Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ну что, майские закончились, начались рабочие будни ![]() Цитата:
С ещё одной Евой нас! теперь их три тоже славная получилась) *потом слепим вместе с Рорком)))* Новые Ева и Рорк 3 у нас получились отличные, пара очень красивая и интересная. В принципе Эшли Джадд в роли Евы мне очень нравится, но и Джейми хорошо подходит, а уж Ганди-Рорк так совсем очаровашка. ![]() В связи с завершённым опросиком предлагаю определиться в какую сторону мы двигаемся дальше, вернее не так - продолжаем выбирать героев серии Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас, или ненадолго отвлекаемся на другую серию - например Невесты. Можно выбрать Мак, а потом к серии о Еве вернуться. В общем попеременно, чтобы было интереснее. Или же продолжаем Бакстера, Надин, Мэвис и Трухарта выбирать? Девочки, ждём ваших ответов и будем тогда определяться со следующим опросиком. |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повторюсь: лично я за продолжение голосований по Еве. И кстати: у меня тут внезапно ещё одна Мэвис появилась. Кайли Миноуг, если точнее (сейчас, конечно, Галя уже не в том возрасте, но если подходящие фото подобрать, то... ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() michalchik, Кайли забрали)))
Проверяем Бакстеров Джошуа Даллас Миша Коллинз Дэвид Бореаназ Дженсен Эклз Йохан Филип Асбек Карл Урбан дополняйте!))) P.S. кандидаты из прежнего опроса, кроме Пореченкова)), мало ли, вдруг кто-то приглянется (в более молодых версиях, конечно))) Брюс Уиллис Вэл Килмер Клайв Оуэн Марк Вэлли Рассел Кроу Валерий Николаев Игорь Николаев (актёр)) его тоже можно дополнить из новых книг, если есть что))) _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Был же ещё Карл Урбан, или я путаю? Помнишь с ним обложку делали?
ну и Урбан под фото спрятан. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ещё идея возникла: как вам Вера Свешникова в роли Лейлы Дарнелл (из серии "Знак Семи")?
_________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цвет глаз, вроде не особо мешал, когда подбирали кандидатов в Рорки. Если всё совпадает, то хорошо.
Если нет, то на вкус и цвет... Вот как с У неё цвет волос сейчас, чаще русый, хотя раньше был каштановый. Но, тут, выбирала за ощущение от разных ролей актрисы. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела предложить Эльвиру Болгову на роль Шарлотты, но потом увидела, что той 60 лет.
Можно тогда на Надин Ее попробовать. А на роль Шарлотты можно попробовать Катрин Денев или Шарон Стоун. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А как вам вот этот мужчина в расцвете сил (на Бакстера, почему бы и нет)?:
Кстати о Болговой: я её одно время Гленной из " Круга Шести " видела... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
кто ещё в Бакстеры?)) наши не наши)) Что-то нет у нас чёткого описания Бакстера, ясно одно - он обаяшка! А это, просто, по приколу. ![]() Прошу простить за разнокалиберность фото, компа под рукой нет, я с планшета. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ничего страшного.
Но когда дойдет до голосования, я буду разрываться между Айсбеком и Холловейм. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я почему-то раньше не особо задумывалась над визуализацией Бакстера при чтении, пока тут пару месяцев назад не написали про Девида Бореаназа - для меня это оказалось прямое попадание ![]() ![]() Над визуализацией Надин я тоже не особо задумывалась до недавнего времени. Кто на английском не читает, тот еще не знаком с ее пассией. Когда Кинкейд появился в серии второй раз (книга "Dark in death"), мой мозг подкинул мне картинку, от которой я так и не могу отделаться (такое у меня редко случается). После этого я и начала думать, как же тогда должна у меня выглядеть Надин? В итоге один сериал повлиял, получилось как-то так: Она мне всякая нравится - хоть брюнетка, хоть блондинка, хоть рыжая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот, случайно попало на глаза фото - Мэнди Мур. Это я на роль Делии Пибоди уже смотрю.
Может кто и предлагал уже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |