Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ирина А:

Изабелла, мне у него всё нравится Smile) Даже уши Smile)
Да, осанка хорошая. Но нигде пока не видела информации, что он танцами занимался. Если что увижу - скажу Smile
Хотя вот в реальной жизни мне чаще нравятся такие, как Роберт. У него внешность мужественная. Внушает надежность.
А Джексон.. даже не знаю.. околдовал наверное Smile) С такими-то глазами и губами Smile А может просто потому что не встречала таких ещё..

...

Янчик:

Изабелла писал(а):
Да уж, глаза у Джексона обалденные! А губы? По-моему, тоже ничего Wink Мне ещё нравится тот факт, что у него всегда осанка прямая - сидит ли он, стоит или идет. Может, танцами занимался в детстве?

Девочки, Джексон профессионально играл в бейсбол и занимался футболом и легкой атлетикой! Вот вам и осанка...

Кстати, семейство Волтури начинает прибывать в Ванкувер на съемки)))
Товарищ Аро - по-моему у него какой-то растерянный видок)))

Товарищ Каюс - похоже уже приступил к изучению роли

и гражданка Джейн - как всегда очаровательная... и уже довольно взрослая)))

А это кажется Кристен перепутала своего бой-френда в жизни с экранным и уселась ему на спину!!! Эй, Кристен, это не Эдвард!!! Он тебя с ветерком не прокатит)))

...

Ирина А:

Янчик, эти вида спорта не дают такую осанку Smile Скорее всего у Джексона она от природы. Либо скрывает балетное детство Smile))

Для любителей (надеюсь, ещё не было такой):

С пятницей всех! Smile))

...

Euphony:

Да уж, Джексон - бомба! Кстати, таких фоток у Лотнера целая куча (в позе такой же), интересно, почему? Ему в принципе нравится вниз головой Smile или одна и та же фотка, но только "одевают" его по-разному???

...

Тэя:

Milisenta
я уже по этой теме, кое что переводила на твилайтраше

Чуток сплетен:

Даже наличие бойфренда не спасает от слухов. Майкл Ангарано прилетел в прошлый уикэнд, на что Саммит нам вынули и показали фотографии, но он сразу же улетел обратно. Кристен и Майкл действительно хорошие друзья, но романтика в их отношениях сошла на «нет» уже некоторое время назад. Если вы считаете, что между Крисом и Робом ничего нет, то вы слепы. Крис и Майкл всего лишь видятся время от времени в течение года. И не надо это отрицать.
Давайте вспомним, как Том Круз или другие мужчины рвали отношения со своими жёнами. Джен и Бред укатили в отпуск, демонстрируя, что у них «любовь-морковь» перед камерами, а затем через три дня после возвращения объявили о разрыве, а ведь он был уже с Анджелиной, когда делались эти фотографии. Вот так в Голливуде зачастую всё и происходит.
Поклонницы Роба просто не могут допустить даже мысли о том, что между ним и Кристен в клубе произошло что-то интимное, но не один человек в этом клубе (в том числе обслуживающий персонал) заявили, что они весьма «тесно» общались за сценой (не как друзья). Одна из работниц клуба, сказавшая, что они целовались в ВИП-комнате и флиртовали за кулисами, в общем-то была права. Фанатки обозвали её лгуньей, но, увидев некоторые фото, засомневались. А какой ей резон врать? Она не интересуется «Сумерками». Она не поклонница пары Роб и Крис. И их отношения её не заботят.
Ещё двое человек описали их поведение, собственно говоря, тут и так всё понятно. «Друзья» не смотрят друг на друга подобным образом. А вы когда-нибудь смотрели на своих друзей мужского пола вот таким образом, только если вы не были любовниками или не желали ими стать. Наверное, когда вы ходите в бары или клубы, вы обычно кричите что-то друг другу в ухо, что бы вас услышали, а не стоите так трогательно и не улыбаетесь друг другу.
Они же смотрят так друг на друга уже довольно давно, и это не событие одной лишь ночи, тем более Роб не делал секрета из того, что Крис его привлекает. Их язык тела выдаёт их с головой.
Им хорошо вместе. Она ведь никогда не смотрит на Майкла так, как смотрит на Роба.
Они просто светятся.

пы.сы. так же есть информация от людей работающих в саммете и трудящихся конкретно над "Сумерками" на съёмочной площадке, что между Крис и Робом определённо, что-то происходит. Если вспомнить день рождение Крис, то Майкл прилетел на пару дней и остановился совершенно в другом отеле и, кстати, улетел до самого дня рождения.
Фотки гуляющих Майкла и Крис были сделаны в то время, когда Роб отсутствовал в городе, отправившись на премьеру "Мелких останков".

...

KSANKA:

Не успеешь с кем-то пофлиртовать, а из этого уже целую сенсацию сделали. Да пусть люди развлекаются, пока хочется. У меня самой были моменты, когда «добрые люди» подобные предположения из совершенно невинных ситуаций выдумывали. Smile

P.S. Вот здесь мне Джейкоб уже нравится. А то в Сумерках да еще с длинными волосами совсем не воспринимала.

...

Последняя любовь Самурая:

Актёр на роль Джейкоба мне очень нравится! У него ОБАЛДЕННЫЙ взгляд. Такой таинственный и дикий, ррррр
Вот тоько по книге у Джейкоба рост 2м 4 см, телевизионному Джейкобу явно роста недостаёт.

...

Янчик:

А я согласна с Иринкой... Вкусов Роберта я понятное дело не знаю, но мне кажется это не более чем просто хорошие, дружеские отношения... Иначе как тогда воспринимать это: - а ведь Кристен тоже там присутствует...
или это:...

А вот это??? - там же был и знаменитый поцелуй Ники и Кристен в губы... Тут вообще впору думать что Роб - третий лишний!!!)))

...

Ирина А:

Тэя, вкусов не знаю конечно Smile Но 1. это не похоже даже на влюбленность с его стороны, 2. Судя по интервью/фото/комментариям Роберту не такие девушки скорее всего нравятся.
И.. не симпатична мне Кристен Smile Смотрела сегодня их презентацию перед Сумерками.. Выглядела она непривлекательно.. Не буду отписывать в чем это выражалось, но даже Роберт всё больше внешне и по поведению нравится Smile)
Никого не хотела обидеть! Smile

...

Мерлин:

Последняя любовь Самурая, рада поприветствовать Вас в нашем клубе!!!

Спасибо, что приняли наше приглашение, надеюсь Вас увидеть в нашей ролевой игре.

...

Последняя любовь Самурая:

Это мне приятно присоединиться к вам Smile
Насчет вкуса Роба - он творческий человек (замечательный актёр, певец, музыкант) и ему могут нравиться девушки или такие же творческие как он сам, или полная ему противоположность

...

Stasy:

Я уж не знаю, есть ли смысл рассуждать на тему вкусов Роберта или вкусов Кристен, или даже к примеру вкусов Ники, все-таки о свох вкусах лучше всех знают только они сами и это только их личное дело.
Я могу с уверенностью сказать о себе: после просмота фильма помешалась слегка! Shocked За неделю перерыла весь интернет, прочла все книги слушая при этом саундтреки для создания атмосферы, накачала фотографий сколько смогла найти, просмотрела интервью, трейлеры, новости и выгляжу наверное со стороны ненормальной перезрелой фанаткой.
А пара Роба и Кристен мне очень нравится, Very Happy и в мои книжные образы они прекрасно вписались, и если они все-же испытывают друг к другу нежные чувства, то я только рада за них. Wink

...

Rina:

А мне сегодня подруга в слезах звинит, я уж думала трагедия какая случилась! А она сквозь рыдания говорит, что читает "Новолуние", и там Эд Беллу бросил! Вот такая всеобщая истерия

...

Янчик:

Ой, да она счастливица! Аннотацию не читала... Я заранее все знала(((

...

Moonlight:

Девочки, примите меня, пожалуйста, в клуб.
Стыдно признаться, что буквально позавчера я еще ничего не знала о серии "Сумерки" и о Эдварде и Бэлле. Embarassed
Буквально вчера прочитала первую книгу и все: tender tender я потеряна для окружающего мира
Всю ночь не могла заснуть, переживала что же будет дальше. Честно говоря, просто боюсь даже за вторую книгу браться, все внутри так и переворачивается. Что же будет с главными героями, смогут ли они быть вместе? А если дальше произойдет что-то ужасное?!
Теперь надо срочно смотреть фильм!!! Завтра иду на поиски по магазинам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню