окончательно увязла в 17-ой главе... Ну где же наша Настя?
Кстати, девчонки, мне так интересно читать ваши обсуждения своих ощущений от прочитанного! tender Я хоть и не участвую, но сравниваю ваши ощущения со своими.
Не понимаю, чем до этого момента мог нравиться Лео?
Почему вам мешает любовная линия Кэма и Амелии?
Меня в "Моей до полуночи" отношения Меррипена и Уин тронули больше, чем главные герои, поэтому я только рада, что они в этой книге играют не последнюю роль и теперь "набирают пункты". Ok

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>26 Апр 2009 11:23

Фройляйн писал(а):
Tanchik писал(а):
Когда будет слещующая, пожалуйста?![/size][/color]

Сегодня, похоже, не будет. Sad Я окончательно увязла в 17-ой главе... Ну где же наша Настя?
Кстати, девчонки, мне так интересно читать ваши обсуждения своих ощущений от прочитанного! tender Я хоть и не участвую, но сравниваю ваши ощущения со своими.
Меня в "Моей до полуночи" отношения Меррипена и Уин тронули больше, чем главные герои, поэтому я только рада, что они в этой книге играют не последнюю роль и теперь "набирают пункты". Ok

Я прочла " Мою до полуночи" только когда наткнулась на этот перевод и прочла первые две главы. очень хотелось узнать, чем же все начиналось Laughing Laughing
А мне Лео не то, чтоб нравился, но я ему сочувствовала, хотя и злилась, когда он устроил пожар, и Кев обгорел ...
И на мой взгляд, Клейпас явно обидела в первой книге Амелию и Кема, в их истории абсолютно не было того накала, как у наших теперешних героев, и наверное, она постаралась компенсировать это. Меня абсолютно не напргают эти вставки. Наоборот, они дополняют первый роман серии, который получился каким-то неуравновешенным по отношению к основным героям. Как то так Wink

Спасибо за ваш труд, девочки Very Happy Very Happy Very Happy А перевод мы подождем, не страшно Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Witch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.11.2008
>26 Апр 2009 16:17

[quote]
Сегодня, похоже, не будет. Sad Я окончательно увязла в 17-ой главе... Ну где же наша [b]Настя[/b]?
Кстати, [b]девчонки[/b], мне так интересно читать ваши обсуждения своих ощущений от прочитанного! tender Я хоть и не участвую, но сравниваю ваши ощущения со своими.
Меня в "Моей до полуночи" отношения Меррипена и Уин тронули больше, чем главные герои, поэтому я только рада, что они в этой книге играют не последнюю роль и теперь "набирают пункты". Ok[quote]
Ой! А можно поинтересоваться когда ждать следующую главу? (умоляющий смайлик))) )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>26 Апр 2009 17:40

Witch писал(а):
Ой! А можно поинтересоваться когда ждать следующую главу? (умоляющий смайлик))) )

Не знаю. Одна девушка вызвалась помочь, но я не хочу ничего обещать, особенно когда дело зависит не от меня. Ok

Шереметьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2007
>26 Апр 2009 17:57

Фройляйн писал(а):

Я сама не знаю, почему он нравился. Может, я сразу ожидала - ну, не может этот человек быть плохим? Да, к тому же меня трогала его любовь к той девушке, Лоре, вроде бы.

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>27 Апр 2009 9:42

Very Happy Very Happy Дорогие девочки! Огромое спасибо за перевод. Получила огромное удовольствие. Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксана-Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>27 Апр 2009 10:07

А мне Лео тоже нравится. Несмотря на свой разгульный образ жизни (вызванный горем от потери любимой), взялся за ум. К тому же обожаю мужчин с чувством юмора. Интересно, про него Клейпас не собирается написать роман?

Devochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2009
>27 Апр 2009 10:21

Согласна с тобой, Ксю. После прочтения 16 главы Лео в моих глазах уверенно вырывается в любимчики Serdce А до этого я его просто считала слабохарактерным Embarassed
P.S. Мне тоже нравится, когда люди с юмором Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>27 Апр 2009 10:39

Девочки-переводчики, спасибо! thank_you Замечательный перевод. Very Happy Наконец-то Кев одумался! Что-касается Лео, я думаю, не зря появилась чопорная гувернантка с трагичным прошлым. Wink

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>27 Апр 2009 11:26

Так, девочки,позвольте и мне вставить свое слово.
Начну с самого важного. Почему это вы все ополчились против бедного Кева???? А ему легко отпускать Уин? Легко отдать чужому мужчине и знать, что никогда не будет иметь права прикасаться к ней? Вы же поймите, с самого детства он видел в жизни самое мерзкое, самооценка у человека ниже принятых норм, он остался у Хатауэей лишь потому, что упрямо хочет отблагодарить за свое спасение, но еще больше за Уин. Он много страда, с ним обращались как с собакой, он считал, что не достоин находиться среди нормальных людей, но судьба закинула его к Хатауэей. Ему нелегко подстраиваться под другие правила жизни, но он мужественно со всем борется. Для него любовь к Уин явилось полной неожиданностью. Чувства сильнее его, поглощают его всего, не дают покоя. Поначалу он пытается побороть их, потому что все еще чувствует себя "выдрессированной собакой для битья"! Но по мере того, какой красавицей становится Уин, он все больше понимает свою ничтожность, понимает, что не стоит ее, не заслуживает ее, точнее она не заслуживает, чтобы рядом с такой утонченной, прелестно, восхитительной девушкой был такой дикарь, невежда, нечего не стоящий и не заслуживающий "пес", как он. Он старается держать от нее как можно дальше, но не может запретить себе заботиться о ней. Когда она заболевает, он тогда и понимает, как никчемно может стать его жизнь без нее, он был готов умереть вместе с ней, потому что только она служила стимулом для него, чтобы жить. Он спас ее, но после болезни тема быть с ней вообще отпадает. И вот она решает уехать за границу, чтобы вылечиться... Кев объят ужасом: он ведь может потерять ее навсегда. Ситуация безвыходная: он не может быть с ней, потому что своим темным прошлым и происхождением может погубить столь дивный и хрупкий цветок, но и отдать ее другому тоже не может. У него разрывается сердце, но он не может остановить ее, не имеет права. Поймите, ведь он считает себя скотом и убежден, что Уин с ним будет очень плохо, его черное прошлое и черная, истерзанная душа уничтожат уникальность Уин. Он не может позволить этому случиться... А потом она возвращается полной сил, здоровой девушкой. Он в еще большем смятении и замешательстве. Она стала еще лучше и соответственно заслуживает еще большего. Он желает ее еще сильнее, безогляднее и просто безумно хочет ее. И тут на сцену выступает ухажер Уин. Кев своим измученным сознанием пытается отпустить Уин, хочет ей добра и благополучия. Ведь сам он ничего не может предложить ей. У него нет ни хоть какого-то приемлемого происхождения, ни средств, хотя своим упорным трудом во время отсутствия Уин он и похоронил себя в работе, которая приносила ему доход... Но это все ничего. Для Кева Уин - королева, он хочет ей самого лучшего, а не простого... Зачем бить его???!!! Попытайтесь его понять. Кэм очень правильно объясняет эту ситуацию Амелии в 15 главе, которую кстати я переводила. На миг представьте себе на его месте, на месте Кева. Скажу честно, я тоже много чего пережила в жизни и с трудом представляю, что смогу сделать кого-то счастливым. Точно те же чувства испытывает Кев. Он боится, что не сможет сделать Уин счастливой и в этом случае это будет крах всей его жизни: если из-за него пострадает она, смысл всего его существования... Поэтому он отказался от нее в кабинете и ушел. Пусть он страдает, но самое главное, чтоб она была счастлива. Однако потом все же понимает, что не может отдать ее никому. Нужда в ней так сильна, что он сходит с ума от горя и ввязывается в драку. Тут на сцену выходит, человек, который заслужил мое уважение. Лео. В первой книге он вел себя непростительно необдуманно, безответственно и отчаянно. Потерял любимую и перестал замечать окружающих. Пусть я и не любила и не знаю такой боли, но тут Клейпас на наших глазах лепит нового персонажа, которого мы потом будем очень любить. Он открывает глаза Кева на ситуацию. Он пытается донести до него, что потерять то, к чему стремишься всю жизнь, а в итоге не коснуться этого чуда еще хуже, чем добровольно отпустить смысл существования. Тут Кев ломается и похищает Уин..
Дальше не буду рассказывать, чтоб вам было интересно, но скажу, что потом поймете действия Кева и очень даже одобрите. я полностью его понимаю и ни разу мне не захотелось побить его. Это просто кощунство...
Теперь Уин... Вы считаете, что отказ любимого не может расстроить ее так сильно, чтоб перестать его замечать??? Он целовал ее в ту ночь так страстно, так упоительно, обнимал ее так, как она давно мечтала, а потом его предубеждения все же оказываются сильнее их чувств и он отталкивает ее от себя. Как тут не ополчиться против него? Просто она не до конца понимает его поступка. Она бы пошла за ним хоть на край света. Ей лего это сделать, потому что она не пережила то, что пережил Кев. Детство оставляет самый глубокий отпечаток в жизни каждого человека и это влияет на все его поступки в его жизни. Уин умирает от желания быть с ним, готова на все. Он своей холодностью обижает ее, причиняет боль... Она начинает думать, что вообще не нужна ему, что он не любит ее, хотя и многое говорит об обратном. В данной ситуации Уин просто в тупике. Она не знает как быть и что делать, чтобы растормошить его. И как раз удачно подворачивается Джулиан с его предложением. Уверена Уин в глубине души считает это катализатором, призывом к действию для Кева. Она начинает колоть его, упрекать, желая увидеть его истинную реакцию... Он продолжает держаться из последних сил... Но их чувства все же сметает все преграды, Кев понимает, что не сможет больше так жить, отталкивая Уин, не обнимая ее. Только она может заполнить пустоту в его душе, и раз он такой сильный, что смог держаться от нее подальше, уверен, что найдет в себе силы и оградить ее от самого себя, от своих демонов прошлого, от своего ничтожного происхождения, от любого зла. Так по крайной мере жить будет не так мучительно...

Ну теперь вы поняли, что Кева и тем более Уин бить нельзя ни в коем случае???!!!! Роман прекрасный, все в нем в меру. Клейпас дозирует упоминание прежних героев с переживаниями нынешних героев с тонким мастерством. Это стиль автора, задумка. И никто никого не мешает. Очень приятно видеть сплоченность семьи Хатауэей, милого Кэма... Это история не только героев, но и всей семьи Хатауэей. Нельзя зацикливаться только на Уин и Кева, ведь их взрывоопасные чувства просто бы нас убили, хотя такого накала я ни в одном романе не встречала... Роман- самый лучший из всех, что я читала, а я , поверьте читала оочень многое...
Ну есть еще вопросы или недовольства этим шедевром????

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>27 Апр 2009 11:54

mshush (Marish_ka), твоя пламенная защита Кева и романа замечательна и достойна уважения. И заметь, мы все боготворим сам роман и запоем читаем новые главы, сгразая ногти в ожидании следующих. Но, каждый из нас имеет право на свое мнение и впечатления. Кев бедный, забитый и обиженный - никто не спорит с этим. Но, лично я, как человек который любил и любит, считаю, что лучше раз попробовать, чем всю жизнь сомневаться. Именно к этому я и призывала Кева. А побить мы его все равно не сможем Wink Только повозмущаться...
Вполне вероятно, да что там, я просто уверенна в том, что когда мы прочитаем все главы - мы поймем и оценим благородство порывов Кева, Smile Но пока, мы находимся в захватывающем и увлекательном путешествие по роману, испытываем различные эммоции и получаем море впечатления, и в этом то же, огромная прелесть романа. И думаю, что высказывая свое мнение, ни одна из нас не хотела обидеть Кева, и уж тем более, задеть чувства наших дорогих и любимых переводчиков и редакторов Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете" [5242] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение